Дополню. Может кому пригодится. Я тот редкий случай у кого семавик начал разрушать печень быстро и оч сильно(( спустя 2,5 месяца приема сегодня поставили диагноз - лекарственный токсический гепатит. Не случилось взаимной любви у нас((
Всем привет. Я тут писала недавно, что меня настигла жутчайшая диарея после 4-го укола 0.5, вызвавшая обострение геморроя, которое до сих пор лечу, уже полторы недели. Очередной укол сделала 0.25, все прошло хорошо. И теперь не знаю, что делать со следующим, посидеть немного на 0 25? На этой дозе я ем( Уколоть 0.5 страшно, боюсь, что опять будет диарея. Может сделать 0.375?
Не очень хочется на 0.25, сложно держать калораж, сррываюсь. А на 0.5 как раз есть не хотелось
Я не видела ни у кого побочки в виде плаксивости😁 как у вас с питанием, с нормой воды? я к себе строга в этом плане, поэтому нее заметила никаких побочек на велгии
У меня тоже были слезы без причины после Велгии и не один раз
Почему дальше семавик не стали поднимать? Есть же еще 1,7 мг, 2,4 мг. Сейчас лучше сделать несколько уколов 2,5, видимо организм еще не адаптировался.
Добрый день. Часто стала проявляться тошнота: на голодный желудок кофе выпила через пару часов тошнота, муж жарит что-то от запаха тошнота. Сильно не парит, но если будет постоянно, будет бесить. Цирукал мне в помощь? Правильно понимаю?
А в какой дозировке делали уколы? Плохо было с 1 укола?
А что у вас с циклом, извините? вы на самавике? У меня как будто задержка хотя причин объективных нет
Вероятно, вам надо прекратить использовать препарат
Спасибо, мне эндокринолог назначила бетолок зок 50, а сегодня кардиолог посоветовала, снизить дозу велгии, до той, на которой не было побочки и принимать бисопролол в меньшей дозировке 25мг. Я вот и думаю, кого слушать 🤔 благодарю за ответы 🙏
Девочки выписали Велгию, все анализы, узи, обследования прошла, со след недели начинаю колоть. До этого пила редуксин (чуть в психушку не попала). Тревожность, тахикардия, слезы, истерики, по итогу заработала панические атаки лютейшие. Думала схожу с ума. Полгода прошло с того момента как я бросила пить редуксин, но тревожность иногда проявляется, причем на ровном моменте. Но ооочень редко, почти уже нет. Вопрос, на уколах как обстоят дела с тревожностью? Может ли она усилиться? И может быть у кого-то были ПА на фоне инъекций? Если да, отпишитесь пожалуйста🙏🏼
С другой стороны, наверное есть смысл подождать повышения до 0.5,, пока геморрой не вылечу
Добрый день. Часто стала проявляться тошнота: на голодный желудок кофе выпила через пару часов тошнота, муж жарит что-то от запаха тошнота. Сильно не парит, но если будет постоянно, будет бесить. Цирукал мне в помощь? Правильно понимаю?
И как скоро пройдет это состояние если больше не колоть препарат?
о боги, я еще не отошла от проблем с циклом. а тут такое..доколю и на тирзепатид пожалуй
Вылечите геморрой, детралекс в лечебное дозировке, свечи. Потом уже и повышайте дозу. Здоровья Вам