Седжаро, дозировка 5 , вылезло много побочки , головокружение, пульс высокий, морозит, тошнота, слабость и пр. Терпеть не реально, какой выход снизить дозировку и увеличить интервал между уколами? Или есть какие то варианты?
Мотилиум, церукал можно от тошноты, воды с лимоном, минералку. Сахар есть возможность проверить?
3 недели на 2.5. Давление 120/90
Надо было ещё 2,5 ставить.
Мотилиум, церукал можно от тошноты, воды с лимоном, минералку. Сахар есть возможность проверить?
Глюкометра нет пока. Семавик доза 1 хорошо переносился, побочек не было.
Ставьте пока 2,5 мг. И ставьте до тех пор, пока сдерживает аппетит
вот оказывается в чем дело!!! а я то думала, почему у меня так спина болеть вдруг стала! минус 16 кг.
Ставьте пока 2,5 мг. И ставьте до тех пор, пока сдерживает аппетит
2.5 не сдерживала аппетит. Вот и поторопилась на 5 перейти. Плохо неделю,надоело мучаться,терпеть завтра день укола, а побочка от укола так и не проходит...
2.5 не сдерживала аппетит. Вот и поторопилась на 5 перейти. Плохо неделю,надоело мучаться,терпеть, завтра день укола, а побочка от укола так и не проходит...
Поставьте 2,5 мг. Или можно +-72 часа, отодвиньте укол
2.5 не сдерживала аппетит. Вот и поторопилась на 5 перейти. Плохо неделю,надоело мучаться,терпеть, завтра день укола, а побочка от укола так и не проходит...самое не приятное головокружение, очень напрягает. Просыпаться и вертолетики 🚁ловить
Попробуйте 3,75 щелчками? То есть повысить дозу не в два раза ,а на половину. Кто-то описывался в ветке,не помню какой. Только в качестве предложения, конечно..
Ну а насколько показатель АЛТ выше?
Не критично. 45. Просто он всегда был 20-25. Через месяц снова сдавать. Наюлюдаем
Седжаро, дозировка 5 , вылезло много побочки , головокружение, пульс высокий, морозит, тошнота, слабость и пр. Терпеть не реально, какой выход снизить дозировку и увеличить интервал между уколами? Или есть какие то варианты?
У меня так было на заходе на севамик, гипогликемия, врач сказала, я тогда не могла проверить глюкозу, но по описанию и ощущениям оно
Почему дальше семавик не стали поднимать? Есть же еще 1,7 мг, 2,4 мг. Сейчас лучше сделать несколько уколов 2,5, видимо организм еще не адаптировался.
У меня так было на заходе на севамик, гипогликемия, врач сказала, я тогда не могла проверить глюкозу, но по описанию и ощущениям оно
Значит это вещество всё таки снижает и нормальный сахар? Сделала первый раз в пятницу укол квинсенты 0,25. Сахар у меня в норме 4,5. Уколы решила колоть для похудения имт 39. И 2-3 день у меня отвратительное состояние нестояния 😣, тошнота , голова так болит кружится, работать не могу, весь день лежу , да аппетита конечно нет из-за постоянной тошноты есть не хочется совсем, слабость , сонливость. Врач уверяла, что здоровый сахар не снизит, п вот теперь не верю. Надо глюкометр видимо покупать.
Значит это вещество всё таки снижает и нормальный сахар? Сделала первый раз в пятницу укол квинсенты 0,25. Сахар у меня в норме 4,5. Уколы решила колоть для похудения имт 39. И 2-3 день у меня отвратительное состояние нестояния 😣, тошнота , голова так болит кружится, работать не могу, весь день лежу , да аппетита конечно нет из-за постоянной тошноты есть не хочется совсем, слабость , сонливость. Врач уверяла, что здоровый сахар не снизит, п вот теперь не верю. Надо глюкометр видимо покупать.
Давление мерили? Часто оно низкое на уколах
Давление мерили? Часто оно низкое на уколах
Да давление в норме 128 на 77.слабость из-за головной боли и тошноты, обезболивающее не помогает. Надеюсь это адаптация.
Да давление в норме 128 на 77.слабость из-за головной боли и тошноты, обезболивающее не помогает. Надеюсь это адаптация.
У меня на 3й день прошли эти симптомы
Сахар остался в моих приделах
Я тоже колю Велгию. Сегодня перехожу на 0.5. По-моему у меня были все побочки которые возможны) Голова болела, желудок тоже, тошнило, со сном были проблемы, даже пару раз плакала без причины на первой неделе.) Это больше испугало) Почитала здесь что я не одна такая и успокоилась)
Я не видела ни у кого побочки в виде плаксивости😁 как у вас с питанием, с нормой воды? я к себе строга в этом плане, поэтому нее заметила никаких побочек на велгии
А еще такой вопрос. Семавик я так понимаю больше для тех у кого диабет, преддиабет и тд. А вот Велгия, она больше для тех у кого лишний вес, верно? Или она тоже «роняет» сахара? Если да, то насколько сильно? Может быть кто-то колит под контролем глюкометра?
Мой эндокринолог сказала, что Велгия тоже снижает сахар, просто в инструкции ее больше относят к снижению веса. Мне сказала выбирать препарат на свое усмотрение или квинсента или велгия. В итоге с апреля я колю велгию хорошо уходит вес и сахар в норме: с утра до 5 после еды до 6, Метформин не принимаю только уколы
Я тоже колю Велгию. Сегодня перехожу на 0.5. По-моему у меня были все побочки которые возможны) Голова болела, желудок тоже, тошнило, со сном были проблемы, даже пару раз плакала без причины на первой неделе.) Это больше испугало) Почитала здесь что я не одна такая и успокоилась)
У меня тоже были слезы без причины после Велгии и не один раз
А была ли у кого-то бессонница на тирзепатиде? Как-то сложно совсем стало засыпать и количество часов сна тоже сократилось само 🤔
Как выходили из этого состояния? Тоже боюсь этого...
Добрый вечер!колю симавик,подташнивает все время ,что делать?
Выпить церукал или мотилиум
Воду с лимоном, мятная конфетка, чай с мятой
Спасибо, попробую
у подруги там на смавике сейчас, пока ей сложно справляться со всеми этими побочками.
Так сейчас смотрю, все принимают семавик, велгию кто мало
А мне наоборот кажется, что все на велгию перешли. Это знаете, купишь зелёную машину и все время зелёные машины подмечаешь)
Да сейчас новая Велгия эко выйдет, многие пойдут на неё... Хотя действие то же
Велгия это это очень интересно, но я на велгии обычной останусь по привычке.
Доброе утро. У меня начались боли в спине после 1,5 мес приема Велгии. Был ли такой побочный эффект у кого-то?
На сколько вы похудели? Обычно с похудением боли, наоборот проходят
На сколько вы похудели? Обычно с похудением боли, наоборот проходят
Не было пока отвеса ((