Скажите, пожалуйста, а откуда информация, что побочки от жирной еды?
Я думаю побочки от жирной еды есть даже когда не колешься(
Да, я думаю не рисковать лучше с этим протеином У меня например мой молодой человек тоже протеин не переносит Надеюсь все хорошо у вас будет
Спасибо
Я думаю побочки от жирной еды есть даже когда не колешься(
Не буду спорить, этот вопрос религиозный
Низкоуглеводное питание, LCHF
Низкоуглеводное питание
Подскажите, у кого-то было на Семавик повышенное давление? Сегодня утром был первый укол, вечером вот поднялось давление. Думаю, это на погоду или на препарат
Подскажите, у кого-то было на Семавик повышенное давление? Сегодня утром был первый укол, вечером вот поднялось давление. Думаю, это на погоду или на препарат
Перенервничали.
Перенервничали. На первом уколе так бывает
Вот читала, что обычно Семавик снижает, а у меня вверх. Неужели правда перенервничала так
Вот читала, что обычно Семавик снижает, а у меня вверх. Неужели правда перенервничала так
У нас тут писали завещание, чтобы котов пристроили после укола 😄
Ужас. То есть я еще ничего
А Капотен только половинку можно?😂или вторую тоже?
Потом тоже будете писать, что низкое давление, что делать)
А Капотен только половинку можно?😂или вторую тоже?
Это оставьте на второй укол или дождь
Всем добрый вечер! Я на дозировке терзетто 7,5 с июля Стала замечать что меня стало часто мутить, тошнить но не 🤮 слава богу , мутит утром как токсикоз ( кто в курсе) Сейчас в отпуске и выпила лимочеллу три рюмки Встало все поперек горла, печени, почек, желудка, короче всей требухи 😵 МУТИТ ЖУТЬ что выпить чтобы это адское состояние прошло
Я первый раз колола голову помыла. Думаю если скорую вызывать потом в больницу. Голова не помыта😁
Всем добрый вечер! Я на дозировке терзетто 7,5 с июля Стала замечать что меня стало часто мутить, тошнить но не 🤮 слава богу , мутит утром как токсикоз ( кто в курсе) Сейчас в отпуске и выпила лимочеллу три рюмки Встало все поперек горла, печени, почек, желудка, короче всей требухи 😵 МУТИТ ЖУТЬ что выпить чтобы это адское состояние прошло
От алкоголя полисорб
Первый месяц так было. Снижала медикаментами. Потом норма
Первый месяц так было. Снижала медикаментами. Потом норма
О как, бывает значит
Минералку с газом
Ответственные котовладельцы
Извините, может лучше 2 пальца?🙈
всем добрый вечер) уже вторую неделю не могу нормально поставить дозу, на 0,5 начинает кружится голова и бросать в жар раньше колола 1мл и все было нормально(
сейчас поставила половину и лежу, прихожу в себя
от чего такое может быть? ем я очень маленькими порциями
ну все, доколола еще и уши заложило 🫠
У меня тоже самое. Слезы белугой с утра до вечера, прибивает к дивану, апатия. раздражение. Подключила психолога, та сказала что депрессия не от него развилась, а он её скорее усугубил. Последнюю радость забрали еду...Так что состояние понимаю. Мне выписали антидепрессанты.
По идее она не нужна еда то, оттого и радость, я похудела, потому что на полведра меньше сьедала, после 18 легко отказывалась, а то обычно ого го сколько можно сожрать, ложусь я поздно
от чего такое может быть?
Индивидуальная реакция 🤷♀