Скажите пожалуйста,такой вопрос,на фоне применения семаглутида могли проявиться побочки по женскому здоровью?Именно вот болезни по женски. Эндокринолог утверждает,что эндометрит сейчас именно из-за применения семаглутида
тема поднимается практически каждый день - волосы выпадают от дефицитов витаминов и микроэлементов при изменении рациона, велгия тут не при чем
Ну да, дефициты. У меня волосы посыпались сильно полгода назад, осталось меньше половины пучка. Я к дерматологу обратилась, мне в первую очередь рекомендовали стресс, убрать, это одна из основных причин, на дефициты сдать. Велгия не причем.
Здравствуйте, коллеги. Начала семавик по схеме с января. На 1 мг сидела 3 месяца. Затем раза 3-4 доза была 1,3 мг. Затем увеличила до 1,7 (4 раза) И вот как раз с месяц понос (1-3 раза в сутки, но прям водой). Вчера добавилась тошнота с побывали к рвоте. С самого начала никаких таких побочек не было. Почти сразу с начала приема усугубился и без того привычный запор, немного тошноты было в самом начале. В остальном - чудесное состояние. У кого-то было так? Просто не пойму, связано ли с семавиком. Если бы кишечная инфекция, то присутствовали бы и другие симптомы..
Здравствуйте, коллеги. Начала семавик по схеме с января. На 1 мг сидела 3 месяца. Затем раза 3-4 доза была 1,3 мг. Затем увеличила до 1,7 (4 раза) И вот как раз с месяц понос (1-3 раза в сутки, но прям водой). Вчера добавилась тошнота с позывами к рвоте. С самого начала никаких таких побочек не было. Почти сразу, с начала приема, усугубился и без того привычный запор, немного тошноты было в самом начале. В остальном - чудесное состояние. У кого-то было так, чтобы понос не с начала, а когда результат уже практически достигнут? Просто не пойму, связано ли с семавиком. Если бы кишечная инфекция, то присутствовали бы и другие симптомы..
У меня один раз понос был такой, как вы описываете, на 4-м месяце приема. До поноса была тухлая отрыжка и гастростаз. Как вы вообще такое месяц выдержали? Мне одного раза хватило, чтобы уже планировать отменять.
У меня один раз понос был такой, как вы описываете, на 4-м месяце приема. До поноса была тухлая отрыжка и гастростаз. Как вы вообще такое месяц выдержали? Мне одного раза хватило, чтобы уже планировать отменять.
Екатерина, если можете, скажите, на какой дозе начались эти гастронеприятности?
Екатерина, если можете, скажите, на какой дозе начались эти гастронеприятности?
На 1мг. Вообще, подозреваю, что семавик просто обострил мои проблемы, у меня с желудком давно не все хорошо было, просто толком не обследовалась.
Всем приветик 👋 Ребят колю симавик 0,25-4 неделю. Вздутие живота и болит живот. Что можно пить для желудка, анализы сдала, жду.
Мезим, креон, панкреатин , метеоспазмил
Здравствуйте! Подскажите как боролись с тошнотой? Я на квинсенте. Доза 0,5. По идее сегодня надо колоть 11 укол, а я не готова морально.Третий день жуткая тошнота, с позывами к рвоте, но так как за эти три дня о еде даже думать не могла, то позывы остаются позывами, до этого 2 дня был жуткий понос водой. С поносом справилась при помощи имодиума, что делать с тошнотой не знаю((( и вообе с дальнейшим лечением, вообще прекращать колоть или обратно откатиться на дозу 0,25... за 3 дня ушло 3,5 кг, слабость жуткая😔
Здравствуйте! Подскажите как боролись с тошнотой? Я на квинсенте. Доза 0,5. По идее сегодня надо колоть 11 укол, а я не готова морально.Третий день жуткая тошнота, с позывами к рвоте, но так как за эти три дня о еде даже думать не могла, то позывы остаются позывами, до этого 2 дня был жуткий понос водой. С поносом справилась при помощи имодиума, что делать с тошнотой не знаю((( и вообе с дальнейшим лечением, вообще прекращать колоть или обратно откатиться на дозу 0,25... за 3 дня ушло 3,5 кг, слабость жуткая😔
Церукал, мотилиум - помогут. Вода с лимоном
Всем доброго дня! Подскажите как лечили синдром ленивого кишечника? Колола семавик 5,5 месяцев, с 3 месяца пропали позывы в туалет и ходила только со слабительным. Сейчас после отмены прошло уже 4 месяца,а ничего не меняется. Терапевт прописала препарат для нормализации стула,но он не помогает. Может кто сталкивался,что помогла вам запустить кишечник?
Всем доброго дня! Подскажите как лечили синдром ленивого кишечника? Колола семавик 5,5 месяцев, с 3 месяца пропали позывы в туалет и ходила только со слабительным. Сейчас после отмены прошло уже 4 месяца,а ничего не меняется. Терапевт прописала препарат для нормализации стула,но он не помогает. Может кто сталкивался,что помогло вам запустить кишечник?
