Скорее всего, я мало ем. Врач посоветовал прям мало, но часто. В принципе боли уходят, когда я придерживаюсь именно этой планке. Основной прием + маленькие перекусы
Ну вот, сами видите свою ошибку. Ничего, выйдете на баланс тирзетты и еды и всё будет хорошо. Я тоже по первости от счастья есть забывала)) ахахах
Работа мой второй дом! И там даже чище)
Есть такое тоже😂
Работа мой второй дом! И там даже чище)
Я люблю свободный график работы 😃 !!! Хочешь … ,- пошёл в 7 утра на работу … Хочешь … ,- ушёл … в 12 ночи …, с работы 😃😃😃 Хочешь…,- вообще… не пошёл…, домой 🤣🤣🤣
5 недель на Семуглине по 0.25. Минус 4 кг. Полная прокрастинация и аппатия, состояние лежать на диване весь день. Не знаю как проявляется депресия, но ощущение что она самая. Что делать терпеть, бросать? У кого было так же, как справлялись, отпустит ли такое состояние?
Тоже самое было первый месяц, на второй месяц как рукой снесло.
Нет. Сегодня снова сдала алт аст, теперь уже при норме до 35 у меня 700(( еще и полноценная желтуха 🤦🏼♀️
Дополню. Может кому пригодится. Я тот редкий случай у кого семавик начал разрушать печень быстро и оч сильно(( спустя 2,5 месяца приема сегодня поставили диагноз - лекарственный токсический гепатит. Не случилось взаимной любви у нас((
Не торопитесь отменять. Просто Вы привыкли получать удовольствие от еды, а уколы притупили эту радость. Мозг хитрая штука, он со временем перенаправит свой интерес на что-то другое и подавленное настроение пройдет. Рассматривайте это как побочку, она временная, а как только вес начнет уходить, тут и настроение сменится и гардеробчик новенький будет. Талия тоньше, ножкам легче.
Во во, такая же фигня. Вчера проснулась, апатия, лень, я бы пошла съела что то вкусное раньше и полегчало бы, а сейчас аппетита нет, вот организм и бунтует
Здравствуйте Был третий укол велгии вчера и началась диарея,в животе все бурлит.у кого-то было так?что делать?
Смекту пить да сорбенты, что и обычно ж) И подумать что такого ели и пили, потому что внезапно вот так, вряд ли это велгия, тем более что не первый укол.
Лоперамид 2 таб при диарее. Церукал при рвоте. Омез - тяжесть в желудке, изжога
Выпила лоперамид 2 таблетки и церукал одну Спасибо за совет ❤️🌹 Я думала я сдохну, я правда к этому готовилась Время 6 вечера , я только встала, пропустила работу, но зато чувствую себя получше Фух…..
Выпила лоперамид 2 таблетки и церукал одну Спасибо за совет ❤️🌹 Я думала я сдохну, я правда к этому готовилась Время 6 вечера , я только встала, пропустила работу, но зато чувствую себя получше Фух…..
Главное, иметь под рукой, а понадобятся или нет, второй вопрос. Будьте здоровы❤️❤️❤️
Дополню. Может кому пригодится. Я тот редкий случай у кого семавик начал разрушать печень быстро и оч сильно(( спустя 2,5 месяца приема сегодня поставили диагноз - лекарственный токсический гепатит. Не случилось взаимной любви у нас((
И сколько была дозировка?
Как проявлялся? Второй день с болями справа.. жду узи
Как проявлялся? Второй день с болями справа.. жду узи
Можно сказать никак) просто периодическое обследование выявило сильное повышение алт и аст, ну а дальше узи, желтуха и сегодня уже цифры были совсем не радужные.
Можно сказать никак) просто периодическое обследование выявило сильное повышение алт и аст, ну а дальше узи, желтуха и сегодня уже цифры были совсем не радужные.
