Здравствуйте На велгии был укол в воскресенье 0.25 сегодня ночью скрутило живот,не сказать что запор,но болит низ живота будто не отходят газы.Не знаю что делать уже,у кого было так может?чем спасались?пробовала даже микролакс ставить,клизма вышла и всё на этом
Я читала, что наличие аппетита на велгии нормально. Аппетит должен быть хоть какой-то, чтобы есть до минимальной нормы ккал спокойно, а не с отвращением к еде. Но надо контролировать что именно ешь: мне плохо от жирного, жаренного, колу как-то на свою беду попила. Если ем правильную еду, то никаких побочек. Знакомая спрашивает в чем смысл уколов, если я ем ПП и на этом можно и без уколов похудеть) Я отвечаю, что я как и раньше ем ПП, но на полведра меньше)
Вот два месяца у меня были волшебные, отвращения не было, но не долбит в мозг постоянно, съешь что-то, пошла культурно поела, без фанатизма, переедания, после 18 вообще ничего, сейчас у меня задержка второй месяц пошла, жор напал, не знаю возраст 47 или уколы, завтра и не знаю какую дозу колоть 1 и 1.25 или 1.7 или вообще бросить 😔
Здравствуйте На велгии был укол в воскресенье 0.25 сегодня ночью скрутило живот,не сказать что запор,но болит низ живота будто не отходят газы.Не знаю что делать уже,у кого было так может?чем спасались?пробовала даже микролакс ставить,клизма вышла и всё на этом
попейте дюспаталин, он снимает спазм и боль в кишечнике, часто им спасаюсь
Можно еще йогу попробовать. Не панацея, но у мамы моей тахикардия меньше стала) Я думаю, что как на квинсенте сбросите лишнее, то и нагрузка на сердце снизиться, может и сердечный ритм наладится
40 мг два раза в день
Мне гастро прописал по 20 мг 2 раза в день, и это при сильном рефлюксе
40 мг два раза в день
40 не надо, вы же не хеликобактер лечите ударными дозами. От рефлюкса (и изжоги как его симптома) достаточно 40 мг за 30 мин до завтрака (если при этом человек на терапии щитовидки, то разделить время приема между препаратами в 4 часа минимум). Дальше можно пробовать 20 мг раз в день, обычно помогает меньшая доза
у вас был опыт похудения на велгии? во-первых в велгии эко будут индивидуальные шприцы + можно аллергикам
видела в аптеках уже велгия эко появилась, кто то делал заказ?
насколько у всех всё по-разному, у меня на начальных дозировках была изжога и тошнота, сейчас на велгии 1,7 полет нормальный
у меня тоже 1,7)) буду до 2,4, наверное, повышать, тоже велгия, тошнота была на 0,25 и 0,5, потом вообще никаких даже близко неудобств)))
Мне гастро прописал по 20 мг 2 раза в день, и это при сильном рефлюксе
Мне 40 мг два раза в день. Так даже в инструкции указано)
0.5 всеголишь
ого, ну я пока только читаю чат. присматриваюсь, в раздумьях
и кушать еду без специй
Неплохой вариант в целом. Заметила, что изжога у меня бывает от сладкого, плова😿😿😿 баклажан , вот эти три продукта прям 100% будет
Неплохой вариант в целом. Заметила, что изжога у меня бывает от сладкого, плова😿😿😿 баклажан , вот эти три продукта прям 100% будет
обожаю баклажаны и тоже страдаю от них(
девочки как после семы с тахикардией справляетесь?
как узнаете мне сообщите, замучилась уже с этим с тонометром в обнимку сплю уже
Пустырник, валерьянка))
бисопролол)
У вас после отмены? Тоже бросила колоть, никогда не страдала давлением и тахикардией, а сейчас просто жесть происходит
У меня на квинсенте была, теперь нормально
Всем привет. Колюсь семавиком уже 7 месяцев. Сейчас доза 2,4 второй месяц. Сегодня вдруг упало давление 100/90. Встал желудок. Чем давление поднять? Кроме соли.
Всем привет. Колюсь семавиком уже 7 месяцев. Сейчас доза 2,4 второй месяц. Сегодня вдруг упало давление 100/90. Встал желудок. Чем давление поднять? Кроме соли.
Цитрамон, чёрный сладкий чай, горький шоколад.
есть уже
Цитрамон, чёрный сладкий чай, горький шоколад. Для желудка ферменты :панкреатин, креон. Омез
Спасибо. Всё выпила, кроме цитрамона (нет в наличии ) Теперь не засну ночью. И так плохо сплю много лет, а от чая на ночь, тем более. Но приходится выбирать…Надеюсь, полегчает
У меня от семавика нормализовалось давление. Я перестала пить таблетки. Вообще про них забыла.Раньше высокое было. Я его не чувствовала. Зато , если хоть на одну цифру меньше 120, то я уже еле ползаю
А кушали что? Может закрепили себя чем то? Воды пьете достаточно? Я с клизмами не очень люблю дело иметь, больше таблетки слабикап нравятся, на ночь пьете, к утру результат)
Колой. Банка колы спасает. А таблетки от гипертонии врач отменил? Я просто не рискую бросать пить лекарства от гипертонии. Давление упало давно, еще весной. Ушла на пол дозы одного лекарства, но продолжаю пить.
Колой. Банка колы спасает. А таблетки от гипертонии врач отменил? Я просто не рискую бросать пить лекарства от гипертонии. Давление упало давно, еще весной. Ушла на пол дозы одного лекарства, но продолжаю пить.
Не отменял. Он мне и не назначал😎Сама отменила, а то сильно падало.
У нас в регионе нет хороших врачей. Мне не смогли назначить лечение от гипертонии. Я как подопытный кролик у них. На аптеку работала. Потом сама себе назначила. Поиграла с дозировками и нормально стало.
Мне уже прям полегчало. Две кружки чая с сахаром и один кофе без сахара. Не меряя давление, чувствую облегчение 🙏🙏🙏Спасибо за поддержку🌸❤️