Я чувствую, что одна из немногих колю Семавик как часть терапии РПП под контролем эндокринолога, без диабета или еще чего-то. Так что опишу: Какие побочки описала врач перед курсом, в скобочках их лечение: тошнота и рвота (церукал), изжога (ренни), запоры (дюфалак). И да, должно пройти, особенно если соблюдаются дозировки и регулярность. Что назначила сдать в начале терапии (узи щитовидки, ттг и т4, глюкозу, пролактин (при повышенном не похудеется никак и никогда), кортизол).
Всем доброго дня! Подскажите как лечили синдром ленивого кишечника? Колола семавик 5,5 месяцев, с 3 месяца пропали позывы в туалет и ходила только со слабительным. Сейчас после отмены прошло уже 4 месяца,а ничего не меняется. Терапевт прописала препарат для нормализации стула,но он не помогает. Может кто сталкивался,что помогло вам запустить кишечник?
Возможно, все знают. Я не знала и только недавно открыла для себя средство от запоров. Натощак столовую ложку льняного масла. Посоветовал врач гематолог для "эластичности сосудов". Так как недавно мне поставили диагноз рак крови.(
Возможно, все знают. Я не знала и только недавно открыла для себя средство от запоров. Натощак столовую ложку льняного масла. Посоветовал врач гематолог для "эластичности сосудов". Так как недавно мне поставили диагноз рак крови.(
Выздоровления вам! И сил!
Выздоровления вам! И сил!
Благодарю вас, за тёплые слова! Силы пока есть.) А выздоровление к сожалению не возможно, с этим придётся жить. Хорошо , что врач терзипатид не запретил пока.🤭
Здравствуйте, вопрос к тем, кто столкнулся с аллергией ( пятно) в месте укола седжаро: как долго у вас проходили эти следы-пятна ?
Здравствуйте, вопрос к тем, кто столкнулся с аллергией ( пятно) в месте укола седжаро: как долго у вас проходили эти следы-пятна ?
У меня тоже бывают пятна, но проходят быстро за пару дней. На семе их не было. Меня они не беспокоят.
Крепитесь
Благодарю вас, за тёплые слова! Силы пока есть.) А выздоровление к сожалению не возможно, с этим придётся жить. Хорошо , что врач терзипатид не запретил пока.🤭
Ну вы же знаете, что с этим некоторые живут годами и хоронят молодых здоровых знакомых. Тут не угадаешь..
Я чувствую, что одна из немногих колю Семавик как часть терапии РПП под контролем эндокринолога, без диабета или еще чего-то. Так что опишу: Какие побочки описала врач перед курсом, в скобочках их лечение: тошнота и рвота (церукал), изжога (ренни), запоры (дюфалак). И да, должно пройти, особенно если соблюдаются дозировки и регулярность. Что назначила сдать в начале терапии (узи щитовидки, ттг и т4, глюкозу, пролактин (при повышенном не похудеется никак и никогда), кортизол).
Здравствуйте! А терапия РПП включает еще что-то кроме Семавик? Занятия с психотерапевтом и проч.?
У меня тоже бывают пятна, но проходят быстро за пару дней. На семе их не было. Меня они не беспокоят.
Это хорошо, а у меня какой-то особый случай с этими пятнами от седжаро😅 , антигистаминные не пью, так как хочу посмотреть как долго они будут самостоятельно проходить.
Это тот случай, когда интуиция говорит не покупай, а мозг говорит: всем же подходит, значит, и тебе подойдёт.😅
В первую неделю одну каждый день, во вторую 2,в третью 3, в четвёртую 4 таблетки. Его нельзя сразу много, так как может вызвать диарею. На ночь принимаю. У меня вес большой, поэтому такая дозировка на 4 неделе
Добрый день. Благодарю Вас. Сейчас стало всё понятно. Вечером буду пробовать ставить. Спасибо.
Добрый день. Мне при переходе на 0,5 было плохо, причем не в первые дни после укола, вернулась к 0,25. Эндокринолог сказала, что можно долго на низкой дозе, у каждого организм привыкает индивидуально. Пила лопорамид и таблетки от тошноты типа церукал и аналоги. Помогало.
Спасибо за ответ. Вернусь все таки на 0,25 обратно. Смущает, что уже 6 уколов было по 0,5 Перешла на 0,5 легко, ну бывала легкая тошнота и однократный жидкий стул на 3-4день после укола, но вот так что бы как в этот раз такого еще не было, я если честно очень напугалась(((
Это хорошо, а у меня какой-то особый случай с этими пятнами от седжаро😅 , антигистаминные не пью, так как хочу посмотреть как долго они будут самостоятельно проходить.( я не аллергик) Идёт 3-я неделя....😅
Я теперь боюсь его колоть вдруг ещё какая-то побочка вылезит... На Квисенте была тошнота на Седжаро пятна даже на лице
Я теперь боюсь его колоть вдруг ещё какая-то побочка вылезит... На Квисенте была тошнота на Седжаро пятна даже на лице
Значит, просто не наш препарат, но хорошо, что есть выбор других препаратов 😊
Худела только на 1.0 Велгия, , ни до ни после, не действует, вчера колола 1,7, аппетит, рпп, как до уколов. Может на другой какой перейти, переходил кто с Велгии
Давно это у вас?
