1 куб обычного шприца на 10мл реты.После колю инсулиновым шприцом хранит в холодильнике и не взбалтывать
1 куб обычного шприца на 10мл реты.После колю инсулиновым шприцом хранит в холодильнике и не взбалтывать
Вы путаете мл и мг. Порошок это не жидкость, там 10 или 15 мг, не мл. 15 единиц инсулинового шприца это 1.5 мг ретатрутида при Вашей пропорции разведения.
Нет, начала девушка с 1.5, потом колола 2.5 и потом спустилась до 2.0 судя по пропорции разведения.
Нет, начала девушка с 1.5, потом колола 2.5 и потом спустилась до 2.0 судя по пропорции разведения.
[1месяц] 1 .неделя =1,5 2.неделя =2,0 3,4 неделя =2,5. [2 месяц] все 4 недели =2,0. [3месяц]=2,0 буду продолжать и заканчиваю.Вес начальный 62 кг сейчас 52.Хочу не много еще сбросить.Начала качать мышцы ,результат супер.Я так весила и выглядила когда мне было 18😂😂😂
Я сейчас нашла вас и хотела поделиться. И зашла потому что маме позавчера уколола, начали с 1,5
Есть ветка пептиды. Там можно поделиться.
https://t.me/semaglu/756681/1020254
[1месяц] 1 .неделя =1,5 2.неделя =2,0 3,4 неделя =2,5. [2 месяц] все 4 недели =2,0. [3месяц]=2,0 буду продолжать и заканчиваю.Вес начальный 62 кг сейчас 52.Хочу не много еще сбросить.Начала качать мышцы ,результат супер.Я так весила и выглядила когда мне было 18😂😂😂
Простите, но это ***. Народ у нас вообще непуганный. Тут боишься начинать колоть, хотя вес реально большой. Боишься побочек и всего вот этого. А народ из-за сраных десяти кг на уколы идет. Я просто в шоке.
Анна, мы не осуждаем действия людей. Прочитайте правила за что можно попасть в бан
Простите, но это ***. Народ у нас вообще непуганный. Тут боишься начинать колоть, хотя вес реально большой. Боишься побочек и всего вот этого. А народ из-за сраных десяти кг на уколы идет. Я просто в шоке.
Всем приветик 👋 Ребят колю симавик 0,25-4 неделю. Вздутие живота и болит живот. Что можно пить для желудка, анализы сдала, жду.
Добрый вечер. Колю семавик по схеме уже месяц и все вроде норм. Вес уходит , но медленно. Потянулся живот и стало легче цветом, но появились сильные головокружения. Что делать ...может у кого есть опыт