Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть плаксивость. У меня уже месяц обида на весь мир, плакать хочется без повода. Доза 1.5 семавик некст
Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть плаксивость. У меня уже месяц обида на весь мир, плакать хочется без повода. Доза 1.5 семавик некст
Причем на мне он не работает, жор появился. На дозе 1.5 3 недели. И повышаю каждый месяц. Эффекта не вижу. Я так Обанкрочусь
Аппетит не отбивает, анализы в норме, сегодня на весы встала + 2 кг 💦воды. Вес стоит 2 месяца. За лето ничего не сбросила
Пока нет, но сохраняю себе на всякий случай разные истории о побочках и препаратах) Супрадин же и без уколов пьют и если он реально бодрит, то вообще сказка
Я пила их курсом, потом анализы сдавала. Очень классные витамины. Все показатели подняли. Еще отдельно магний Б6 пью.
Я ее сегодня пила утром на тощак, реально работает. Через 10 мин побежала
Девочки, а можно ли на инъекциях делать массаж? Хочу на тайский антицеллюлитный записаться. Но можно ли?
Девочки, а можно ли на инъекциях делать массаж? Хочу на тайский антицеллюлитный записаться. Но можно ли?