В том то и дело, что у неё нет партнёра, как и секса давно не было,по мазкам всё в норме было. Вот она спрашивает что может быть? Лично у меня на седжаро была дикая головная боль,непроходящая 2-3дня и диарея.поэтому перешла на тирзетту .гинеколог советует отменить препарат.
Интересно, что будет, после достижения желаемого веса? Когда прекратим использование уколов? Вес вернëтся?
Доброе утро! После 6 укола третий день как будто стоит ком в горле и в пищеводе. Горло я поиском почитала, так бывает)) + сейчас тонзиллит. А вот с пищеводом/желудком такое впервые, как будто что-то застряло. Выпить омез или само пройдет?))
Интересно, что будет, после достижения желаемого веса? Когда прекратим использование уколов? Вес вернëтся?
А скажите, пожалуйста. У меня первый укол Семавик и он на меня начал действовать, как мочегонное. Второй день хоровожусь на приеме у,, белого генерала" и ночью тоже. Это нормально?
Который день читаю тут про побочные действия, думаю, может всё-таки эту велгию эко дождаться, вдруг на ней меньше риск словить все эти побочки 🤔
Который день читаю тут про побочные действия, думаю, может всё-таки эту велгию эко дождаться, вдруг на ней меньше риск словить все эти побочки 🤔
А я в принципе мучаюсь хроническими мигренями. Это значит, я вообще сдохну после укола?:))
Девочки напишите пожалуйста если льет как из ведра)! Что принять я уже скоро буду сознание терять (( с вчерашнего вечера меня так ( первый раз)
Девочки напишите пожалуйста если льет как из ведра)! Что принять я уже скоро буду сознание терять (( с вчерашнего вечера меня так ( первый раз)
Просто вчера с 1 семавика я перешла на 1,7 дозу! Вот и заштормило и мутит и понос сильный
Спасибо! Думаю надо вернуться на 1 ! Ни каких побочек до этого вообще не было
Поэтому мы и советуем повышать медленно. 1.25,1.5 и тд....
Поэтому мы и советуем повышать медленно. 1.25,1.5 и тд....
Вот теперь так и буду ! Встать не могу целый день в кровати! И отрыжка и понос и тошнота) вообще все удовольствия🤣
Креон попейте, успокоится организм. Мне очень нравится этот препарат
Здесь пишут те, кто с ними столкнулся. Поверьте, это не такой уж и большой процент. Почитайте Результаты, там многие отмечают, что побочки не мешают
а вы не знаете когда велгия эко выйдет? в москве вроде есть в аптеках, а в нашем городе нет еще
А скажите, пожалуйста. У меня первый укол Семавик и он на меня начал действовать, как мочегонное. Второй день хоровожусь на приеме у,, белого генерала" и ночью тоже. Это нормально?
а вы не знаете когда велгия эко выйдет? в москве вроде есть в аптеках, а в нашем городе нет еще