Чай с сахаром правда помог, спасибо! Прям легче стало
Чай с сахаром правда помог, спасибо! Прям легче стало
А рвота это побочка была? Или непереносимость препарата?
Горький шоколад думаете можно? Не будет несварения от него?
У меня панические атаки на сема, не контролируемые. Ну тут надо понимать, если вы тревожник, то 90 процентов что у вас они будут на семе. Я не знала про такую побочку в начале пути, так что это не внушение. На 3 уколе пришлось даже скорую вызывать, я думала сахар упал сильно и умру. С каждым уколом все хуже и хуже. На 2 день возникали панички
Подскажите как у кого нибудь была сильная тошнота ночью и озноб? Что можно сделать чтобы отпустило?😣 Сделала 1 укол, больше не хочу, хочется просто чтобы скорее прошло это состояние
Я тревожник вчера схватила па с первого укола.Как то давно пила 5htp вместо велафаксина, мне очень помогло и надолго. А так, можно сходить к психотерапевту за рецептом и найти антидепрессанты, которые сочетаются.
если меньшая доза велгии так же хорошо контролирует аппетит, думаю можно и понизить
Здравствуйте.Колю первую неделю велгию 0,25,на 4-5день появилась боль а правом бодреберье,тошнота,диарея небольшая.Есть камень в желчном.Что делать,прекратить прием велгии?на прием к гастроэнтерологу только после завтра.
Здравствуйте.Колю первую неделю велгию 0,25,на 4-5день появилась боль а правом бодреберье,тошнота,диарея небольшая.Есть камень в желчном.Что делать,прекратить прием велгии?на прием к гастроэнтерологу только после завтра.