Тоже бодрят? У меня основной запрос на бодрость А то как тюлень, ни бодрости,ни желания что-то делать Тут пишут,что от семаглутида такая побочка, а у меня и без семаглутида энергии ноль
Кто знает районе поясницы с одной стороны ниже кожа как ожог, но повреждений кожи нет, но есть грыжа позвоночника, это неврология?
Кто знает районе поясницы с одной стороны ниже кожа как ожог, но повреждений кожи нет, но есть грыжа позвоночника, это неврология?
Всем привет, у кого нибудь было? Трудно дышать и ком в горле..
Может быть аллергия? Паничка, может накрутили себя, тут у многих и побочки вылазят именно из-за самовнушения? До этого бывало? Укол давно поставили? Дозировка какая, поднимали?Ужас конечно, я спокойно семавик переношу.
Конечно. Даже мыться можно, влюбляться 😉😄
У меня седжаро, уже на 0,5, колю месяц.. укол был в пн..
Испугалась, что вдруг у вас аллергия и надо аг принять, но раз уже не первый укол, то это не оно.
Тоже бодрят? У меня основной запрос на бодрость А то как тюлень, ни бодрости,ни желания что-то делать Тут пишут,что от семаглутида такая побочка, а у меня и без семаглутида энергии ноль
Самое простое от запоров это на тощак выпить ложку растительного масла ежедневно.Я так решила эту проблему.
В общем на семаглутидах мелькали отзывы по чувствительности кожи прям до болезненности. Проходит само. Облегчает увлажнение кожи
Может быть аллергия? Паничка, может накрутили себя, тут у многих и побочки вылазят именно из-за самовнушения? До этого бывало? Укол давно поставили? Дозировка какая, поднимали?Ужас конечно, я спокойно семавик переношу.
Скажите, пожалуйста, а при запорах можно пить слабительные чаи, на дозе 1мл семавик появились, до этого все нормально было
Скажите, пожалуйста, а при запорах можно пить слабительные чаи, на дозе 1мл семавик появились, до этого все нормально было
Если слабость от нехватки витаминов, то при восполнении этих провалов энергия конечно появляется, только хорошо бы знать дефициты, чего именно надо( и пропивать уже отдельно именно этот элемент, так как в комплексах небольшие дозировки).У меня часто в конце зимы, начале осени такое и тоже с семавиком не связано. С анемией например, эти витамины не помогут.
Да,знаю И сдавала анализы конечно Группа В страдает и Д витамин, с остальными не так все плохо как с этими Их пила курсами, и колола Особого прилива энергии не замечала
Вы уже ко всем побочкам готовы. А если их не будет?
😂 Почему вы так думаете, что я сильно готовлюсь к побочкам? Наоборот настраиваю себя ,что их не будет, тем более это Седжаро Чат читаю,тк интересен опыт людей, но и про побочки,конечно,читаю, сохраняю себе некоторые сообщения где пишут про препараты от той,или иной побочки Чтобы потом если вдруг все же будет побочка, не ловить паничку, вас лишний раз не отвлекать и знать,чем в таких случаях можно купировать Супрадин взяла чисто изза бодрости Если вообще отодвинуть тему уколов,то вялость, сонливость так надоели, что уже хоть что готов попить,чтобы чувствовать себя бодро)
Прекрасно, что опыта набираетесь. Я тоже многому от людей научилась.
Не переживайте, я правда не паникую и не настраиваю не слезать с унитаза и тд Пока жду, когда закончится сезон аллергии как раз соберу достаточно кейсов реальных, инфы полезной, а потом буду только делиться своими успехами (надеюсь)🤭 Может и супрадин даст свой результат и буду вдобавок еще и бодра