Бактериальной вагиноз кстати часто путают с молочницей
Здравствуйте,перешла в четверг на Велгию 1,7 в итоге уже второй день замечаю что у меня высокий пульс,116.Давление при этом нормальное.Это что такая побочка или что?Что делать?
Девочки здравствуйте, укол первый был , у кого поджелудочная болела ?!как справлялись ?!листпю в верх не могу найти информацию .
Девочки здравствуйте, укол первый был , у кого поджелудочная болела ?!как справлялись ?!листпю в верх не могу найти информацию .
Креон попейте
Всем привет!На Семавике 2,5 месяца с повышением дозы с 0,25 до 1,2 сейчас. И при каждом повышении жуткие головные боли. Потом организм адаптируется, боли становятся реже и меньше, но все равно есть. Давление при этом нормальное. Никогда не было раньше мигрени, но по описанию в интернете-очень похоже состояние. Не помогают спазмалгон, нурофен, баралгин. Иногда боль может быть два дня, периодически притупляясь. Может кто сталкивался с такой побочкой? Что помогало? Я уже практически исключила кофеин, совсем исключила алкоголь, добавила физнагрузку. Осталось массаж подключить - это моя последняя версия. Но может у кого есть еще варианты?
Невролог возможно поможет .... сосуды нужно проверить
Всем привет!На Семавике 2,5 месяца с повышением дозы с 0,25 до 1,2 сейчас. И при каждом повышении жуткие головные боли. Потом организм адаптируется, боли становятся реже и меньше, но все равно есть. Давление при этом нормальное. Никогда не было раньше мигрени, но по описанию в интернете-очень похоже состояние. Не помогают спазмалгон, нурофен, баралгин. Иногда боль может быть два дня, периодически притупляясь. Может кто сталкивался с такой побочкой? Что помогало? Я уже практически исключила кофеин, совсем исключила алкоголь, добавила физнагрузку. Осталось массаж подключить - это моя последняя версия. Но может у кого есть еще варианты?
Если это правда мигрень, то помогут только триптаны. Суматриптан 100 мг или спрей эксенза. Но спрей неприятный
Вариант перейти на другой препарат тоже мучалась, вода мне не помогла. После укола дикая боль была
Невролог возможно поможет .... сосуды нужно проверить
Да, планирую к врачу, тк периодически сил нет с этими болями жить
Вариант перейти на другой препарат тоже мучалась, вода мне не помогла. После укола дикая боль была
Вот попробую с воды и невролога начать, если не поможет, то смена препарата. Просто сначала даже не понимала, что от препарата это и набрала семавика на три месяца вперед
Если это правда мигрень, то помогут только триптаны. Суматриптан 100 мг или спрей эксенза. Но спрей неприятный
Пойду к врачу, может они разберутся. Никогда не было мигрени, даже не знаю как это. Но теперь знаю похоже.
А я в принципе мучаюсь хроническими мигренями. Это значит, я вообще сдохну?:))
А я в принципе мучаюсь хроническими мигренями. Это значит, я вообще сдохну после укола?:))
У меня на седжаро мигрени стали редки
А я в принципе мучаюсь хроническими мигренями. Это значит, я вообще сдохну после укола?:))
Не факт, возможно наоборот. Действует на всех по-разному. У меня других побочек вообще никаких нет, а кто-то мучается целым букетом со стороны ЖКТ.
Может головная боль напряжения от волнения? Попробуйте 20 капель валосердина, полежать 15 минут и еще 20 капель. Хуже точно не будет. Мне помогает еще седальгин или пенталгин. Вряд ли мигрень появилась от препарата, это сосуды чудят.
Точно! Вы мне прям глаза открыли! Я лет 8 назад страдала от мигреней, это была гормональная перестройка после ГВ, мучалась где-то около года. Потом о мигренях я забыла, а вот сейчас на Семавике уже был эпизод, принимаю 4 недели. Действительно, это на нем, я не сопоставила даже...
Точно! Вы мне прям глаза открыли! Я лет 8 назад страдала от мигреней, это была гормональная перестройка после ГВ, мучалась где-то около года. Потом о мигренях я забыла, а вот сейчас на Семавике уже был эпизод, принимаю 4 недели. Действительно, это на нем, я не сопоставила даже...
Вот я тоже сначала не сопоставила. Но когда убрала вообще любые раздражители типа алко, сахара и кофеина -остался только препарат.
Может головная боль напряжения от волнения? Попробуйте 20 капель валосердина, полежать 15 минут и еще 20 капель. Хуже точно не будет. Мне помогает еще седальгин или пенталгин. Вряд ли мигрень появилась от препарата, это сосуды чудят.
Ох, в момент сильных приступов мне вообще ничего не помогает только лежать в одной позе с закрытыми глазами в темном помещении и холоде. С таблетками по-разному экспериментировала, а вот с валосердином еще нет. Попробую и так, пока точную причину не нашла.
А скажите, пожалуйста. У меня первый укол Семавик и он на меня начал действовать, как мочегонное. Второй день хоровожусь на приеме у,, белого генерала" и нлчью тоже. Это нормально?
Назначили для похуления его
А скажите, пожалуйста. У меня первый укол Семавик и он на меня начал действовать, как мочегонное. Второй день хоровожусь на приеме у,, белого генерала" и ночью тоже. Это нормально?
Да, это нормально. Многие отмечают мочегонный эффект. Не забывайте восполнять водичку
а как заниматься фитнесом, если сил нет? :)
Никак((( я просто бросила. Но сейчас буду возобновлять, уже полегче стало
Одно время на семавике и пару дней на седжаро побочка - чувствительность кожи. Очень неприятно. Бедро, грудь, между ног, где резинка от трусов. Аппетит на месте)
Одно время на семавике и пару дней на седжаро побочка - чувствительность кожи. Очень неприятно. Бедро, грудь, между ног, где резинка от трусов. Аппетит на месте) У кого-то есть что-то похожее?
Такая побочка была у многих. К завтру пройдёт. На втором уколе её не будет
Такая побочка была у многих. К завтру пройдёт. На втором уколе её не будет
После 2 укола 5мг и вылезла
После 2 укола 5мг и вылезла
Значит накопился и на дозу эту среагировал. Чаще больше не вылезет эта побочка
Да, это нормально. Многие отмечают мочегонный эффект. Не забывайте восполнять водичку
Спасибо большое.
а как заниматься фитнесом, если сил нет? :)
У меня пока фитнес тошноту вызывает - в прямом смысле, физическом, не переносном)) Пью церукал Надеюсь, пройдет Усталость была первую неделю, потом прошло
Тирзепатид тогда, наверное, стоит попробовать. Говорят, кому совсем семаглутид не идет, на него уходят. Мне тоже с велгией не всегда легко было, особенно на повышении дозировок) Но организм быстро адаптируется
на велгии адаптируется, потом на тирзепатид?) обидно будет))
Препарат вызывает сгущение желчи , как вариант нарушен отток ее и от этого могут проявляться такие головные боли, врач направит на узи брюшной полости и липидный профиль не мешало бы сдать , ну а застой желчи может привести к холестазу