Я читала, что наличие аппетита на велгии нормально. Аппетит должен быть хоть какой-то, чтобы есть до минимальной нормы ккал спокойно, а не с отвращением к еде. Но надо контролировать что именно ешь: мне плохо от жирного, жаренного, колу как-то на свою беду попила. Если ем правильную еду, то никаких побочек. Знакомая спрашивает в чем смысл уколов, если я ем ПП и на этом можно и без уколов похудеть) Я отвечаю, что я как и раньше ем ПП, но на полведра меньше)
Здравствуйте На велгии был укол в воскресенье 0.25 сегодня ночью скрутило живот,не сказать что запор,но болит низ живота будто не отходят газы.Не знаю что делать уже,у кого было так может?чем спасались?пробовала даже микролакс ставить,клизма вышла и всё на этом
у вас был опыт похудения на велгии? во-первых в велгии эко будут индивидуальные шприцы + можно аллергикам
насколько у всех всё по-разному, у меня на начальных дозировках была изжога и тошнота, сейчас на велгии 1,7 полет нормальный
Мне гастро прописал по 20 мг 2 раза в день, и это при сильном рефлюксе
Неплохой вариант в целом. Заметила, что изжога у меня бывает от сладкого, плова😿😿😿 баклажан , вот эти три продукта прям 100% будет
девочки как после семы с тахикардией справляетесь?
Всем привет. Колюсь семавиком уже 7 месяцев. Сейчас доза 2,4 второй месяц. Сегодня вдруг упало давление 100/90. Встал желудок. Чем давление поднять? Кроме соли.
Цитрамон, чёрный сладкий чай, горький шоколад. Для желудка ферменты :панкреатин, креон. Омез
Здравствуйте На велгии был укол в воскресенье 0.25 сегодня ночью скрутило живот,не сказать что запор,но болит низ живота будто не отходят газы.Не знаю что делать уже,у кого было так может?чем спасались?пробовала даже микролакс ставить,клизма вышла и всё на этом
Всем привет. Колюсь семавиком уже 7 месяцев. Сейчас доза 2,4 второй месяц. Сегодня вдруг упало давление 100/90. Встал желудок. Чем давление поднять? Кроме соли.
Колой. Банка колы спасает. А таблетки от гипертонии врач отменил? Я просто не рискую бросать пить лекарства от гипертонии. Давление упало давно, еще весной. Ушла на пол дозы одного лекарства, но продолжаю пить.