Девочки напишите что при болях в желудке? Меня прям в пот бросило какой то спазм
Но-шпа
Я так испугалась ! Ни когда не было такого со спины как то опоясывающая на верх живота и в пот , дыхание сперло
Думала скорую вызывать
Но-шпа, омез
Подскажите омез 20 мг по сколько принимать?
Здравствуйте
У кого побочка-ком в горле и как справлялись?
Обезболивающие препараты не помогают?
Нет, вообще никак
Диагноз РПП устанавливается врачом психиатром. Это далеко от "люблю покушать". К сожалению,да, многие своё обжорство красиво преподносят "у меня РПП".
Обжорство и ррп не одно и тоже
Обжорство и ррп не одно и тоже
Об этом и написала, читайте внимательно))
Об этом и написала, читайте внимательно))
Там не написано в чем разница 🙂
Там не написано в чем разница 🙂
Интернет Вам в помощь
Пошла лучше снимает спазм.
Что нужно попить для укрепления капиляров? Я заметила там где проступает аллергия через некоторое время там красная точка лопнувший капилляр
Это по всей кожи
Что нужно попить для укрепления капиляров? Я заметила там где проступает аллергия через некоторое время там красная точка лопнувший капилляр
Это по всей кожи
У меня так от укола бывает, сему ставлю в живот - лопаются сосудики((( или у вас это просто так происходит? Венотоники какие-то надо пить, можно даже какой-то обычный аскорутин начать, мне кажется, мы его пили все, кто в детстве, кто позже))
1 таб в день
Здравствуйте, начала прием с ребелсаса, на стул не влиял. Перешла на велгию 0.25. Запор, тошнота и настолько это неприятно, что приходится заедать. Вес уже +1. Вот думаю, может семавик не так действует, ведь от ребелсаса был ежедневный стул. Начала на ночь принимать Урсосан, вчера утром выпила псилиум и ничего
Здравствуйте, начала прием с ребелсаса, на стул не влиял. Перешла на велгию 0.25. Запор, тошнота и настолько это неприятно, что приходится заедать. Вес уже +1. Вот думаю, может семавик не так действует, ведь от ребелсаса был ежедневный стул. Начала на ночь принимать Урсосан, вчера утром выпила псилиум и ничего. Может от другого производителя будет получше либо дозу сразу увеличить до 0.5, так как и аппетит прекрасный? Ем много, а в туалет то не хожу?
Вы ещё только начали велгию. Псиллиум, форлакс, больше воды от запора. Мотилиум, церукал - выберите одно, от тошноты. Но и поднимайте дозу по инструкции
Вы ещё только начали велгию. Псиллиум, форлакс, больше воды от запора. Мотилиум, церукал - выберите одно, от тошноты. Но и поднимайте дозу по инструкции
Так сейчас смотрю, все принимают семавик, велгию кто мало
Да сейчас новая Велгия эко выйдет, многие пойдут на неё... Хотя действие то же
это вам так кажется, у меня все девчонки на велгии
а разница разве есть? мне кажется, что на семавик заходишь тяжело, что на любой другой препарат
Доброе утро. У меня начались боли в спине после 1,5 мес приема Велгии. Был ли такой побочный эффект у кого-то?
Добрый день. Подскажите, на третий день от укола терзипатида опухли губы и шея с покраснением кожи типа крапивницы. Если у кого то так было -как справлялись с ситуацией? Какие сильные таблетки есть для снятия аллергии?
Добрый день. Подскажите, на третий день от укола терзипатида опухли губы и шея с покраснением кожи типа крапивницы. Если у кого то так было -как справлялись с ситуацией? Какие сильные таблетки есть для снятия аллергии?
Зодак или зиртек выпейте
Зодак или зиртек выпейте
Это ведь от уколов? Бросать их?