1 куб обычного шприца на 10мл реты.После колю инсулиновым шприцом хранит в холодильнике и не взбалтывать
1 куб обычного шприца на 10мл реты.После колю инсулиновым шприцом хранит в холодильнике и не взбалтывать
То есть Вы колете 2,5 мг?
Если рета например 15 мл то разводить 1,5 куба обычного шприца
Вы путаете мл и мг. Порошок это не жидкость, там 10 или 15 мг, не мл. 15 единиц инсулинового шприца это 1.5 мг ретатрутида при Вашей пропорции разведения.
Т.е имею ввиду 1 куб Бутилированной водой развожу рету
Вы путаете мл и мг. Порошок это не жидкость, там 10 или 15 мг, не мл. 15 единиц инсулинового шприца это 1.5 мг ретатрутида при Вашей пропорции разведения.
😂да сейчас заметила.Все правильно
Начальная доза пептидного Ретатрудид 2,5 мг.
Нет, начала девушка с 1.5, потом колола 2.5 и потом спустилась до 2.0 судя по пропорции разведения.
1 куб шприца Бутилированной воды =на 10 мг развожу
Нет, начала девушка с 1.5, потом колола 2.5 и потом спустилась до 2.0 судя по пропорции разведения.
По инструкции надо с 2,5 мг начать?
По инструкции надо с 2,5 мг начать? Пептидный
Да, но можно и меньше, тем более если девушка ничего не колола и начала с 1.5 и на такой дозировке уже вес пошел вниз. Если так комфортно - почему нет?
[1месяц] 1 .неделя =1,5 2.неделя =2,0 3,4 неделя =2,5. [2 месяц] все 4 недели =2,0. [3месяц]=2,0 буду продолжать и заканчиваю.Вес начальный 62 кг сейчас 52.Хочу не много еще сбросить.Начала качать мышцы ,результат супер.Я так весила и выглядила когда мне было 18😂😂😂
[1месяц] 1 .неделя =1,5 2.неделя =2,0 3,4 неделя =2,5. [2 месяц] все 4 недели =2,0. [3месяц]=2,0 буду продолжать и заканчиваю.Вес начальный 62 кг сейчас 52.Хочу не много еще сбросить.Начала качать мышцы ,результат супер.Я так весила и выглядила когда мне было 18😂😂😂
А почему Вы об этом в побочках то пишете и переполошили весь админсостав?😁 У Вас прекрасный результат, Вы добились желаемого, все хорошо.
Я сейчас нашла вас и хотела поделиться. И зашла потому что маме позавчера уколола, начали с 1,5
Я сейчас нашла вас и хотела поделиться. И зашла потому что маме позавчера уколола, начали с 1,5
Есть ветка пептиды. Там можно поделиться.
У неё не много слабость вчера не много голова болела,вот думаю чтоб не передумала. Я говорю это нормально привыкает организм
Есть ветка пептиды. Там можно поделиться.
Можете посоветовать
Можете посоветовать
https://t.me/semaglu/756681/1020254
https://t.me/semaglu/756681/1020254
Благодарю
Простите, но это ***. Народ у нас вообще непуганный. Тут боишься начинать колоть, хотя вес реально большой. Боишься побочек и всего вот этого. А народ из-за сраных дети кг на уколы идет. Я просто в шоке.
Простите, но это ***. Народ у нас вообще непуганный. Тут боишься начинать колоть, хотя вес реально большой. Боишься побочек и всего вот этого. А народ из-за сраных десяти кг на уколы идет. Я просто в шоке.
Анна, мы не осуждаем действия людей. Прочитайте правила за что можно попасть в бан
Анна, мы не осуждаем действия людей. Прочитайте правила за что можно попасть в бан
Прошу прощения. Впредь подобное буду держать при себе. Спасибо за предупреждение.
Простите, но это ***. Народ у нас вообще непуганный. Тут боишься начинать колоть, хотя вес реально большой. Боишься побочек и всего вот этого. А народ из-за сраных десяти кг на уколы идет. Я просто в шоке.
10 кг - это уже лишний вес! Не надо дожидаться, когда будет +50 кг
Всем приветик 👋 Ребят колю симавик 0,25-4 неделю. Вздутие живота и болит живот. Что можно пить для желудка, анализы сдала, жду.
Всем приветик 👋 Ребят колю симавик 0,25-4 неделю. Вздутие живота и болит живот. Что можно пить для желудка, анализы сдала, жду.
Мезим , панкреатин, креон
Добрый вечер. Колю семавик по схеме уже месяц и все вроде норм. Вес уходит , но медленно. Потянулся живот и стало легче цветом, но появились сильные головокружения. Что делать ...может у кого есть опыт
Добрый вечер. Колю семавик по схеме уже месяц и все вроде норм. Вес уходит , но медленно. Потянулся живот и стало легче цветом, но появились сильные головокружения. Что делать ...может у кого есть опыт
Давление, сахар мерили?
Давление норм. Сахар норм
Подскажите, пожалуйста, что делать при гастростазе? Имеет ли смысл принимать прокинетики? Я сейчас колю семавик 1мг, может, мне уменьшить дозу? А то еда болтается в желудке больше суток, отрыжка, тошнота.
Скажите пожалуйста,такой вопрос,на фоне применения семаглутида могли проявиться побочки по женскому здоровью?Именно вот болезни по женски. Эндокринолог утверждает,что эндометрит сейчас именно из-за применения семаглутида