А чем ЭКО будет лучше? Побочки то те-же, кроме консервантов?
Тоже самое и будет, риски только появляются, если ее хранили неправильно, так как якобы без консервантов. Меня диарея и изжога на велгии достала, не думаю, что эко как-то лучше.
Тоже самое и будет, риски только появляются, если ее хранили неправильно, так как якобы без консервантов. Меня диарея и изжога на велгии достала, не думаю, что эко как-то лучше.
Ну вот я тоже что-то кроме консервантов ничего не вижу
Здравствуйте) Были ли у какого-нибудь расширенные зрачки и в следствии ухудшение зрения, после введения препарата?
Здравствуйте) Были ли у какого-нибудь расширенные зрачки и в следствии ухудшение зрения, после введения препарата?
В ветке ,,полезные ссылки’’ есть научные статьи о том, что семаглутид никак не влияет на зрение
В ветке ,,полезные ссылки’’ есть научные статьи о том, что семаглутид никак не влияет на зрение
Но на меня влиял именно зрение было как в тумане, я думаю за давления, кровообращения
Сегодня я поняла что за побочка на жирное🤣 4 дня пила пиво/ шампанское Ели мясо,бургеры, овощи Все супер Сегодня сделала пасту Ну дальше вы поняли))))
Но на меня влиял именно зрение было как в тумане, я думаю за давления, кровообращения
У меня тоже похожее было на семаглутиде,но давления не было, все прошло с переходом на тирзепатид
Кто сталкивался на седжаро с потливостью ?
На семаглутиде тоже такое бывает. Побочка.
У меня Велгия только через два месяца пришло это волшебное чувство, свобода от еды, два месяца оно держалась, сейчас правда непонятно что, я должна уже быть на 2,4, но побочки и аппетит есть, не такой как раньше до уколов, но нужен контроль еды😔
насколько у всех всё по-разному, у меня на начальных дозировках была изжога и тошнота, сейчас на велгии 1,7 полет нормальный
насколько у всех всё по-разному, у меня на начальных дозировках была изжога и тошнота, сейчас на велгии 1,7 полет нормальный
Вы просто адаптировались, привыкли к препарату. Поэтому побочки проходят со временем
Здравствуйте,перешла в четверг на Велгию 1,7 в итоге уже второй день замечаю что у меня высокий пульс,116.Давление при этом нормальное.Это что такая побочка или что?Что делать?
семаглутид наоборот благоприятно влияет на сердечно сосудистую деятельность, поищите другие причины, может вам нужно меньше кофе, чая крепкого, стресс или пить побольше воды..сходите к врачу может экг надо..чаще всего велгия не при чем помимо нее есть куча факторов. Я кофе убрала вообще, многое наладилось и сон и самочувствие.
семаглутид наоборот благоприятно влияет на сердечно сосудистую деятельность, поищите другие причины, может вам нужно меньше кофе, чая крепкого, стресс или пить побольше воды..сходите к врачу может экг надо..чаще всего велгия не при чем помимо нее есть куча факторов. Я кофе убрала вообще, многое наладилось и сон и самочувствие.
У меня сложилось противоположное впечатление. После первого же укола я проснулась с панической атакой, а дальше тахикардия постоянная, пришлось пить конкор, который не особенно и помогал. Сердце проверяла перед операцией, все в норме. А перестала колоть и все прошло, и без конкора нормально.
Девушки , 🙌🏻кто то наблюдал проблемы с циклом при приеме семавика?
Возможно , да....... Вернусь с ответом недели через 2-3
https://t.me/semaglu/44980
Частая проблема
У меня вчера пошли на 5 дней раньше, я не ожидала
А у меня наоборот восстановился
Мы все разные. У меня наоборот раньше приходили, а у кого то и по 3 месяца бывает задержка
У меня сложилось противоположное впечатление. После первого же укола я проснулась с панической атакой, а дальше тахикардия постоянная, пришлось пить конкор, который не особенно и помогал. Сердце проверяла перед операцией, все в норме. А перестала колоть и все прошло, и без конкора нормально.
Я тоже пила от периодами от тихокардии урода Квинсенту