Скорее всего, я мало ем. Врач посоветовал прям мало, но часто. В принципе боли уходят, когда я придерживаюсь именно этой планке. Основной прием + маленькие перекусы
5 недель на Семуглине по 0.25. Минус 4 кг. Полная прокрастинация и аппатия, состояние лежать на диване весь день. Не знаю как проявляется депресия, но ощущение что она самая. Что делать терпеть, бросать? У кого было так же, как справлялись, отпустит ли такое состояние?
Нет. Сегодня снова сдала алт аст, теперь уже при норме до 35 у меня 700(( еще и полноценная желтуха 🤦🏼♀️
Не торопитесь отменять. Просто Вы привыкли получать удовольствие от еды, а уколы притупили эту радость. Мозг хитрая штука, он со временем перенаправит свой интерес на что-то другое и подавленное настроение пройдет. Рассматривайте это как побочку, она временная, а как только вес начнет уходить, тут и настроение сменится и гардеробчик новенький будет. Талия тоньше, ножкам легче.
Здравствуйте Был третий укол велгии вчера и началась диарея,в животе все бурлит.у кого-то было так?что делать?
Лоперамид 2 таб при диарее. Церукал при рвоте. Омез - тяжесть в желудке, изжога
Выпила лоперамид 2 таблетки и церукал одну Спасибо за совет ❤️🌹 Я думала я сдохну, я правда к этому готовилась Время 6 вечера , я только встала, пропустила работу, но зато чувствую себя получше Фух…..
Дополню. Может кому пригодится. Я тот редкий случай у кого семавик начал разрушать печень быстро и оч сильно(( спустя 2,5 месяца приема сегодня поставили диагноз - лекарственный токсический гепатит. Не случилось взаимной любви у нас((
Дополню. Может кому пригодится. Я тот редкий случай у кого семавик начал разрушать печень быстро и оч сильно(( спустя 2,5 месяца приема сегодня поставили диагноз - лекарственный токсический гепатит. Не случилось взаимной любви у нас((
Можно сказать никак) просто периодическое обследование выявило сильное повышение алт и аст, ну а дальше узи, желтуха и сегодня уже цифры были совсем не радужные.
В начале недели писала в чате, тоже сдала анализы Алт и АСТ превышение почти в 8 раз, сделала узи печение- увеличена, жировой гепатоз, моча так же изменила цвет и как будто состав, вот на днях сдам на анализ, сегодня пожелтели белки глаз ((( билирубин и вообще все параметры оак и биохимии в норме. Принимаю семавик 11 недель. Вот такие побочки, и это я молчу обо всех остальных побочках в самочувствии, просто эти в анализах какие-то страшные начались(( а! Еще на этой неделе началась периодическая дикая чесотка, которая ничем не купируется
Добрый день, а вам после первых повышений не отменили препарат? Вы продолжили колоть?
Прям депрессии у меня не было на велгии, но настроение так себе было, причем как раз неделе на третьей. Для меня еда слишком много значила)) источник удовольствия. Пришлось искать другие
5 недель на Семуглине по 0.25. Минус 4 кг. Полная прокрастинация и аппатия, состояние лежать на диване весь день. Не знаю как проявляется депресия, но ощущение что она самая. Что делать терпеть, бросать? У кого было так же, как справлялись, отпустит ли такое состояние?
Может просто у кого живот болел или проблемы с жкт что вы пили из лекарств? Ходили к врачу если то что говорил
Доброе утро . У кого-то га фоне приёма семавик и вообще прихватил сильно живот . Прям выворачивает . Что вы делали? Шли к врачу или стали что прописать не знаю это желудок или что ?
Я очень рада что поменяла препарат . два месяца на квинсенте , на маленьких дозах были прям так себе. И тахикардия, и тошнота и ПА, и запоры. Тирзетта с первого укола зашла как родная. Я вообще ни чувствую никаких побочек. Вес ползёт. Если бы не решилась на смену препарата, бросила бы наверное эту затею. Качество жизни было таким ,что оставаться толстой уже было не так ужасно. Понятно что все индивидуально. Но подбирать точно надо пробовать.
Спасибо всем за эту темку. Почитала и поняла, что ну его нафиг. Буду худеть по старинке, подсчётом ккал. Всем здоровья!!
Подскажите что можно пропить для энергии ,на семавике упадок сил ,нет жизненной энергии