А чем ЭКО будет лучше? Побочки то те-же, кроме консервантов?
Тоже самое и будет, риски только появляются, если ее хранили неправильно, так как якобы без консервантов. Меня диарея и изжога на велгии достала, не думаю, что эко как-то лучше.
Здравствуйте) Были ли у какого-нибудь расширенные зрачки и в следствии ухудшение зрения, после введения препарата?
В ветке ,,полезные ссылки’’ есть научные статьи о том, что семаглутид никак не влияет на зрение
Но на меня влиял именно зрение было как в тумане, я думаю за давления, кровообращения
У меня Велгия только через два месяца пришло это волшебное чувство, свобода от еды, два месяца оно держалась, сейчас правда непонятно что, я должна уже быть на 2,4, но побочки и аппетит есть, не такой как раньше до уколов, но нужен контроль еды😔
насколько у всех всё по-разному, у меня на начальных дозировках была изжога и тошнота, сейчас на велгии 1,7 полет нормальный
Здравствуйте,перешла в четверг на Велгию 1,7 в итоге уже второй день замечаю что у меня высокий пульс,116.Давление при этом нормальное.Это что такая побочка или что?Что делать?
семаглутид наоборот благоприятно влияет на сердечно сосудистую деятельность, поищите другие причины, может вам нужно меньше кофе, чая крепкого, стресс или пить побольше воды..сходите к врачу может экг надо..чаще всего велгия не при чем помимо нее есть куча факторов. Я кофе убрала вообще, многое наладилось и сон и самочувствие.
Девушки , 🙌🏻кто то наблюдал проблемы с циклом при приеме семавика?
У меня сложилось противоположное впечатление. После первого же укола я проснулась с панической атакой, а дальше тахикардия постоянная, пришлось пить конкор, который не особенно и помогал. Сердце проверяла перед операцией, все в норме. А перестала колоть и все прошло, и без конкора нормально.
У меня Велгия только через два месяца пришло это волшебное чувство, свобода от еды, два месяца оно держалась, сейчас правда непонятно что, я должна уже быть на 2,4, но побочки и аппетит есть, не такой как раньше до уколов, но нужен контроль еды😔
А чем ЭКО будет лучше? Побочки то те-же, кроме консервантов?
Думаю, надо уже смотреть велгию эко на аптека.ру. я обычно там заказываю лекарства
Девочки здравствуйте, укол первый был , у кого поджелудочная болела ?!как справлялись ?!листпю в верх не могу найти информацию .
у вас был опыт похудения на велгии? во-первых в велгии эко будут индивидуальные шприцы + можно аллергикам