Мы сыну давали слабительное курсом в 1,5 месяца. Для детей брали, форлакс, кажется, помогло. После этого проблем со стулом не было, но он не на уколах)
Мы сыну давали слабительное курсом в 1,5 месяца. Для детей брали, форлакс, кажется, помогло. После этого проблем со стулом не было, но он не на уколах)
Форлакс хороший препарат👍
Мало воды вызывает головную боль, слабость. Можно минералку
Больше головокружение беспокоит
Больше головокружение беспокоит
Надо проверить сахар. Если низкий, то выпейте сладкий чай с горьким шоколадом
Всем добрый день. Перешла на более высокие дозы препарата велгия 1.7 и стал повышаться пульс, до 100 и выше. У кого так было и чем спасались ? Кардиолог сказала, что надо снизить дозу препарата, чтобы не вредить сердцу.
Всем добрый день. Перешла на более высокие дозы препарата велгия 1.7 и стал повышаться пульс, до 100 и выше. У кого так было и чем спасались ? Кардиолог сказала, что надо снизить дозу препарата, чтобы не вредить сердцу.
Конкор сказали пить, но я не стала
Конкор сказали пить, но я не стала
Конкор нормально сработает
Спасибо, мне эндокринолог назначила бетолок зок 50, а сегодня кардиолог посоветовала, снизить дозу велгии, до той, на которой не было побочки и принимать бисопролол в меньшей дозировке 25мг. Я вот и думаю, кого слушать 🤔 благодарю за ответы 🙏
Спасибо, мне эндокринолог назначила бетолок зок 50, а сегодня кардиолог посоветовала, снизить дозу велгии, до той, на которой не было побочки и принимать бисопролол в меньшей дозировке 25мг. Я вот и думаю, кого слушать 🤔 благодарю за ответы 🙏
25 дозировка это очень большая. Может 2,5
25 дозировка это очень большая. Может 2,5
Ой да, 2.5 верно. Я ошиблась
До семавика принимала гипосарт 16 и бисопролол 2,5. В течении шести месяцев на семавике убрала гипосарт (давление нормализовалось и сейчас 110/70), а вот бисопролол увеличила до 5.
Ой да, 2.5 верно. Я ошиблась
Я 5 пью. Пульс держит 60-65
Здравствуйте подскажите пожалуйста головокружение возможно от препарата семуглин?
Здравствуйте подскажите пожалуйста головокружение возможно от препарата семуглин?
Да, пейте много воды, простой или с лимончиком, минералку
Спасибочки только начала колоть
Не советую пить Конкор, бисопролол или бетолок так как вы с них потом не слезите, а только дозу будите увеличивать. послушайте врача и уменьшите дозу уколов.
Если начинаешь их пить то это пожизненно
Если начинаешь их пить то это пожизненно
Мне сегодня кардиолог тоже самое сказала, что пить их не рекомендуется, но если повышается то бисопролол. Я наверное уменьшу дозировку велгии, попробую таким образом уйти от высокого пульса. Благодарю
Тоже была у кардиолога на днях, с той же проблемой, пульс 100-120. Выписали Раеном и Панангин. Вроде пульс норм стал. А ощущение в сердце будто стучит сильно. На Велгии.
Доброе утро. У меня начались боли в спине после 1,5 мес приема Велгии. Был ли такой побочный эффект у кого-то?
я слышала про такое, но не от велгии было, а что типо вес ушел и центр тяжести так сказать сместился, но врятли за 1,5 месяца у вас такой большой отвес
я слышала про такое, но не от велгии было, а что типо вес ушел и центр тяжести так сказать сместился, но врятли за 1,5 месяца у вас такой большой отвес
Отвеса нет вообще, а боли в спине появились. Завтра буду с доктором связываться
Отвеса нет вообще, а боли в спине появились. Завтра буду с доктором связываться
ну и терапевтическую дозировку тоже ещё не набрали для похудения. Интересно, что доктор скажет. Поправляйтесь🙏🏻❤️
Девочки выписали Велгию, все анализы, узи, обследования прошла, со след недели начинаю колоть. До этого пила редуксин (чуть в психушку не попала). Тревожность, тахикардия, слезы, истерики, по итогу заработала панические атаки лютейшие. Думала схожу с ума. Полгода прошло с того момента как я бросила пить редуксин, но тревожность иногда проявляется, причем на ровном моменте. Но ооочень редко, почти уже нет. Вопрос, на уколах как обстоят дела с тревожностью? Может ли она усилиться? И может быть у кого-то были ПА на фоне инъекций? Если да, отпишитесь пожалуйста🙏🏼
Девочки выписали Велгию, все анализы, узи, обследования прошла, со след недели начинаю колоть. До этого пила редуксин (чуть в психушку не попала). Тревожность, тахикардия, слезы, истерики, по итогу заработала панические атаки лютейшие. Думала схожу с ума. Полгода прошло с того момента как я бросила пить редуксин, но тревожность иногда проявляется, причем на ровном моменте. Но ооочень редко, почти уже нет. Вопрос, на уколах как обстоят дела с тревожностью? Может ли она усилиться? И может быть у кого-то были ПА на фоне инъекций? Если да, отпишитесь пожалуйста🙏🏼
Про это в чате я читала ну очень редко
А еще такой вопрос. Семавик я так понимаю больше для тех у кого диабет, преддиабет и тд. А вот Велгия, она больше для тех у кого лишний вес, верно? Или она тоже «роняет» сахара? Если да, то насколько сильно? Может быть кто-то колит под контролем глюкометра?
Седжаро, дозировка 5 , вылезло много побочки , головокружение, пульс высокий, морозит, тошнота, слабость и пр. Терпеть не реально, какой выход снизить дозировку и увеличить интервал между уколами? Или есть какие то варианты?
Седжаро, дозировка 5 , вылезло много побочки , головокружение, пульс высокий, морозит, тошнота, слабость и пр. Терпеть не реально, какой выход снизить дозировку и увеличить интервал между уколами? Или есть какие то варианты?
А 2,5 мг вы сколько кололи?
Давление какое?
А 2,5 мг вы сколько кололи?
3 недели на 2.5. Давление 120/90