Может у кого было похожее?
Ощущение кома в горле было у нескольких людей. Проходило
Моча темного цвета после 4х месяцев Квинсенты..с чем может быть связано? 🧐 жидкость пью, ничего не болит.. причём я отменила препарат почти 3 недели назад ,а моча до сих пор почти всегда темная..
Могут быть проблемы с печенью. Сдайте биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин и тд)
Моча темного цвета после 4х месяцев Квинсенты..с чем может быть связано? 🧐 жидкость пью, ничего не болит.. причём я отменила препарат почти 3 недели назад ,а моча до сих пор почти всегда темная..
Надо сдавать анализы посмотреть ,много причин может быть .
Меня вот донимает жидкий стул 😂,через Лоперамид пробивает даже ..Я только 1 укол сделала пока.
Ощущение кома в горле было у нескольких людей. Проходило
А что это было ?
А что это было ?
Такая реакция. Наверное психосоматика. Вы волновались? Боялись чего-то?
У меня тоже такое было но даже ломота ощущалась
Нет ничего не боялась
У меня тоже такое было но даже ломота ощущалась
При ломоте можно немисил выпить
Добрый день. Подскажите, возможно у кого то было низкое давление на фоне приема семиглутида? Несколько дней низкое давление 100/66. Для меня это низкое. Слабость. Поделитесь, кто сталкивался.
Нет ничего не боялась
Попробуйте поставить ещё раз. Ломоты не должно быть, это разово чаще всего. Ком в горле - посмотрите реакцию
Добрый день. Подскажите, возможно у кого то было низкое давление на фоне приема семиглутида? Несколько дней низкое давление 100/66. Для меня это низкое. Слабость. Поделитесь, кто сталкивался.
Да, это побочка
Да, это побочка
Это пройдет? Или прекратить колоть препарат? Не пойму что делать. Колю 0,5. Спасибо
У меня вообще снизилось и там осталось, слабость ушла как только организм адаптировался к малому приему пищи
Это пройдет? Или прекратить колоть препарат? Не пойму что делать. Колю 0,5. Спасибо
Старайтесь в домашних условиях поднимать давление. По поводу пройдёт или нет, это всё индивидуально
Бывает, что слабость и низкое давление не проходит. Но есть, кто пьёт супрадин, давление нормализуется
Кто волосы восстановил ?чем?расскажите они растут после отмены? Я купила витамины
Кто волосы восстановил ?чем?расскажите они растут после отмены? Я купила витамины
В ветке лечение и уход за волосами
У меня вообще снизилось и там осталось, слабость ушла как только организм адаптировался к малому приему пищи
Спасибо
всем спасибо за поддержку
Биотин или витамины для волос ,ногтей от Солгар хорошо помогают с волосами
Биотин или витамины для волос ,ногтей от Солгар хорошо помогают с волосами
Солгар купила ,супрадин,ферлатум пропила
Организм адаптируется. Теперь для меня 130 чувствую как повышенный, а раньше 160-170
Организм адаптируется. Теперь для меня 130 чувствую как повышенный, а раньше 160-170
Спасибо, Олег. Хожу как амеба. Ползаю просто. Сил нет
Надеюсь, что пройдет
Надеюсь, что пройдет
Пройдет. Организм наш ко всему привыкает
Девушки какие таблетки пьёте если голова болит в весках?
Девушки какие таблетки пьёте если голова болит в весках?
Любые можно, цитрамон, пенталгин, анальгин, ибупрофен и тд))
У пульс 96 поэтому и голова болит наверное сейчас выпила таблетку для пульса
Побочка