Только ответа ни какого не нашла 🤭 что это такое может быть
Скажите, пожалуйста, а вот горячо в горле-это у многих такое бывает после 1 уколов?
Скажите, пожалуйста, а вот горячо в горле-это у многих такое бывает после 1 уколов?
Добрый вечер! Я на Велгии,в понедельник был 2 укол по 1мг и сегодня горечь во рту. У меня камни в желчном и гастрит,и с печенью не все ок. Кто чем спасался?
Здравствуйте,у меня сильно сохнут кончики пальцев.Прямо трескается кожа . Анализы сдала, белок в норме,ферритин и гемоглобин тоже .Терапевт развел руками..крем Пантенол,Акридерм не помогает.На велгии с февраля, проблемы с кожей периодически проходят и опять заново.Витамины пью и А,Е, Супрадин, омегу . Может у кого было.Подскажите пожалуйста какие анализы ещё сдать и чем лечить.
Добрый вечер! Я на Велгии,в понедельник был 2 укол по 1мг и сегодня горечь во рту. У меня камни в желчном и гастрит,и с печенью не все ок. Кто чем спасался?
Девочки, подскажите Может кто сталкивался Колю уже 2,4 семавик некст, никаких Побочек не было А это вторую ночь просыпаюсь от тошноты, идет слюна как перед рвотой Заметила что на левом боку просыпаюсь, переворачиваюсь и потихоньку все проходит. Сегодня под вечер, приступ тошноты, после съеденного яблока. Пошло слюноотделение, походила побродила и все прошло. У меня камень в желчном образовался за время моего похудения. Может быть тошнота от принятых на ночь таблеток урсофалька?
Девочки, подскажите Может кто сталкивался Колю уже 2,4 семавик некст, никаких Побочек не было А это вторую ночь просыпаюсь от тошноты, идет слюна как перед рвотой Заметила что на левом боку просыпаюсь, переворачиваюсь и потихоньку все проходит. Сегодня под вечер, приступ тошноты, после съеденного яблока. Пошло слюноотделение, походила побродила и все прошло. У меня камень в желчном образовался за время моего похудения. Может быть тошнота от принятых на ночь таблеток урсофалька?
Да, тошнота может быть от урсофалька. Попробуйте принимать его за ужином или сразу после ужина, а не на ночь.
метеочувствительности за собой не замечали? у моего сына (взрослый уже, 25 лет) симптомы точь в точь, и по времени совпадает, прям как с него всё написали ... он не принимает никаких препаратов, но у него метеочувствительность и кинетоз (укачивает)
А к дерматологу ходили? У меня керотодерматоз, но только кончики пальцев но и ладони страдают
Подскажите, пожалуйста, в субботу был первый укол Велгии. С понедельника какая-то тяжесть в голове. Вот не болит она, но тяжёлая. Это побочка такая?
Подскажите, пожалуйста, в субботу был первый укол Велгии. С понедельника какая-то тяжесть в голове. Вот не болит она, но тяжёлая. Это побочка такая?
Кто знает районе поясницы с одной стороны ниже кожа как ожог, но повреждений кожи нет, но есть грыжа позвоночника, это неврология?
Здравствуйте, на семавике (доза 0.25) точно такая же ситуация, пот льёт как из ведра, пот не вонючий, слава богу, но постоянно мокрая😢 как Вы вышли из ситуации? Сходили к врачу? Назначили лекарства от гипергидроза?
Если честно просто купила дезадоран мощный (в России что-то вроде драй драй наверое) и все прошло! А я так долго мучалась!