Дополню. Может кому пригодится. Я тот редкий случай у кого семавик начал разрушать печень быстро и оч сильно(( спустя 2,5 месяца приема сегодня поставили диагноз - лекарственный токсический гепатит. Не случилось взаимной любви у нас((
Тут таких среди нас будут половина если не хуже
Тут таких среди нас будут половина если не хуже
Чаще здесь пишут, что наоборот улучшения с печенью (УЗИ, кровь) снизили вес, правильное чистое питание, кто-то от алкоголя отказался и результаты анализов обрадовали. С 3 ст жирового гепатоза перешли 1 ст. У кого-то вообще его не стало. Это ли не счастье.
Ну, если в Москве велгия эко появилась, то скоро и до провинции доберется)
в Москве есть уже, кто-то писал, что искал велгию эко и нашел в одной-двух что ли аптеках, так что да, быстро щас пойдет))
У меня момент такой появился в жизни - днем в районе 15-16 меня невероятно вырубает спать. Просто невозможно с этим бороться. Если удалось поспать прям 15 минут - все нормально. Это считать побочкой ? Как бороться с этим ?
в Москве есть уже, кто-то писал, что искал велгию эко и нашел в одной-двух что ли аптеках, так что да, быстро щас пойдет))
Думаю, надо уже смотреть велгию эко на аптека.ру. я обычно там заказываю лекарства
У меня момент такой появился в жизни - днем в районе 15-16 меня невероятно вырубает спать. Просто невозможно с этим бороться. Если удалось поспать прям 15 минут - все нормально. Это считать побочкой ? Как бороться с этим ?
Меня тоже так периодически рубит. Но и проходит само
Я медленно повышала, но видать у меня организм восприимчив к препарату.. "шарахнуло" на третьем уколе велгии 0,5-месяц прошёл как не колю - , только сейчас нормально ттт стало..
Сейчас продолжаете ставить велгию? Если возвращаться, то времени много прошло, надо опять с 0,25 начинать.
Чатовцы, повышены показатели АСТ, АЛТ, ГГТ. Не много, но все же. Гастроэнтеролог назначил урсосан, он не снизился показатели. Теперь гептрал. Вот думаю пить или забить. Мне кажется, что могут быть изменения этих показателей на фоне приёма Велгии. У меня еще и стресс...умер муж.
Урсо больше желчь гонит, а вам нужно именно печень восстанавливать, для этого адеметионин хорош. Мне гепцифол с ним назначали, сработал
В том то и дело, что у неё нет партнёра, как и секса давно не было,по мазкам всё в норме было. Вот она спрашивает что может быть? Лично у меня на седжаро была дикая головная боль,непроходящая 2-3дня и диарея.поэтому перешла на тирзетту .гинеколог советует отменить препарат.
может когда вниз вес пойдет станет полегче? можно сменить препарат, вот как вы, на тирзетту и поймать свою рабочую дозировку
Чаще здесь пишут, что наоборот улучшения с печенью (УЗИ, кровь) снизили вес, правильное чистое питание, кто-то от алкоголя отказался и результаты анализов обрадовали. С 3 ст жирового гепатоза перешли 1 ст. У кого-то вообще его не стало. Это ли не счастье.
У меня вообще с печенью было все отлично до семавика, сдавала прямо перед ним анализы и делала узи. А после 3х месяцев на 0,25 повышен алт. До врача пока не дошла, разбираюсь с печальными последствиями семавика на гинекологии. Мне кажется я собрала на нем все побочки, что есть.
Урсо больше желчь гонит, а вам нужно именно печень восстанавливать, для этого адеметионин хорош. Мне гепцифол с ним назначали, сработал
Мне при высоких АЛТ и АСТ тоже урсо назначили, дозировка по 500 2 раза в день.
Вот это спасибо! Правда обнадёживающе)
девочки, скоро в сушенную воблу превращусь пью очень много воды и напитков, но все равно сильное обезвоживание и задержка кд уже приличная(
может капельницы какие-нибудь поделать
Доброе утро. Сделала первый укол семавик. Мне назначили для снижения веса.Перед операцией по замене коленного сустава. Самой, на диетах, не прлучается вес сбросить. Он крепко встал, обосновался капитально, после того, как я бросила курить, 3 года назад. Отеки уходят, побочки нет. Но не ясно с чувством голода. Оно почему то к вечеру просыпается Что я ем не то? Я стараюсь белка побольше и овощей. Подскажите, как правильно питаться🙏Диабета нет.
У меня Велгия только через два месяца пришло это волшебное чувство, свобода от еды, два месяца оно держалась, сейчас правда непонятно что, я должна уже быть на 2,4, но побочки и аппетит есть, не такой как раньше до уколов, но нужен контроль еды😔
Я больше не могу. Второй месяц постоянно отрыжка, боли в желудке, животе, понос. И ради чего, -4 кг и -19 000 руб. Потому что купила сразу 2 ручки седжаро. Не слишком ли дорого за несчастные 4 кг.? И главное, неизвестно когда это мучение кончится.
Я больше не могу. Второй месяц постоянно отрыжка, боли в желудке, животе, понос. И ради чего, -4 кг и -19 000 руб. Потому что купила сразу 2 ручки седжаро. Не слишком ли дорого за несчастные 4 кг.? И главное, неизвестно когда это мучение кончится.
Какая дозировка?
Добрый вечер. Сонливость , нет на тростроения не на что опатия такого не было никогда, слабость . Настроения нет не знаю что с этим делать . У кого так было что делали? Добавок ко всему извоживание дикое в желудке голод , просто дикий дискомфорт в животе . Сердцебиение и как паничка и может все в один день . Тошнило ужасное чувство Семавик Колю, мб на тирразетту перейти? Или велгию
Добрый вечер. Сонливость , нет на тростроения не на что опатия такого не было никогда, слабость . Настроения нет не знаю что с этим делать . У кого так было что делали? Добавок ко всему извоживание дикое в желудке голод , просто дикий дискомфорт в животе . Сердцебиение и как паничка и может все в один день . Тошнило ужасное чувство Семавик Колю, мб на тирразетту перейти? Или велгию
а какую дозировку ставите? вы что-то все побочки, что можно и нельзя собрали :(
Сейчас продолжаете ставить велгию? Если возвращаться, то времени много прошло, надо опять с 0,25 начинать.
Нет конечно. Я в отпуск ехала с креоном, энтеросгелем и энтерофурилом и не позволяла себе ничего лишнего дабы избежать проблем с поджелудочной и желчным снова ((( если вернусь то только на 0,25. Там не было побочек но к булкам относилась легче..
Ну, если в Москве велгия эко появилась, то скоро и до провинции доберется)
я своей куме сказала, что как у неё в аптеке велгия эко появится, чтобы мне звонила 😁
а какую дозировку ставите? вы что-то все побочки, что можно и нельзя собрали :(
0.5 всеголишь
тоже беспокоит проблема с желудком, вечная изжога(
только омез спасает
и кушать еду без специй
тоже беспокоит проблема с желудком, вечная изжога(
Нексиум пропейте
Шш
я своей куме сказала, что как у неё в аптеке велгия эко появится, чтобы мне звонила 😁
А чем ЭКО будет лучше? Побочки то те-же, кроме консервантов?
Нет, это обычная велгия, не ЭКО