Солгар купила ,супрадин,ферлатум пропила
Я тоже закупилась ,буду пить .А то последние 3 волосины выпадут боюсь😂
Я тоже закупилась ,буду пить .А то последние 3 волосины выпадут боюсь😂
В ветке про волосы могут про лекарственную алопецию,
В ветке про волосы пишут про лекарственную алопецию,
У меня выпадали и всегда это был дефицит феритина. Сдала кровь ,а он 10..Приходилось уколами нагонять железо. И белок на этом фоне был низкий,теперь пью добавки железа периодически тк КД обильные ,а сейчас если худеть тоже опасно.
Заодно в крови показало ,что витамина д тоже на 0.В общем пью теперь горку бадов периодически.
Сегодня поставила первый укол 0,25 Велгия. Болит горло. У меня в щитовидке узлы, гормоны в норме - были, у кого нибудь так было? Что то мне от этого не очень хорошо. Поделитесь у аооо так было. Ощущения никакого не было, ела как всегда, отсутствием аппетита не страдала.
Сегодня поставила первый укол 0,25 Велгия. Болит горло. У меня в щитовидке узлы, гормоны в норме - были, у кого нибудь так было? Что то мне от этого не очень хорошо. Поделитесь у аооо так было. Ощущения никакого не было, ела как всегда, отсутствием аппетита не страдала.
Это временная побочка, проходит
От первого укола у многих чувство кома в горле, пройдет
Девчата всем привет хочу рассказать о Рете,это чудо вещь.Я похудела на ней на 10 кг
На следующей неделе пойдёт 3 месяц
От первого укола у многих чувство кома в горле, пройдет
Спасибо, надеюсь, не переживала бы так если бы не узел с щитовидке. Хорошо что остального нет в виде тошноты и головной боли, только пить стала больше или мне кажется 😀
Начала с 15 и дальше дошла до 25,после спустилась на 20
Спасибо, надеюсь, не переживала бы так если бы не узел с щитовидке. Хорошо что остального нет в виде тошноты и головной боли, только пить стала больше или мне кажется 😀
Это ещё только первый укол, рано ждать побочки
Неделю привыкание, слабость сухость
Но результат есть
15- это минимальная стартовая доза?
15- это минимальная стартовая доза?
Да
Это ещё только первый укол, рано ждать побочки
Не хотелось бы их совсем
Добрый день. Вчера был первый укол 0.25 семавика, сегодня что-то подташнивает, есть вообще не хочу и голова немного болит. Наверное это бывает?
Добрый день. Вчера был первый укол 0.25 семавика, сегодня что-то подташнивает, есть вообще не хочу и голова немного болит. Наверное это бывает?
От первого укола редко что-то бывает, скорее всего переволновались
Наверное
Начало 2,5 мг, потом 5 мг
Вы перешли с семаглутида?
Начальная доза у Реты 5 мг
Я имею ввиду сама выбрала 15 единиц и колола 1 неделю после перешла на 25 единиц ,а сама бутылочка 10мг
Вы перешли с семаглутида?
До этого ничего не колола.При этом у меня рассеянный склероз доктор разрешил.Побочек не было вообще
Я имею ввиду сама выбрала 15 единиц и колола 1 неделю после перешла на 25 единиц ,а сама бутылочка 10мг
Вы как разводили? Эти 10 мг Вы в каком количестве жидкости развели?