Если антидепрессант необходим, пить нужно! Эмоциональное состояние-это путь к успеху!
Да. Как начала его принимать, года два назад, просто за пару месяцев сильно поправилась. И никакие старания, никакие диеты какие были до этого не помогали! Надеюсь не семивак. Уже все, больше вариантов- нет. Смотрю на фотки и плачу 😹 Но ципролекс-необходим. И он мое спасение!
Я тоже, но бросать не вариант. Я про антик
Я поняла, не вздумай убирать. Сегодня тоже обсуждали этот момент с эндокринологом.
Друзья, поставила сегодня первый укол. Часов 6 назад. Поужинала (два кусочка шашлыка с овощами) и сейчас ппц! Сильнейшая изжога. Никогда до этого изжоги не было. Это побочка?
На квисенте месяц по 0,25, затем 1 раз уколола 0,5. Появилась тошнота, мутит, давление стало ежедневно высоким и пульс, но самое главное это жуткие адские головные боли. Даже зрение на одном глазу просело. Что только не пила от головной боли, ничего не помогает. Ложусь с ней и встаю с ней. Даже ночью когда просыпаюсь то она есть. Уже две недели ничего не колю, но эти жуткие головные боли есть. Я уже работать не могу. Мне так плохо. Что сделать? Воды пью много, не помогает. Ничего не помогает. Легче сдохнуть.
Побочка. Довольно частая 😒нужно что то от изжоги пить. Мне помогла нольпаза, по инструкции пила долго её. Изжога пропала
Друзья, поставила сегодня первый укол. Часов 6 назад. Поужинала (два кусочка шашлыка с овощами) и сейчас ппц! Сильнейшая изжога. Никогда до этого изжоги не было. Это побочка?
Я и долго понять не могла, что со мной происходит 😹 ужасное, что-то неприятное во рту 😹😹 Позвонила своему врачу говорит-изжога. А я за 36 лет и знать не знала, что такое 😹
На квисенте месяц по 0,25, затем 1 раз уколола 0,5. Появилась тошнота, мутит, давление стало ежедневно высоким и пульс, но самое главное это жуткие адские головные боли. Даже зрение на одном глазу просело. Что только не пила от головной боли, ничего не помогает. Ложусь с ней и встаю с ней. Даже ночью когда просыпаюсь то она есть. Уже две недели ничего не колю, но эти жуткие головные боли есть. Я уже работать не могу. Мне так плохо. Что сделать? Воды пью много, не помогает. Ничего не помогает. Легче сдохнуть.
я думаю ни один человек в здравом уме просто так не будет колоть эти уколы...
Снижаю. Тоже то помогают таблетки, то нет. Но вот сегодня не было давления, и пару дней назад тоже не было. А голова раскалывается жутко. Еле сижу.