Наринэ. Дорого, но очень эффективно. В Перекрестке продаётся.
Всем доброго дня! Подскажите как лечили синдром ленивого кишечника? Колола семавик 5,5 месяцев, с 3 месяца пропали позывы в туалет и ходила только со слабительным. Сейчас после отмены прошло уже 4 месяца,а ничего не меняется. Терапевт прописала препарат для нормализации стула,но он не помогает. Может кто сталкивался,что помогло вам запустить кишечник?
Псиллиум 3 ч ложки в чай выпить сразу и днем пить много воды. Эффект не сразу. Через неделю примерно.
Псиллиум не помог,к сожалению,тож пробовала...😞
Наринэ. Дорого, но очень эффективно. В Перекрестке продаётся.
У нас в городе нет перекрестка,но попробую найти, может в каком-то другом магазине есть
Напишите мне первыми
Тоже не могу, отправить наверное настройки
Здравствуйте. Вопрос: сколько месяцев можно колоть Велгию,если курс весь пройду. Сейчас хочу остановиться на дозировке 1,0 и продолжать только её колоть
Здравствуйте. Вопрос: сколько месяцев можно колоть Велгию,если курс весь пройду. Сейчас хочу остановиться на дозировке 1,0 и продолжать только её колоть
Сколько хотите. Пока она действует на Вас
А перерывы нужно делать? Хотя бы месяц
Ясно. Спасибо
Попробуйте линекс или какие нибудь еще пробиотики попить , в аптеке могут подсказать какие . Я после антибиотиков так выводила в норму. Еще с утра столовую ложку масла или сала кусочек, желчный заработает и туалет через минут 10 у меня обеспечен, особенно если до этого долго ничего жирного не ела долго.
Попробуйте линекс или какие нибудь еще пробиотики попить , в аптеке могут подсказать какие . Я после антибиотиков так выводила в норму. Еще с утра столовую ложку масла или сала кусочек, желчный заработает и туалет через минут 10 у меня обеспечен, особенно если до этого долго ничего жирного не ела долго.
Пробиотики тоже пила,не помогли и масло с утра тоже не работает на мне, и киви и сливы и чернослив ела и яблоки вареные, и клетчатки много и воды и никак((( желчного нет у меня,удален. Но спасибо огромное за ответы. Очень интересно,вдруг найду что-то новенькое для себя 🤗
Пробиотики тоже пила,не помогли и масло с утра тоже не работает на мне, и киви и сливы и чернослив ела и яблоки вареные, и клетчатки много и воды и никак((( желчного нет у меня,удален. Но спасибо огромное за ответы. Очень интересно,вдруг найду что-то новенькое для себя 🤗
Гимнастику не пробовали? Я как-то в Интернете находила, мне помогло. Выпивала стакан горячей воды, минут через 15 гимнастика. И все ок 👌🏻
А по поводу пробиотиков Брала большую банку корейских, все отлично стало с ЖКТ в целом - и у меня, и у мужа. Хотя раньше опыт был с нашими (и не только), аптечными. Корейские понравились больше, я поняла, что от них эффект у нас в разы лучше! Lactofit называются, на озон есть …
Дюбаж сделайте с минералкой: с вечера минералку откройте чтобы газы вышли. В 6 утра выпиваете стакан минералки и грелку под правый бок, через час повторите. Правда это с желчным точно срабатывает, а без него не знаю. То же можно с магнезией сделать вместо минералки, а потом пробиотики должны помогать, все равно все дело в микрофлоре.
Дюбаж сделайте с минералкой: с вечера минералку откройте чтобы газы вышли. В 6 утра выпиваете стакан минералки и грелку под правый бок, через час повторите. Правда это с желчным точно срабатывает, а без него не знаю. То же можно с магнезией сделать вместо минералки, а потом пробиотики должны помогать, все равно все дело в микрофлоре.
Хорошо, обязательно попробую, спасибо большое 🤗
А по поводу пробиотиков Брала большую банку корейских, все отлично стало с ЖКТ в целом - и у меня, и у мужа. Хотя раньше опыт был с нашими (и не только), аптечными. Корейские понравились больше, я поняла, что от них эффект у нас в разы лучше! Lactofit называются, на озон есть …
Сейчас поищу, спасибо большое 😌
Добрый день. Мне при переходе на 0,5 было плохо, причем не в первые дни после укола, вернулась к 0,25. Эндокринолог сказала, что можно долго на низкой дозе, у каждого организм привыкает индивидуально. Пила лопорамид и таблетки от тошноты типа церукал и аналоги. Помогало.
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, кто лечил шум в голове, помогло ли лечение?
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, кто лечил шум в голове, помогло ли лечение?
Давно это у вас?