Подскажите, пожалуйста, в субботу был первый укол Велгии. С понедельника какая-то тяжесть в голове. Вот не болит она, но тяжёлая. Это побочка такая?
Доброе утро...подскажите пожалуйста...если я буду кушать прямо ну очень правильно....то рези в желудке и кишечнике приутихнут? Ну очень больно...подскажите пожалуйста чем успокоить..хоть немного🙏
Спасибо воды пью достаточно много...остальное надо исключить🙈...была в гостях...суши и шампанское сделали своё дело😢...рези в желудке и кишечнике...вздутие всего живота Теперь и на еду смотреть боюсь
Доброе утро, возвращаюсь с обратной связью после посещения гастроэнтеролога после побочки 19 июля. Сдала анализы, все хорошие кроме кальпротектина. Сильное воспаление кишечника на фоне приема семаглутида. Прописали лечение, диету, препарат после лечения возвращать нельзя
Спасибо воды пью достаточно много...остальное надо исключить🙈...была в гостях...суши и шампанское сделали своё дело😢...рези в желудке и кишечнике...вздутие всего живота Теперь и на еду смотреть боюсь
Незнаю почему так, когда начала худеть спустя месяц сильное обострение спины которого давно не болела, еле вышла с этого состояния, есть межпозвоночная грыжа, сейчас фактически - 20 кг, вот опять пошёл вниз вес, после 4 месяцев плато и сегодня переклинило со спину, одевала джинсы и как током, не могу не лежать, не сидеть, не особо ходить 🙈вроде бы организму должно быть легче, а такие обострения
Скажите, пожалуйста, а при запорах можно пить слабительные чаи, на дозе 1мл семавик появились, до этого все нормально было
У меня на семавике, на 0,25 еще более менее состояние было. Поставила во вторник 0,5 и третий день какой-то ужас. Голова мутная как будто бутылку водки вчера в меня влили. Сил нет, настроения нет. Не знаю пройдет ли 🤪
пройдет) просто адаптация организма к новой дозировке. У самой на Семуглине такое было, прошло пару недель и состояние мое вернулось в норму 😉
У меня на семавике, на 0,25 еще более менее состояние было. Поставила во вторник 0,5 и третий день какой-то ужас. Голова мутная как будто бутылку водки вчера в меня влили. Сил нет, настроения нет. Не знаю пройдет ли 🤪
Благодарю вас за ответ. У меня сегодня уже были мысли бросить все это на фиг. Сил нет, голова тяжелая, состояние сонное , слабое. Слегка тошнит. Надеюсь это адаптация просто к новой дозировке .
Пьём больше воды простой или с лимоном. Минералку. Просто воду
Как избавится от изжоги,вчера выпила шампанское,сегодня умираю
Как избавится от изжоги,вчера выпила шампанское,сегодня умираю
Всем привет, у кого нибудь было? Трудно дышать и ком в горле..
У подруги на семе такое, как укол сделает, так паничка и ком в горле, меня бы это уже давно насторожило, но она чёт терпит(((
Девочки, подскажите Может кто сталкивался Колю уже 2,4 семавик некст, никаких Побочек не было А это вторую ночь просыпаюсь от тошноты, идет слюна как перед рвотой Заметила что на левом боку просыпаюсь, переворачиваюсь и потихоньку все проходит. Сегодня под вечер, приступ тошноты, после съеденного яблока. Пошло слюноотделение, походила побродила и все прошло. У меня камень в желчном образовался за время моего похудения. Может быть тошнота от принятых на ночь таблеток урсофалька?
Добрый вечер! Я на Велгии,в понедельник был 2 укол по 1мг и сегодня горечь во рту. У меня камни в желчном и гастрит,и с печенью не все ок. Кто чем спасался?
Тоже думаю, что надо к врачу сходить. Я перед уколами полностью проверяла здоровье, довольно спокойно колю семуглин, только тошнота была
Я была у врача, на узи, сдавала анализы. Я не сама себе назначила
Только ответа ни какого не нашла 🤭 что это такое может быть
Всем привет! Подскажите, а что делать с тем, что немеют руки и ноги (и ноги "крутит", когда спать ложусь)? Колола семавик год, прям с ума сходила от этих рук. Аппетит мне снижает очень не сильно, витамины пью, еда не ограничена (ну просто стала чуть-чуть меньше есть), в конце была дозировка 1 мг. Отказалась от него, через месяц прошло - ни руки, ни ноги не немели больше. Я как-то не придала этому значения, не связала с семавиком. После перерыва сейчас начала снова колоть, и сразу снова руки немеют даже на дозировке 0,25 (лежу на спине, руки на груди - немеют за 20 минут, а за пару часов вообще до состояния, что их не чувствую). Опять стало крутить ноги, не могу уснуть, не могу лежать на боку - нога сразу нижняя немеет. Не понимаю, что это за побочка, и как купировать? В чате нашла отзывы похожие, но так и не поняла, что с этим делать. Магний пью, не помогает(