Девочки напишите что при болях в желудке? Меня прям в пот бросило какой то спазм
Диагноз РПП устанавливается врачом психиатром. Это далеко от "люблю покушать". К сожалению,да, многие своё обжорство красиво преподносят "у меня РПП".
Что нужно попить для укрепления капиляров? Я заметила там где проступает аллергия через некоторое время там красная точка лопнувший капилляр
Здравствуйте, начала прием с ребелсаса, на стул не влиял. Перешла на велгию 0.25. Запор, тошнота и настолько это неприятно, что приходится заедать. Вес уже +1. Вот думаю, может семавик не так действует, ведь от ребелсаса был ежедневный стул. Начала на ночь принимать Урсосан, вчера утром выпила псилиум и ничего. Может от другого производителя будет получше либо дозу сразу увеличить до 0.5, так как и аппетит прекрасный? Ем много, а в туалет то не хожу?
Вы ещё только начали велгию. Псиллиум, форлакс, больше воды от запора. Мотилиум, церукал - выберите одно, от тошноты. Но и поднимайте дозу по инструкции
Так сейчас смотрю, все принимают семавик, велгию кто мало
Добрый день. Подскажите, на третий день от укола терзипатида опухли губы и шея с покраснением кожи типа крапивницы. Если у кого то так было -как справлялись с ситуацией? Какие сильные таблетки есть для снятия аллергии?