это у вас по божески, мне кажется я от него собрала все побочки и никак не смогла я их убрать
Привет У кого то менялся цикл во время уколов ? Я в пятницу второй укол сделала И у меня почему то месячные начались на 8-10 дней раньше…. Такое последний раз было очень давно от стресса Но сейчас в моей жизни все как обычно и нет стресса Просто обычно месячные начинаются с отклонением 2-4 дня Но тут на 8-10 раньше Причем пмс то не было Настроение было норм, зажора не было так как я колюсь, оно и понятно Но это не кровотечение, это именно месячные Может у кого цикл сбивался? Это организм в стрессе от препарата или как? Другие побочки минимальные у меня
Но в ветке ПМС, КД можете уточнить. Там многие писали эту побочку
в велгии эко нет консервантов, на которые бывает аллергия
Добрый день. Подскажите, на третий день от укола терзипатида опухли губы и шея с покраснением кожи типа крапивницы. Если у кого то так было -как справлялись с ситуацией? Какие сильные таблетки есть для снятия аллергии?
Добрый день. Подскажите, у кого было и что делать. На Семавике дошла до дозы 0.5. К концу первой недели давление 90/60. Состояние очень слабое. У кого такое было? Что делали?
Добрый день. Подскажите, у кого было и что делать. На Семавике дошла до дозы 0.5. К концу первой недели давление 90/60. Состояние очень слабое. У кого такое было? Что делали?
Если ваше состояние мешает жить, то лучше всего менять препарат на другой. А витамины на давление не влияют.
Добрый всем день ! Сегодня 3-день укола ( Велгия 0.25 ) . Болит тело ,плечо ,как будто били палками. Это норм ,да ?)
Бывают такие побочки на препараты. Можете выпить немесил. Завтра пройдёт, больше не повторится
Ребят,а кто сталкивался с запахом изо рта от приема Квисенты? Чищу несколько раз в день,а запах тухлятины изнутри будто…
А у вас ранее было такое вообще на уколы, прививки? Нет ли аллергии на составляющие? В сежоро бензиловый спирт, знаю что аллергикам он не по нраву, не могли на него среагировать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,у кого было так и что делали? Седжаро, 3 укола по 2.5 , 3 укола по 5. Началось головокружение,голова болит, сонливость,давление в норме, сахар измерить нечем. Что делать? Возвращаться на 2 .5?
Только что смотрела, нету именно эко велгии, обычная только…эх
таблетки слабикап отличные при запоре, тут уже кто то советовал, я тоже ими пользуюсь
Спасибо. Не хочется каждый день принимать слабительное.) Начала есть больше свеклы, киви. Не помогает) Есть псиллиум. Начну его принимать.
Здравствуйте! Сделала 2 укол Семавика некст два дня назад. Сегодня появилась ужасная горечь во рту. Весь день спала...Что с этим делать?