Вы принимаете сейчас ципролекс?
Да. Как начала его принимать, года два назад, просто за пару месяцев сильно поправилась. И никакие старания, никакие диеты какие были до этого не помогали! Надеюсь не семивак. Уже все, больше вариантов- нет. Смотрю на фотки и плачу 😹 Но ципролекс-необходим. И он мое спасение!
Если антидепрессант необходим, пить нужно! Эмоциональное состояние-это путь к успеху!
Если антидепрессант необходим, пить нужно! Эмоциональное состояние-это путь к успеху!
Тоже верно..
Да. Как начала его принимать, года два назад, просто за пару месяцев сильно поправилась. И никакие старания, никакие диеты какие были до этого не помогали! Надеюсь не семивак. Уже все, больше вариантов- нет. Смотрю на фотки и плачу 😹 Но ципролекс-необходим. И он мое спасение!
Я тоже, но бросать не вариант. Я про антик
Я тоже, но бросать не вариант. Я про антик
Я поняла, не выдумывай убирать. Сегодня тоже обсуждали этот момент с эндокринологом.
Не указано какой от снижения веса. Если Редуксин , то да. Для этого препарата четко в противопоказаниях написано ... нельзя при депрессиях. А про симаглутид такого нет
Я поняла, не вздумай убирать. Сегодня тоже обсуждали этот момент с эндокринологом.
Ну и отлично
Будем посмотреть
Сегодня 7 день после первой дозы и вот весь день как ветер в правом ухе что за фигня. Вода не попадала
Друзья, поставила сегодня первый укол. Часов 6 назад. Поужинала (два кусочка шашлыка с овощами) и сейчас ппц! Сильнейшая изжога. Никогда до этого изжоги не было. Это побочка?
На квисенте месяц по 0,25, затем 1 раз уколола 0,5. Появилась тошнота, мутит, давление стало ежедневно высоким и пульс, но самое главное это жуткие адские головные боли. Даже зрение на одном глазу просело. Что только не пила от головной боли, ничего не помогает. Ложусь с ней и встаю с ней. Даже ночью когда просыпаюсь то она есть. Уже две недели ничего не колю, но эти жуткие головные боли есть. Я уже работать не могу. Мне так плохо. Что сделать? Воды пью много, не помогает. Ничего не помогает. Легче сдохнуть.
Друзья, поставила сегодня первый укол. Часов 6 назад. Поужинала (два кусочка шашлыка с овощами) и сейчас ппц! Сильнейшая изжога. Никогда до этого изжоги не было. Это побочка?
Побочка. Довольно частая 😒нужно что то от изжоги пить. Мне помогла нольпаза, по инструкции пила долго её. Изжога пропала
На квисенте месяц по 0,25, затем 1 раз уколола 0,5. Появилась тошнота, мутит, давление стало ежедневно высоким и пульс, но самое главное это жуткие адские головные боли. Даже зрение на одном глазу просело. Что только не пила от головной боли, ничего не помогает. Ложусь с ней и встаю с ней. Даже ночью когда просыпаюсь то она есть. Уже две недели ничего не колю, но эти жуткие головные боли есть. Я уже работать не могу. Мне так плохо. Что сделать? Воды пью много, не помогает. Ничего не помогает. Легче сдохнуть.
Бросайте тогда. Препарат выведется из организма за 5 недель
Побочка. Довольно частая 😒нужно что то от изжоги пить. Мне помогла нольпаза, по инструкции пила долго её. Изжога пропала
Я и долго понять не могла, что со мной происходит 😹 ужасное, что-то неприятное во рту 😹😹 Позвонила своему врачу говорит-изжога. А я за 36 лет и знать не знала, что такое 😹
Можно ренни, гастал, алмагель
Я и долго понять не могла, что со мной происходит 😹 ужасное, что-то неприятное во рту 😹😹 Позвонила своему врачу говорит-изжога. А я за 36 лет и знать не знала, что такое 😹
0.25 доза работала на вас?
Можно ренни, гастал, алмагель
Сейчас поеду в аптеку. Ничего нет.
0.25 доза работала на вас?
Не совсем поняла? Сегодня впервые вколола 0,25
Не совсем поняла? Сегодня впервые вколола 0,25
Если будет работать, колите дольше эту дозу. На 0.5 и у меня жуткая изжога была
Сходите к врачу , не факт что это побочка, возможно какие то другие проблемы со здоровьем, просто совпало . Лучше обследование
Скорее всего да . Выпейте нольпазу или фосфолюгель или альмагель
Голова от давления болит. Снижаете?
Голова от давления болит. Снижаете?
Снижаю. Тоже то помогают таблетки, то нет. Но вот сегодня не было давления, и пару дней назад тоже не было. А голова раскалывается жутко. Еле сижу.
А зачем мне дозировка выше? Я на 0.5 есть ничего не могу, вес уходит быстро, но мне кажется в таком экстремальном похудении ничего хорошего нет.
я думаю ни один человек в здравом уме просто так не будет колоть эти уколы...
я думаю ни один человек в здравом уме просто так не будет колоть эти уколы...
В здравом уме, да.
Снижаю. Тоже то помогают таблетки, то нет. Но вот сегодня не было давления, и пару дней назад тоже не было. А голова раскалывается жутко. Еле сижу.
Обезболивающие препараты не помогают?
Девочки напишите что при болях в желудке? Меня прям в пот бросило какой то спазм