У меня после Седжаро правый бок покалывал незнаю что это было, но в отличии от Квисенте я была полна сил и энергии и тут проявились побочки
После первого укола
У меня после Седжаро левый бок покалывал незнаю что это было, но в отличии от Квисенте я была полна сил и энергии и тут проявились побочки
уже ранее девушка писала что на фоне применения сежоро у нее в правом подреберье колет, поищите по поиску, да и у меня тоже есть такое, на этом же препе
Я так понимаю, что рпп вообще тема частая, просто много кто не понимает, что это именно рпп, а не "люблю покушать"
Диагноз РПП устанавливается врачом психиатром. Это далеко от "люблю покушать". К сожалению,да, многие своё обжорство красиво преподносят "у меня РПП".
Я чувствую, что одна из немногих колю Семавик как часть терапии РПП под контролем эндокринолога, без диабета или еще чего-то. Так что опишу: Какие побочки описала врач перед курсом, в скобочках их лечение: тошнота и рвота (церукал), изжога (ренни), запоры (дюфалак). И да, должно пройти, особенно если соблюдаются дозировки и регулярность. Что назначила сдать в начале терапии (узи щитовидки, ттг и т4, глюкозу, пролактин (при повышенном не похудеется никак и никогда), кортизол).
Я также с диагнозом рпп как терапию)) очень помогает)
Диагноз РПП устанавливается врачом психиатром. Это далеко от "люблю покушать". К сожалению,да, многие своё обжорство красиво преподносят "у меня РПП".
Ну некоторые свое желание кого-то поосуждать преподносят как обсуждение вопроса, и ничего, им нормально
Добрый день участники группы. Сегодня вколола 0,25 по назначению эндокринолога. Бросает в жар, как будто дышать нечем… Но я страдаю паническими атаками. Вот думаю накрутила я себя или реально возможна такая побочка?
Вообще для первого укола велгии обычная реакция, многие о коме в горле говорят, но в вашем случае, я бы к врачу обязательно обратилась, узлы такое дело - только под наблюдением лучше.
может вообще не в велгии дело? а у вас просто анемия
Добрый день участники группы. Сегодня вколола 0,25 по назначению эндокринолога. Бросает в жар, как будто дышать нечем… Но я страдаю паническими атаками. Вот думаю накрутила я себя или реально возможна такая побочка?
Добрый вечер ) накрутили 🙌 успокойтесь 🤗 после первой инъекции не поняла вколола или нет , лежала , нервничала , прислушивалась к организму. Но аппетит отбило в первый же день )
Добрый вечер ) накрутили 🙌 успокойтесь 🤗 после первой инъекции не поняла вколола или нет , лежала , нервничала , прислушивалась к организму. Но аппетит отбило в первый же день )
Вкололи конечно, раз нет аппетита. Ждём следующую неделю
пройдет, меня тоже на велгии поначалу подташнивало, щас все ок. Можно метаклопрамид
еще мотилиум от тошноты помогает, вообще велгия хорошо переносится, но в период привыкания у всех по разному организм реагирует
Добрый день. Есть кто набрал вес на антидепрессантах и скидывает на семавике?
Мне вот тоже кажется что накручиваю себя
Хм.. У меня на семавике началась депрессия, прописали антидепрессанты. От них набрать можно? 😳
Хм.. У меня на семавике началась депрессия, прописали антидепрессанты. От них набрать можно? 😳
От некоторых
Т.е уже на фоне Семавика добавили Антидепрессант? Я что то поссыкиваю ... можно вместе или нет.
Хотя противовопоказаний нет
Но есть те которые не вызывают набор веса
Не рассматриваете смену препарата? 💉
Т.е уже на фоне Семавика добавили Антидепрессант? Я что то поссыкиваю ... можно вместе или нет.
Да, психиатр в курсе семавика. Невролог, психиатр и эндокринолог, считают, что не от семавика, а она была раньше. Просто в связи тем, что забрали удовольствие, обострилось всё.
Пока в целом всё устраивает. Говорят, что депрессия это не побочка. Посмотрю как с антидепрессантами пойдёт.
Я больше переживаю выдержит ли печень. Желчного нет. После месяца уколов на 0.25 алт пополз вверх. Дозу увеличили до 0.5 через месяц повторная сдача крови. Молюсь, что бы алт перестал ползти. А если ещё и психиатр три препарата выписал. Караул... 🙈
У меня Антидепрессант не от депрессии. А от генерализованного тревожного расстройства
Я больше переживаю выдержит ли печень. Желчного нет. После месяца уколов на 0.25 алт пополз вверх. Дозу увеличили до 0.5 через месяц повторная сдача крови. Молюсь, что бы алт перестал ползти. А если ещё и психиатр три препарата выписал. Караул... 🙈
Ну а насколько показатель АЛТ выше?
А вес уходит?
Пока в целом всё устраивает. Говорят, что депрессия это не побочка. Посмотрю как с антидепрессантами пойдёт.
Я на антике уже 10 лет на малой дозе. Но вез конечно за это время 🙈
Набрала на ципролексе. Надеюсь сейчас на семивак
Я на пароксетине
Вы принимаете сейчас ципролекс?