Дополню. Может кому пригодится. Я тот редкий случай у кого семавик начал разрушать печень быстро и оч сильно(( спустя 2,5 месяца приема сегодня поставили диагноз - лекарственный токсический гепатит. Не случилось взаимной любви у нас((
Ну, если в Москве велгия эко появилась, то скоро и до провинции доберется)
в Москве есть уже, кто-то писал, что искал велгию эко и нашел в одной-двух что ли аптеках, так что да, быстро щас пойдет))
У меня момент такой появился в жизни - днем в районе 15-16 меня невероятно вырубает спать. Просто невозможно с этим бороться. Если удалось поспать прям 15 минут - все нормально. Это считать побочкой ? Как бороться с этим ?
Я медленно повышала, но видать у меня организм восприимчив к препарату.. "шарахнуло" на третьем уколе велгии 0,5-месяц прошёл как не колю - , только сейчас нормально ттт стало..
Чатовцы, повышены показатели АСТ, АЛТ, ГГТ. Не много, но все же. Гастроэнтеролог назначил урсосан, он не снизился показатели. Теперь гептрал. Вот думаю пить или забить. Мне кажется, что могут быть изменения этих показателей на фоне приёма Велгии. У меня еще и стресс...умер муж.
В том то и дело, что у неё нет партнёра, как и секса давно не было,по мазкам всё в норме было. Вот она спрашивает что может быть? Лично у меня на седжаро была дикая головная боль,непроходящая 2-3дня и диарея.поэтому перешла на тирзетту .гинеколог советует отменить препарат.
Чаще здесь пишут, что наоборот улучшения с печенью (УЗИ, кровь) снизили вес, правильное чистое питание, кто-то от алкоголя отказался и результаты анализов обрадовали. С 3 ст жирового гепатоза перешли 1 ст. У кого-то вообще его не стало. Это ли не счастье.
Урсо больше желчь гонит, а вам нужно именно печень восстанавливать, для этого адеметионин хорош. Мне гепцифол с ним назначали, сработал
Доброе утро. Сделала первый укол семавик. Мне назначили для снижения веса.Перед операцией по замене коленного сустава. Самой, на диетах, не прлучается вес сбросить. Он крепко встал, обосновался капитально, после того, как я бросила курить, 3 года назад. Отеки уходят, побочки нет. Но не ясно с чувством голода. Оно почему то к вечеру просыпается Что я ем не то? Я стараюсь белка побольше и овощей. Подскажите, как правильно питаться🙏Диабета нет.
Я больше не могу. Второй месяц постоянно отрыжка, боли в желудке, животе, понос. И ради чего, -4 кг и -19 000 руб. Потому что купила сразу 2 ручки седжаро. Не слишком ли дорого за несчастные 4 кг.? И главное, неизвестно когда это мучение кончится.
Добрый вечер. Сонливость , нет на тростроения не на что опатия такого не было никогда, слабость . Настроения нет не знаю что с этим делать . У кого так было что делали? Добавок ко всему извоживание дикое в желудке голод , просто дикий дискомфорт в животе . Сердцебиение и как паничка и может все в один день . Тошнило ужасное чувство Семавик Колю, мб на тирразетту перейти? Или велгию
Сейчас продолжаете ставить велгию? Если возвращаться, то времени много прошло, надо опять с 0,25 начинать.
Ну, если в Москве велгия эко появилась, то скоро и до провинции доберется)
а какую дозировку ставите? вы что-то все побочки, что можно и нельзя собрали :(
тоже беспокоит проблема с желудком, вечная изжога(
я своей куме сказала, что как у неё в аптеке велгия эко появится, чтобы мне звонила 😁