Добрый день. Подскажите, на третий день от укола терзипатида опухли губы и шея с покраснением кожи типа крапивницы. Если у кого то так было -как справлялись с ситуацией? Какие сильные таблетки есть для снятия аллергии?
Велгия был первый укол в понедельник, сегодня тошнота есть вообще не хочу купила Церукал. Это нормально ? Всего одна доза и уже побочки кто то пишет что побочки обычно на дозе 0,5 начинаются
Я тоже колю Велгию. Сегодня перехожу на 0.5. По-моему у меня были все побочки которые возможны) Голова болела, желудок тоже, тошнило, со сном были проблемы, даже пару раз плакала без причины на первой неделе.) Это больше испугало) Почитала здесь что я не одна такая и успокоилась)
Я тоже колю Велгию. Сегодня перехожу на 0.5. По-моему у меня были все побочки которые возможны) Голова болела, желудок тоже, тошнило, со сном были проблемы, даже пару раз плакала без причины на первой неделе.) Это больше испугало) Почитала здесь что я не одна такая и успокоилась)
У меня ещё типа цистита чтото, голова, желудок, поджелудочная, рефлюкс, облысение, сбился цикл, таблетки, врачи, УЗИ, ФГДС, деньги🙂а, спина сейчас отпускает только, тоже куча уколов, неделю не помогало ничего. Кожа как ободанная на ноге, щиплет, вяжет, терапевт сказала это от поясница, врачам про велгию ни слова
Это со временем проходит. Организм привыкает к препарату. Тоже испытала на себе побочки. Не проходит только запор) но с ним я научилась справляться)
Принимаю слабительное) гутталакс в каплях. 15 капель вечером и через 12-14 часов получаю результат))
Гутталакс - к нему привыкание. Я начинала с 15 капель, потом 30, потом бутылек 🤷♀️ Надо другие методы пробовать.
Добрый день. Подскажите, на третий день от укола терзипатида опухли губы и шея с покраснением кожи типа крапивницы. Если у кого то так было -как справлялись с ситуацией? Какие сильные таблетки есть для снятия аллергии?
Это со временем проходит. Организм привыкает к препарату. Тоже испытала на себе побочки. Не проходит только запор) но с ним я научилась справляться)
я когда читаю чатик, сильно радуюсь, что у меня на велгии побочек нет🤞🏻
От запора на самом деле хорошо форлакс помогает, его и принимать можно продолжительное время. Плюс на семаглутиде жидкость из организма хорошо выходит, надо ее хорошо пить. Ну и питанием конечно тоже регулировать. У меня на семавике без препаратов все наладилось, но я старалась не запускать.
Подскажите, уколола первый укол 0.25 семавика в эту субботу. Из побочек - тяжелая голова как в прострации. Это проходит?
Добрый день. Подскажите, у кого было и что делать. На Семавике дошла до дозы 0.5. К концу первой недели давление 90/60. Состояние очень слабое. У кого такое было? Что делали?
Да сейчас новая Велгия эко выйдет, многие пойдут на неё... Хотя действие то же
Действие тоже, судя по всему, но у велгии эко пишут же, что ручки одноразовые, отсутствие консервантов — это людей не просто так подкупает.
Подскажите, уколола первый укол 0.25 семавика в эту субботу. Из побочек - тяжелая голова как в прострации. Это проходит?
Я ответила девушке, которая посчитала, что велгию почти не колят
Так сейчас смотрю, все принимают семавик, велгию кто мало