это у вас по божески, мне кажется я от него собрала все побочки и никак не смогла я их убрать
И продолжаете ?
Привет У кого то менялся цикл во время уколов ? Я в пятницу второй укол сделала И у меня почему то месячные начались на 8-10 дней раньше…. Такое последний раз было очень давно от стресса Но сейчас в моей жизни все как обычно и нет стресса Просто обычно месячные начинаются с отклонением 2-4 дня Но тут на 8-10 раньше Причем пмс то не было Настроение было норм, зажора не было так как я колюсь, оно и понятно Но это не кровотечение, это именно месячные Может у кого цикл сбивался? Это организм в стрессе от препарата или как? Другие побочки минимальные у меня
Привет У кого то менялся цикл во время уколов ? Я в пятницу второй укол сделала И у меня почему то месячные начались на 8-10 дней раньше…. Такое последний раз было очень давно от стресса Но сейчас в моей жизни все как обычно и нет стресса Просто обычно месячные начинаются с отклонением 2-4 дня Но тут на 8-10 раньше Причем пмс то не было Настроение было норм, зажора не было так как я колюсь, оно и понятно Но это не кровотечение, это именно месячные Может у кого цикл сбивался? Это организм в стрессе от препарата или как? Другие побочки минимальные у меня
Сбивался, через месяца 2-3 восстановился
Сбивался, через месяца 2-3 восстановился
Это нормально вообще?….. Ну значит я не одна такая🤔
Это нормально вообще?….. Ну значит я не одна такая🤔
Но в ветке ПМС, КД можете уточнить. Там многие писали эту побочку
А что в ней другое? Надо на эко переходить да?
в велгии эко нет консервантов, на которые бывает аллергия
Но в ветке ПМС, КД можете уточнить. Там многие писали эту побочку
Ой я что то сколько тут сижу не обращала внимания на эту ветку Щас увидела её, почитаю Спасибо ☺️
в велгии эко нет консервантов, на которые бывает аллергия
вот велгия эко для меня как раз
Добрый день. Подскажите, на третий день от укола терзипатида опухли губы и шея с покраснением кожи типа крапивницы. Если у кого то так было -как справлялись с ситуацией? Какие сильные таблетки есть для снятия аллергии?
А у вас ранее было такое вообще на уколы, прививки? Нет ли аллергии на составляющие? В сежоро бензиловый спирт, знаю что аллергикам он не по нраву, не могли на него среагировать?
Да, как и у тирзетты) Производитель один и тот же
Добрый день. Подскажите, у кого было и что делать. На Семавике дошла до дозы 0.5. К концу первой недели давление 90/60. Состояние очень слабое. У кого такое было? Что делали?
Пу пу пу... попейте супрадин, элеуктрокок, но если так и будет, то конечно это не правильно, в состоянии амебы то быть. Наблюдайте. У подруги тоже так давление падало, отказалась от препарата, надоело быть в ауте с утра до ночи.
Добрый день. Подскажите, у кого было и что делать. На Семавике дошла до дозы 0.5. К концу первой недели давление 90/60. Состояние очень слабое. У кого такое было? Что делали?
Если ваше состояние мешает жить, то лучше всего менять препарат на другой. А витамины на давление не влияют.
Если ваше состояние мешает жить, то лучше всего менять препарат на другой. А витамины на давление не влияют.
Вот тут соглашусь, да.
Да, как и у тирзетты) Производитель один и тот же
Ага, я уже почитала информацию) столько вариантов этих препаратов 😅
Добрый всем день ! Сегодня 3-день укола ( Велгия 0.25 ) . Болит тело ,плечо ,как будто били палками. Это норм ,да ?)
Добрый всем день ! Сегодня 3-день укола ( Велгия 0.25 ) . Болит тело ,плечо ,как будто били палками. Это норм ,да ?)
Бывают такие побочки на препараты. Можете выпить немесил. Завтра пройдёт, больше не повторится
Бывают такие побочки на препараты. Можете выпить немесил. Завтра пройдёт, больше не повторится
Спасибо 👌
Ребят,а кто сталкивался с запахом изо рта от приема Квисенты? Чищу несколько раз в день,а запах тухлятины изнутри будто…
Ребят,а кто сталкивался с запахом изо рта от приема Квисенты? Чищу несколько раз в день,а запах тухлятины изнутри будто…
Креон попейте, писали тут про такую побочку
А у вас ранее было такое вообще на уколы, прививки? Нет ли аллергии на составляющие? В сежоро бензиловый спирт, знаю что аллергикам он не по нраву, не могли на него среагировать?
Я не аллергик совсем. Был 1 укол терзетты. Связалась с врачами. Есть подозрение, что это перекрестная аллергия с витаминами. Но это только теория конечно. В аннотации есть в побочках у 1 из тысячи такие проявления аллергии как у меня. Для меня было бы логичнее и понятнее, если бы аллергия сразу проявилась, а на 4 сутки от постановки укола.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,у кого было так и что делали? Седжаро, 3 укола по 2.5 , 3 укола по 5. Началось головокружение, сонливость,давление в норме, сахар измерить нечем. Что делать? Возвращаться на 2 .5?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,у кого было так и что делали? Седжаро, 3 укола по 2.5 , 3 укола по 5. Началось головокружение,голова болит, сонливость,давление в норме, сахар измерить нечем. Что делать? Возвращаться на 2 .5?
Пейте больше воды
Только что смотрела, нету именно эко велгии, обычная только…эх
да добавят) я жду велгию эко, интересен формат инжекторов.
Почему так? Минералку? Спасибо
Мало воды вызывает головную боль, слабость. Можно минералку
Поделитесь как справляетесь с запором?) Спасибо 🌹
таблетки слабикап отличные при запоре, тут уже кто то советовал, я тоже ими пользуюсь
таблетки слабикап отличные при запоре, тут уже кто то советовал, я тоже ими пользуюсь
Спасибо. Не хочется каждый день принимать слабительное.) Начала есть больше свеклы, киви. Не помогает) Есть псиллиум. Начну его принимать.
Спасибо. Не хочется каждый день принимать слабительное.) Начала есть больше свеклы, киви. Не помогает) Есть псиллиум. Начну его принимать.
Попробуйте, кому-то помогает, я что-то не оценила, но все оооочень индивидуально
Здравствуйте! Сделала 2 укол Семавика некст два дня назад. Сегодня появилась ужасная горечь во рту. Весь день спала...Что с этим делать?
Здравствуйте! Сделала 2 укол Семавика некст два дня назад. Сегодня появилась ужасная горечь во рту. Весь день спала...Что с этим делать?
Супрадин витамины помогают при слабости. При изжоге рено, гастал.