Тоже к этому склоняюсь.Боюсь он мне прекратит прием велгии,но это лучше чем умереть
Здравствуйте.Колю первую неделю велгию 0,25,на 4-5день появилась боль а правом бодреберье,тошнота,диарея небольшая.Есть камень в желчном.Что делать,прекратить прием велгии?на прием к гастроэнтерологу только после завтра.
Колюсь с марта, семавик. Камни в желчном больше 10 лет Пью панкреатин и ношпу, потом если чувство не очень, ещё догоняю мотилиумом. Это постоянное применение при камнях, которое мне назначил врач-хирург. Конечно настаивают на удалении. Пока контроль, каждый полгода, если нет обострений. Конечно, бывает преодически не очень, но это корректировка питания, разгрузочные дни. И таблеточки. 🤷
У меня уже третий случай цистита ..это какая-то напасть. Причем я уже третью неделю без препарата 😫
Здравствуйте! Вчера 7 укол , сегодня с самого утра тухлые яйца ( интенсивные такие). До этого тоже были , но редко .Креон, нексиум, аллахол на регулярной основе. Подскажите пожалуйста, что ещё необходимо подключить ?
Здравствуйте! Вчера 7 укол , сегодня с самого утра тухлые яйца ( интенсивные такие). До этого тоже были , но редко .Креон, нексиум, аллахол на регулярной основе. Подскажите пожалуйста, что ещё необходимо подключить ?
Омез попробуйте 1 таб
У меня уже третий случай цистита ..это какая-то напасть. Причем я уже третью неделю без препарата 😫
капец((( прямо интересно как так получается?? у подруги тоже цистит без конца был на симавик, причем канефрон пьет. еще там что то и все равно снова и снвоа..
Так нексиум у меня
Вообще можно больше пить воды простой или с лимончиком. Вода помогает переваривать пищу
Всем привет ,я новенькая в 8 августа уколола в первый раз семавик 0,25 ташнит уже четвертый день . Сегодня с утра чють ли не до рвоты .У кого было подобное ? Что делать
Всем привет ,я новенькая в 8 августа уколола в первый раз семавик 0,25 ташнит уже четвертый день . Сегодня с утра чють ли не до рвоты .У кого было подобное ? Что делать
Мотилиум от тошноты. Пейте больше воды простой или с лимончиком
Девочки, попадалось в чате, что надо пить магниевую минералку, точно не помню, для чего, но , если кому то пригодится, в ашане рублей за 80 за 1.5л 200-400мг магния, кисловодская целебная, спасибо тем, кто это написал!😊 Пью прям с удовольствием, видно, образуется дефицит
Добрый день. На тирзепатиде тоже с циклом не айс. Была на квинсенте и велгии, там скакать всё начало. Перешла на седжаро. Вообще мрак начался.
а тирзетту не пробовали еще? я на ней, нет таких проблем. хотя в вашем случае может стоит с гинекологом обсудить всё это?
Добрый день. На тирзепатиде тоже с циклом не айс. Была на квинсенте и велгии, там скакать всё начало. Перешла на седжаро. Вообще мрак начался.
печалька(( у меян вчера был очередной укол сежоро и капец как болела потом голова, я думала она лопнет.. весь вечер как овощ пролежала.. таблетки не брали..
Добрый день, девочки 🙏 Подскажите, пожалуйста, колю второй укол Тирзеты 2,5мг и под левым ребром ощущается дискомфорт, просто будто мешает что-то, не критично, но переживаю ) было ли у кого так ?
печалька(( у меян вчера был очередной укол сежоро и капец как болела потом голова, я думала она лопнет.. весь вечер как овощ пролежала.. таблетки не брали..
Надо много пить. Обезвоживание и мало воды приводит к такому
Надо много пить. Обезвоживание и мало воды приводит к такому
да казалось пью много воды, мне кажется начну пить больше и буду отекать))
У кого-то было, что через 4.5 мес после начала приема (у меня семавик) появилась тошнота? Тошнит 4 день, просто прям дичайше мутит, кажется вот-вот вырвет но нет. Вода, лимон, чай, кислое не убирают. Ничего из-за этой тошноты делать не могу, плохо прям. Кроме препарата не могу найти почему такое
У меня такое(( Полгода колю, сейчас на поддержании уже И тошнит часто( как первые месяцы уколов) Ужас просто(((( И настроения нет, слабость- буду снижать дозу, тк надоело мучаться(
Я думала побочки уже не настигнут -ошиблась(
да казалось пью много воды, мне кажется начну пить больше и буду отекать))
Отекаем мы потому что мало пьем воды, много едим соли и быстрых углеводов и мало двигаемся.
если меньшая доза велгии так же хорошо контролирует аппетит, думаю можно и понизить
многие на четвертинке-0,5 велгии месяцами
Вода с лимоном, препараты от тошноты, но бывает что ничего не помогает( Все по разному переносят такое состояние, не все могут состояние вечного токсикоза долго вынести.
капец((( прямо интересно как так получается?? у подруги тоже цистит без конца был на симавик, причем канефрон пьет. еще там что то и все равно снова и снвоа..
От канефрона мало пользы. К врачу, узи и анализы. Может быть и не цистит.
Девочки, попадалось в чате, что надо пить магниевую минералку, точно не помню, для чего, но , если кому то пригодится, в ашане рублей за 80 за 1.5л 200-400мг магния, кисловодская целебная, спасибо тем, кто это написал!😊 Пью прям с удовольствием, видно, образуется дефицит
Ессентуки 4 лучше, только газ спустить.
Тоже к этому склоняюсь.Боюсь он мне прекратит прием велгии,но это лучше чем умереть
Решите вопрос с камнем в желчном и снова в наши ряды. Живу без желчного уже давно
Колюсь с марта, семавик. Камни в желчном больше 10 лет Пью панкреатин и ношпу, потом если чувство не очень, ещё догоняю мотилиумом. Это постоянное применение при камнях, которое мне назначил врач-хирург. Конечно настаивают на удалении. Пока контроль, каждый полгода, если нет обострений. Конечно, бывает преодически не очень, но это корректировка питания, разгрузочные дни. И таблеточки. 🤷
Тоже 10 лет с ними нянчилась. Потом удалила. Жаль раньше не сделала. Только мучалась
Тухлые яйца от переедания. Корректируйте питание
Здравствуйте У Меня тоже было первую неделю Мотилиум, Полисорб, церукал - что Вам ближе Не кушать вредного стараться Ко второму уколу тошнота осталась и пока увы остается только во время физ нагрузки
Здравствуйте. Уже давно сижу на 0,75 Недавно начала появляться утренняя проблема с аппетитом, ничего не лезет, даже кофе, тошнит при попытке поесть, хотя желудок пустой и есть хочется. Пью воду Это побочка или стоит обратиться к гастроэнтерологу? Надо ли беспокоиться?
Отекаем мы потому что мало пьем воды, много едим соли и быстрых углеводов и мало двигаемся.
Вот кстати парадокс, в который я не верила)) если пить больше, отекаешь меньше)
Как наладила питьевой режим, реально стала меньше заливаться. Но и соль тоже, да