Седжаро, дозировка 5 , вылезло много побочки , головокружение, пульс высокий, морозит, тошнота, слабость и пр. Терпеть не реально, какой выход снизить дозировку и увеличить интервал между уколами? Или есть какие то варианты?
Мотилиум, церукал можно от тошноты, воды с лимоном, минералку. Сахар есть возможность проверить?
Глюкометра нет пока. Семавик доза 1 хорошо переносился, побочек не было.
Ставьте пока 2,5 мг. И ставьте до тех пор, пока сдерживает аппетит
2.5 не сдерживала аппетит. Вот и поторопилась на 5 перейти. Плохо неделю,надоело мучаться,терпеть, завтра день укола, а побочка от укола так и не проходит...
2.5 не сдерживала аппетит. Вот и поторопилась на 5 перейти. Плохо неделю,надоело мучаться,терпеть, завтра день укола, а побочка от укола так и не проходит...самое не приятное головокружение, очень напрягает. Просыпаться и вертолетики 🚁ловить
Седжаро, дозировка 5 , вылезло много побочки , головокружение, пульс высокий, морозит, тошнота, слабость и пр. Терпеть не реально, какой выход снизить дозировку и увеличить интервал между уколами? Или есть какие то варианты?
Глюкометра нет пока. Семавик доза 1 хорошо переносился, побочек не было.
У меня так было на заходе на севамик, гипогликемия, врач сказала, я тогда не могла проверить глюкозу, но по описанию и ощущениям оно
Значит это вещество всё таки снижает и нормальный сахар? Сделала первый раз в пятницу укол квинсенты 0,25. Сахар у меня в норме 4,5. Уколы решила колоть для похудения имт 39. И 2-3 день у меня отвратительное состояние нестояния 😣, тошнота , голова так болит кружится, работать не могу, весь день лежу , да аппетита конечно нет из-за постоянной тошноты есть не хочется совсем, слабость , сонливость. Врач уверяла, что здоровый сахар не снизит, п вот теперь не верю. Надо глюкометр видимо покупать.
Да давление в норме 128 на 77.слабость из-за головной боли и тошноты, обезболивающее не помогает. Надеюсь это адаптация.
Я тоже колю Велгию. Сегодня перехожу на 0.5. По-моему у меня были все побочки которые возможны) Голова болела, желудок тоже, тошнило, со сном были проблемы, даже пару раз плакала без причины на первой неделе.) Это больше испугало) Почитала здесь что я не одна такая и успокоилась)
А еще такой вопрос. Семавик я так понимаю больше для тех у кого диабет, преддиабет и тд. А вот Велгия, она больше для тех у кого лишний вес, верно? Или она тоже «роняет» сахара? Если да, то насколько сильно? Может быть кто-то колит под контролем глюкометра?
Я тоже колю Велгию. Сегодня перехожу на 0.5. По-моему у меня были все побочки которые возможны) Голова болела, желудок тоже, тошнило, со сном были проблемы, даже пару раз плакала без причины на первой неделе.) Это больше испугало) Почитала здесь что я не одна такая и успокоилась)
У меня так было на заходе на севамик, гипогликемия, врач сказала, я тогда не могла проверить глюкозу, но по описанию и ощущениям оно
Добрый вечер!колю симавик,подташнивает все время ,что делать?
Добрый вечер!колю симавик,подташнивает все время ,что делать?
Так сейчас смотрю, все принимают семавик, велгию кто мало
Да сейчас новая Велгия эко выйдет, многие пойдут на неё... Хотя действие то же
Доброе утро. У меня начались боли в спине после 1,5 мес приема Велгии. Был ли такой побочный эффект у кого-то?
На сколько вы похудели? Обычно с похудением боли, наоборот проходят