Здравствуйте. Уже давно сижу на 0,75 Недавно начала появляться утренняя проблема с аппетитом, ничего не лезет, даже кофе, тошнит при попытке поесть, хотя желудок пустой и есть хочется. Пью воду Это побочка или стоит обратиться к гастроэнтерологу? Надо ли беспокоиться?
а тирзетту не пробовали еще? я на ней, нет таких проблем. хотя в вашем случае может стоит с гинекологом обсудить всё это?
Девочки, как справлялись с бессоницей. Уколола только одтниукол Сандеро. И накрыло. Сплю по 4 часа, не заснуть, тревога, панички и дрожь неимоверная во все теле. Ну и тахикардия. Я уже боюсь вечера-снова будет херово. Больше колоть не буду. Мне не нравится это состояние
Девочки, как справлялись с бессоницей. Уколола только одтниукол Сандеро. И накрыло. Сплю по 4 часа, не заснуть, тревога, панички и дрожь неимоверная во все теле. Ну и тахикардия. Я уже боюсь вечера-снова будет херово. Больше колоть не буду. Мне не нравится это состояние
Пошла к психиатру, выписали ад и транки. Уколы вызвали депрессию и тревожное расстройство.
Так в том то и дело, я после ПА сижу на транках и успокоительных. Только после них мне еще хуже. Уже не знаю что делать. Не сплю 4 ночи.
Да, очень тревожный. Больше колоть не буду. Жду когда этот выведется. Написала своему психиатру.
капец((( прямо интересно как так получается?? у подруги тоже цистит без конца был на симавик, причем канефрон пьет. еще там что то и все равно снова и снвоа..
Дорогие мои , что бы вы не кололи побочки бьют по слабому месту в организме. Это я на своём опыте поняла
Присоединяюсь. Переживала что или поджелудочная или жёлчный дадут о себе знать - так и вышло 🤷
Девочки подскажите семавик Некст красный дозировка 1.7 . Хочу поставить 1 . Это 43 щелчка? Правильно бот считает! 😂 а то я уже боюсь))
Девчонки, когда после отмены семавика пройдет гастростаз и наладится пищеварение? У меня были тухлая отрыжка и понос. Еще давление упало. Сегодня как раз должен был быть очередной укол, но я отменила. Когда окончательно отпустит?
Здравствуйте.Колю первую неделю велгию 0,25,на 4-5день появилась боль а правом бодреберье,тошнота,диарея небольшая.Есть камень в желчном.Что делать,прекратить прием велгии?на прием к гастроэнтерологу только после завтра.
Всем привет Колю Семуглин 1, позади 4 укола. Пару дней назад появилась отвратительная побочка - после любой « вредности « ( кусок пиццы или шаурма ) начинается рвота 😢 Подскажите пожалуйста, норма ли это, неужели семаглутид пытается меня как котенка отучить от вредной еды? А я только радоваться начала, что даже после такой еды сахар хороший 😭