Здравствуйте. Уже давно сижу на 0,75 Недавно начала появляться утренняя проблема с аппетитом, ничего не лезет, даже кофе, тошнит при попытке поесть, хотя желудок пустой и есть хочется. Пью воду Это побочка или стоит обратиться к гастроэнтерологу? Надо ли беспокоиться?
Побочка, но надо обязательно есть. Йогурты , творог, что то жидкое.
а тирзетту не пробовали еще? я на ней, нет таких проблем. хотя в вашем случае может стоит с гинекологом обсудить всё это?
Гинеколог отменил. Сказала да , много кровотечений у тех, кто на пептидах🤷♀хотя мне препарат прям понравился. Не думала совсем о еде.
Девочки, как справлялись с бессоницей. Уколола только одтниукол Сандеро. И накрыло. Сплю по 4 часа, не заснуть, тревога, панички и дрожь неимоверная во все теле. Ну и тахикардия. Я уже боюсь вечера-снова будет херово. Больше колоть не буду. Мне не нравится это состояние
Девочки, как справлялись с бессоницей. Уколола только одтниукол Сандеро. И накрыло. Сплю по 4 часа, не заснуть, тревога, панички и дрожь неимоверная во все теле. Ну и тахикардия. Я уже боюсь вечера-снова будет херово. Больше колоть не буду. Мне не нравится это состояние
Мелатонин и все ок, но у меня через 2 дня после первого укола прошла бессонница, так что его теперь не пью
Пошла к психиатру, выписали ад и транки. Уколы вызвали депрессию и тревожное расстройство.
Так в том то и дело, я после ПА сижу на транках и успокоительных. Только после них мне еще хуже. Уже не знаю что делать. Не сплю 4 ночи.
Пошла к психиатру, выписали ад и транки. Уколы вызвали депрессию и тревожное расстройство.
Это с первого укола?
Так в том то и дело, я после ПА сижу на транках и успокоительных. Только после них мне еще хуже. Уже не знаю что делать. Не сплю 4 ночи.
А вы сама по себе тревожный человек? Если да, уколы усугубляют это состояние, транки не лечат па, а убирают симптоматику грубо говоря, посоветуйтесь с психиатром, может вам нужна просто терапия
Да, очень тревожный. Больше колоть не буду. Жду когда этот выведется. Написала своему психиатру.
Да, очень тревожный. Больше колоть не буду. Жду когда этот выведется. Написала своему психиатру.
А ожирение или диабет у Вас есть?
Нет, решила при легкому 10 кг убрать. Дура. Жалею конечно. Колоть не буду.
От недосыпа трясет все тело и мерзну.
От недосыпа трясет все тело и мерзну.
Классические побочки от уколов- чуткий сон и мерзлявость. Они временные. Главное следить, чтобы эти 10 кг не превратились в 20,30,40… Тут выбор каждого
капец((( прямо интересно как так получается?? у подруги тоже цистит без конца был на симавик, причем канефрон пьет. еще там что то и все равно снова и снвоа..
Причем у меня цистита за всю жизнь не было
В смысле 20, 30, 40?
Девочки подскажите семавик Некст красный дозировка 1.7 . Хочу поставить 1 . Это 43 щелчка? Правильно бот считает! 😂 а то я уже боюсь))
Дорогие мои , что бы вы не кололи побочки бьют по слабому месту в организме. Это я на своём опыте поняла
Думала , что я уже на дозе 1,7 но не пошло и купила естественно шприц некст 1.7 ,
Дорогие мои , что бы вы не кололи побочки бьют по слабому месту в организме. Это я на своём опыте поняла
Присоединяюсь. Переживала что или поджелудочная или жёлчный дадут о себе знать - так и вышло 🤷
Присоединяюсь. Переживала что или поджелудочная или жёлчный дадут о себе знать - так и вышло 🤷
И что делали отменили?
Отменять или нет уже решаете сами. Но если вес больше нормы деваться не куда. Только колоть. С возрастом вес сильно влияет на сердце, а про ноги вообще говорить страшно
Девочки подскажите семавик Некст красный дозировка 1.7 . Хочу поставить 1 . Это 43 щелчка? Правильно бот считает! 😂 а то я уже боюсь))
43 щелчка
Девчонки, когда после отмены семавика пройдет гастростаз и наладится пищеварение? У меня были тухлая отрыжка и понос. Еще давление упало. Сегодня как раз должен был быть очередной укол, но я отменила. Когда окончательно отпустит?
Девчонки, когда после отмены семавика пройдет гастростаз и наладится пищеварение? У меня были тухлая отрыжка и понос. Еще давление упало. Сегодня как раз должен был быть очередной укол, но я отменила. Когда окончательно отпустит?
Через 5 недель
Здравствуйте.Колю первую неделю велгию 0,25,на 4-5день появилась боль а правом бодреберье,тошнота,диарея небольшая.Есть камень в желчном.Что делать,прекратить прием велгии?на прием к гастроэнтерологу только после завтра.
При проблемах с ЖКТ и диарее можно и нужно пропить комплекс пробиотиков. Они помогают восстановить микрофлору кишечника и улучшить пищеварение. Мне выписывали Лактофлорене Гастро. Это хороший итальянский комплекс, советую )
Всем привет Колю Семуглин 1, позади 4 укола. Пару дней назад появилась отвратительная побочка - после любой « вредности « ( кусок пиццы или шаурма ) начинается рвота 😢 Подскажите пожалуйста, норма ли это, неужели семаглутид пытается меня как котенка отучить от вредной еды? А я только радоваться начала, что даже после такой еды сахар хороший 😭
Всем привет Колю Семуглин 1, позади 4 укола. Пару дней назад появилась отвратительная побочка - после любой « вредности « ( кусок пиццы или шаурма ) начинается рвота 😢 Подскажите пожалуйста, норма ли это, неужели семаглутид пытается меня как котенка отучить от вредной еды? А я только радоваться начала, что даже после такой еды сахар хороший 😭
Тяжеловата пища для желудка. Вот и отвергает)