Честно сказать, не знаю. Только примерно могу сказать. Писк начался прошлой осенью после родов через месяц примерно. Был нечасто. А вот шум пульсации в ухе начался примерно с началом приёма велгии марте-апреле. Было тоже нечасто. А вот последнюю неделю невозможно уже. И пульсация, и шум. Дискомфортно и страшно. Невролог очно выписал лечение. Параллельно ещё онлайн проконсультировалась, там говорят,что это не лечение. Вот думаю начинать или нет. Если не поможет, то какой смысл? Хочу узнать, помогло ли кому-то лечение мексидолом. Или только отмена препарата?
Честно сказать, не знаю. Только примерно могу сказать. Писк начался прошлой осенью после родов через месяц примерно. Был нечасто. А вот шум пульсации в ухе начался примерно с началом приёма велгии марте-апреле. Было тоже нечасто. А вот последнюю неделю невозможно уже. И пульсация, и шум. Дискомфортно и страшно. Невролог очно выписал лечение. Параллельно ещё онлайн проконсультировалась, там говорят,что это не лечение. Вот думаю начинать или нет. Если не поможет, то какой смысл? Хочу узнать, помогло ли кому-то лечение мексидолом. Или только отмена препарата?
Со слухом всё в порядке? У меня шум уже 6 лет. Ничего не помогло. Чем бы не лечилась. 24/7 я с ним
Со слухом всё в порядке? У меня шум уже 6 лет. Ничего не помогло. Чем бы не лечилась. 24/7 я с ним
Ну, я не проверяла ещё, но жалоб нет
Ну, я не проверяла ещё, но жалоб нет
Ну вообщем с этим только жить, к сожалению
Ну вообщем с этим только жить, к сожалению
Божечки😭
Божечки😭
Может повезти если это пройдёт само. Но очень маленький процент
У меня один раз понос был такой, как вы описываете, на 4-м месяце приема. До поноса была тухлая отрыжка и гастростаз. Как вы вообще такое месяц выдержали? Мне одного раза хватило, чтобы уже планировать отменять.
гастростаз? пошла почитаю, у подруги на этих уколах пока всё плохо :(
Я так понимаю, что рпп вообще тема частая, просто много кто не понимает, что это именно рпп, а не "люблю покушать"
Сегодня поставила первый укол 0,25 Велгия. Болит горло. У меня в щитовидке узлы, гормоны в норме - были, у кого нибудь так было? Что то мне от этого не очень хорошо. Поделитесь у аооо так было. Ощущения никакого не было, ела как всегда, отсутствием аппетита не страдала.
Вообще для первого укола велгии обычная реакция, многие о коме в горле говорят, но в вашем случае, я бы к врачу обязательно обратилась, узлы такое дело - только под наблюдением лучше.
Доброго дня! Месяц колола 0,25 велгия. Пару раз была небольшая тошнота. Вчера был первый укол 0,5 . Испытываю сильную тошноту, очень некомфортно работать в таком состоянии. Как можно уменьшить тошнота? Кто знает ? Спасибо
пройдет, меня тоже на велгии поначалу подташнивало, щас все ок. Можно метаклопрамид
Значит, просто не наш препарат, но хорошо, что есть выбор других препаратов 😊
Ох, я очень надеялась на Седжаро знакомая его колит после Манджаро . На Квисенте меня тошнило а первый укол и образовались красные родинки и на нижнем веке было красное пятно купила ещё два со скидкой денег жалко его сейчас отменять
Ох, я очень надеялась на Седжаро знакомая его колит после Манджаро . На Квисенте меня тошнило а первый укол и образовались красные родинки и на нижнем веке было красное пятно купила ещё два со скидкой денег жалко его сейчас отменять
Есть еще и тирзетта), так что есть выбор), пока два препарата, может скоро и ещё какие-нибудь появятся , как с семаглутидом)
Здравствуйте! Подскажите как боролись с тошнотой? Я на квинсенте. Доза 0,5. По идее сегодня надо колоть 11 укол, а я не готова морально.Третий день жуткая тошнота, с позывами к рвоте, но так как за эти три дня о еде даже думать не могла, то позывы остаются позывами, до этого 2 дня был жуткий понос водой. С поносом справилась при помощи имодиума, что делать с тошнотой не знаю((( и вообе с дальнейшим лечением, вообще прекращать колоть или обратно откатиться на дозу 0,25... за 3 дня ушло 3,5 кг, слабость жуткая😔
Уменьшить дозу до 0.37
Скажите, пожалуйста, когда появляются побочки обычно. Или абсолютно в любое время после начала приема? И еще. Из всех побочек особо страшат выкрутасы поджелудочной. Мой врач сказал, что история может быть вплоть до скорой. Она обычно побаливает по нарастающей, если побаливает или сразу нахрен отваливается?