У меня началась сильнейшая диарея после 8-го укола по схеме, соответственно, 4-го по 0.5. Сегодня была у врача, она сказала, пропустить пока следующий укол. Было такое у кого-нибудь без повышения дозы? Это точно побочка?
Было, лоперамид, фильтрум сти пила и рис ела , соответственно диета . Уколы не пропускала
Было, лоперамид, фильтрум сти пила и рис ела , соответственно диета . Уколы не пропускала
А как долго восстанавливались? А с уколами шли по схеме?
А как долго восстанавливались? А с уколами шли по схеме?
Да, по схеме, пару дней и лучше стало . Если прям сильная диарея , то еще регидрон можно добавить чтобы водный баланс восстановить.
Может и побочка, а может что и съели не то
Да, по схеме, пару дней и лучше стало . Если прям сильная диарея , то еще регидрон можно добавить чтобы водный баланс восстановить.
Там сахар, мне нельзя( Уже 4-й день, хотя стало на лекарствах и диете немного лучше. И обострился геморрой ещё, сильно болит(
Давление сегодня врач намерил 100 на 60, такое у меня было 30 лет назад, обычно 135-140 на 80-90, и это на препаратах. Наверное от обезвоживания
У меня после диареи всегда геморрой обостряется , когда совсем кровит и болит я ставлю свечи себе метилурациловые (ранозаживляющие они) и с облепиховым маслом. Это мне еще врач советовал когда беременная ходила , постоянно ими спасаюсь
Там сахар, мне нельзя( Уже 4-й день, хотя стало на лекарствах и диете немного лучше. И обострился геморрой ещё, сильно болит(
Воды тогда больше, надо спросить у врача что можно еще от обезвоживания тогда кроме регидрона
Напишите как
Здравствуйте я обещала про креон рассказать Ночью не сработал (но я его просто выпила, а не после еды как в инструкции) На утро рвота была И смогла немного поесть только спустя 10 часов после рвоты и выпила креон как по инструкции Теперь сработало, отрыжки нет Спасибо Буду дальше использовать
У меня после диареи всегда геморрой обостряется , когда совсем кровит и болит я ставлю свечи себе метилурациловые (ранозаживляющие они) и с облепиховым маслом. Это мне еще врач советовал когда беременная ходила , постоянно ими спасаюсь
Они с анестезией? У меня какие то свечи с анестезией и мазь еще
Воды тогда больше, надо спросить у врача что можно еще от обезвоживания тогда кроме регидрона
Сказал, воду пить
Креон (заменитель его) велела принимать несколько месяцев
Если стало лучше значит идете на поправку, продолжайте лечиться должно пройти
Если стало лучше значит идете на поправку, продолжайте лечиться должно пройти
Спасибо за поддержку!
А лоперамид пили?
Очень хочется в качалку, но наверное пока нельзя
Очень хочется в качалку, но наверное пока нельзя
Лучше сначала поправиться полностью
Лучше сначала поправиться полностью
Ну вообще да, вчера я еле ноги передвигала
Давление может дать из-за этого низкое
Поправляйтесь, должно быть все хорошо ! 🙏
Давление может дать из-за этого низкое
Просто было очень больно. Сегодня получше
Просто было очень больно. Сегодня получше
Ну вот завтра должно быть еще лучше значит , может правда что съели не то
Ну вот завтра должно быть еще лучше значит , может правда что съели не то
Проклятая окрошка)
Здравствуйте я обещала про креон рассказать Ночью не сработал (но я его просто выпила, а не после еды как в инструкции) На утро рвота была И смогла немного поесть только спустя 10 часов после рвоты и выпила креон как по инструкции Теперь сработало, отрыжки нет Спасибо Буду дальше использовать
Ну рвота же не от креона? А я с растройством весь день блин знала что нельзя соединять экспоненту с дыней 🙈😊экспонента вообще не мне подходит
Ну рвота же не от креона? А я с растройством весь день блин знала что нельзя соединять экспоненту с дыней 🙈😊экспонента вообще не мне подходит
Неа не от креона Мне кажется от макарон с сыром… Хотя я их не переела, но все же это относится к жирной еде Чувствую что от них А насчет экспоненты такое может быть В ней лактоза Я читала что вообще когда колешься то лактозу тоже нежелательно По этому я теперь лучше и сыр и всю молочку буду покупать без лактозы и есть мало
Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то побочные действия на тирзетте в виде жгучей боли в животе, особенно когда было пусто в нем. Или проходило после приема пищи 2-3 часа? После 4 укола 2,5 мг появились такие симптомы. Не знаю, может быть не доедаю за день
Никаких болей на тирзетте нет. Но ем регулярно, хотя и не хочется.
Неа не от креона Мне кажется от макарон с сыром… Хотя я их не переела, но все же это относится к жирной еде Чувствую что от них А насчет экспоненты такое может быть В ней лактоза Я читала что вообще когда колешься то лактозу тоже нежелательно По этому я теперь лучше и сыр и всю молочку буду покупать без лактозы и есть мало
Вот я покупала молоко без лактозы, давно не переношу, сыр любой нормально, сметана, а вот сывороточный протеин, экспонента не могу, пудинг протеиновый он без дактозныц нормально
Вот я покупала молоко без лактозы, давно не переношу, сыр любой нормально, сметана, а вот сывороточный протеин, экспонента не могу, пудинг протеиновый он без дактозныц нормально
Да, я думаю не рисковать лучше с этим протеином У меня например мой молодой человек тоже протеин не переносит Надеюсь все хорошо у вас будет
Скажите, пожалуйста, а откуда информация, что побочки от жирной еды?
Скажите, пожалуйста, а откуда информация, что побочки от жирной еды?
Попробуй)