В том то и дело, что у неё нет партнёра, как и секса давно не было,по мазкам всё в норме было. Вот она спрашивает что может быть? Лично у меня на седжаро была дикая головная боль,непроходящая 2-3дня и диарея.поэтому перешла на тирзетту .гинеколог советует отменить препарат.
Если гинеколог советует, то я бы прислушалась. Разобралась бы с молочницей и после этого попробовала бы тирзетту для разнообразия и сравнения.
Интересно, что будет, после достижения желаемого веса? Когда прекратим использование уколов? Вес вернëтся?
Малышева, сказала ,что сидит постоянно на этих уколах
4 укола Тирзетта по 2,5 было все отлично. Далее 2 укола по 5 мг. И на них сильно упало давление до 97 на 86. И держится так две недели. Что делать? Вернуться на 2,5 или совсем всё отменить?
Доброе утро! После 6 укола третий день как будто стоит ком в горле и в пищеводе. Горло я поиском почитала, так бывает)) + сейчас тонзиллит. А вот с пищеводом/желудком такое впервые, как будто что-то застряло. Выпить омез или само пройдет?))
Возвращаясь к моей побочке) Врач сказала отменить уколы на три недели и посмотреть на реакцию😳а я не хочу ничего отменять. И прописала ганатон
Интересно, что будет, после достижения желаемого веса? Когда прекратим использование уколов? Вес вернëтся?
если привыкнете есть помалу, не должно)) кто долго ставит тирзету, семаглутид, привыкают вроде) Мне пока рано выводы делать) мне кажется, я брошу колоть и через неделю кондитерку разнесу
А скажите, пожалуйста. У меня первый укол Семавик и он на меня начал действовать, как мочегонное. Второй день хоровожусь на приеме у,, белого генерала" и ночью тоже. Это нормально?
Однако... а если это будет продолжаться? Что будете делать ? Ну по мне такое себе, от клозета до клозета бегать. Надеюсь у Вас это пройдет.
8 908 283-09-11
Который день читаю тут про побочные действия, думаю, может всё-таки эту велгию эко дождаться, вдруг на ней меньше риск словить все эти побочки 🤔
Который день читаю тут про побочные действия, думаю, может всё-таки эту велгию эко дождаться, вдруг на ней меньше риск словить все эти побочки 🤔
Риск словить побочки есть на всем, нужно просто знать свои слабые места и следить за питанием.
Здесь пишут те, кто с ними столкнулся. Поверьте, это не такой уж и большой процент. Почитайте Результаты, там многие отмечают, что побочки не мешают
А я в принципе мучаюсь хроническими мигренями. Это значит, я вообще сдохну после укола?:))
Я же не знаю 😊
Девочки напишите пожалуйста если льет как из ведра)! Что принять я уже скоро буду сознание терять (( с вчерашнего вечера меня так ( первый раз)
Девочки напишите пожалуйста если льет как из ведра)! Что принять я уже скоро буду сознание терять (( с вчерашнего вечера меня так ( первый раз)
Бегом к врачу, если такой объём не норма для вас
КД?... По уму к врачу, но можно транескам.
транексам по 1000 три раза в день, а лучше скорую.
Мне врач прописала настойку водного перца или транексам. Но я была на приёме с узи. Вам тоже нужно к врачу.
Просто вчера с 1 семавика я перешла на 1,7 дозу! Вот и заштормило и мутит и понос сильный
Просто вчера с 1 семавика я перешла на 1,7 дозу! Вот и заштормило и мутит и понос сильный
Смекта, лоперамид, фуразолидон
Смекта, лоперамид, фуразолидон
Спасибо! Думаю надо вернуться на 1 ! Ни каких побочек до этого вообще не было
Спасибо! Думаю надо вернуться на 1 ! Ни каких побочек до этого вообще не было
Поэтому мы и советуем повышать медленно. 1.25,1.5 и тд....
Я медленно повышала, но видать у меня организм восприимчив к препарату.. "шарахнуло" на третьем уколе велгии 0,5-месяц прошёл как не колю - , только сейчас нормально ттт стало..
Вот теперь так и буду ! Встать не могу целый день в кровати! И отрыжка и понос и тошнота) вообще все удовольствия🤣
Вот теперь так и буду ! Встать не могу целый день в кровати! И отрыжка и понос и тошнота) вообще все удовольствия🤣
Креон попейте, успокоится организм. Мне очень нравится этот препарат
а вы не знаете когда велгия эко выйдет? в москве вроде есть в аптеках, а в нашем городе нет еще
Креон попейте, успокоится организм. Мне очень нравится этот препарат
Я сегодня его купила, решила проверить в действии), мне нравится), поддержу организм, вреда точно не будет
Здесь пишут те, кто с ними столкнулся. Поверьте, это не такой уж и большой процент. Почитайте Результаты, там многие отмечают, что побочки не мешают
Было бы здорово, видеть статистику, а так, я понимаю, что у страха глаза велики. Результаты тоже смотрю, и это реально воодушевляет)
а вы не знаете когда велгия эко выйдет? в москве вроде есть в аптеках, а в нашем городе нет еще
Мы вроде не в той ветке, тут побочки обсуждают 🫣 Но сама эту велгию эко ещё не видела, сама в чате спрашивала)
Смотрите ☺
А скажите, пожалуйста. У меня первый укол Семавик и он на меня начал действовать, как мочегонное. Второй день хоровожусь на приеме у,, белого генерала" и ночью тоже. Это нормально?
Точно такая же ситуация. Сегодня вторые сутки уже чуть меньше чем вчера, но тоже от туалета далеко не отхожу👌
Ну, если в Москве велгия эко появилась, то скоро и до провинции доберется)