Здоровья Вам! 🙏
С такими показателями анализов , вы должны уже в больнице лежать под капельницами , это не шутки
У меня отпустило, было точно так же. Опускать начало месяца через 2 после начала приёма
В начале недели писала в чате, тоже сдала анализы Алт и АСТ превышение почти в 8 раз, сделала узи печение- увеличена, жировой гепатоз, моча так же изменила цвет и как будто состав, вот на днях сдам на анализ, сегодня пожелтели белки глаз ((( билирубин и вообще все параметры оак и биохимии в норме. Принимаю семавик 11 недель. Вот такие побочки, и это я молчу обо всех остальных побочках в самочувствии, просто эти в анализах какие-то страшные начались(( а! Еще на этой неделе началась периодическая дикая чесотка, которая ничем не купируется
Добрый день, а вам после первых повышений не отменили препарат? Вы продолжили колоть?
Добрый день, а вам после первых повышений не отменили препарат? Вы продолжили колоть?
Первый раз сдала неделю назад, рискнула и в пятницу вколола уменьшив дозу. Да, теперь то я послушалась и отменила 🫣
Спасибо всем за эту темку. Почитала и поняла, что ну его нафиг. Буду худеть по старинке, подсчётом ккал. Всем здоровья!!
думаю, тут не в велгии дело, а в отсутствии сахара привычнго))
Прям депрессии у меня не было на велгии, но настроение так себе было, причем как раз неделе на третьей. Для меня еда слишком много значила)) источник удовольствия. Пришлось искать другие
думаю, тут не в велгии дело, а в отсутствии сахара привычного))
Я очень рада что поменяла препарат . два месяца на квинсенте , на маленьких дозах были прям так себе. И тахикардия, и тошнота и ПА, и запоры. Тирзетта с первого укола зашла как родная. Я вообще ни чувствую никаких побочнк. Вес ползёт. Если бы не ррешилась на смену препарата, бросила бы наверное эту затею. Качество жизни было таким что оставаться толстой уже было не так ужасно. Понятно что все индивидуально. Но подбирать точно надо пробовать.
5 недель на Семуглине по 0.25. Минус 4 кг. Полная прокрастинация и аппатия, состояние лежать на диване весь день. Не знаю как проявляется депресия, но ощущение что она самая. Что делать терпеть, бросать? У кого было так же, как справлялись, отпустит ли такое состояние?
не было такой побочки на семуглина, вам бы лучше к врачу обратиться. У меня наоборот легкость стала появляться, но прямо сразу
У меня тоже самое. Слезы белугой с утра до вечера, прибивает к дивану, апатия. раздражение. Подключила психолога, та сказала что депрессия не от него развилась, а он её скорее усугубил. Последнюю радость забрали еду...Так что состояние понимаю. Мне выписали антидепрессанты.
Может просто у кого живот болел или проблемы с жкт что вы пили из лекарств? Ходили к врачу если то что говорил
Фосфалюгель и все прошло.
Доброе утро . У кого-то га фоне приёма семавик и вообще прихватил сильно живот . Прям выворачивает . Что вы делали? Шли к врачу или стали что прописать не знаю это желудок или что ?
Может отравились? Мне предлагали фгдс сделать, ну и анализ заодно на хеликобактер) но говорят у всех оно есть) на фоне семы много у кого что болит, лучше прям так и говорить врачу, все как есть, направят на обследования. Помогут)
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 сколько времени и в какой дозе Вы его принимали ? Что так на печени отразилось ?
Я очень рада что поменяла препарат . два месяца на квинсенте , на маленьких дозах были прям так себе. И тахикардия, и тошнота и ПА, и запоры. Тирзетта с первого укола зашла как родная. Я вообще ни чувствую никаких побочек. Вес ползёт. Если бы не решилась на смену препарата, бросила бы наверное эту затею. Качество жизни было таким ,что оставаться толстой уже было не так ужасно. Понятно что все индивидуально. Но подбирать точно надо пробовать.
Здорово! Я бросила велгию ставить, начались проблемы с жкт: спазмы, изжога, потом давление стало скакать,каждый день на морально-волевых, никаких сил(. Думаю на что лучше перейти.
Спасибо всем за эту темку. Почитала и поняла, что ну его нафиг. Буду худеть по старинке, подсчётом ккал. Всем здоровья!!
А то все так не худели? 🤷♂️ И снова набирали! Не у всех все плохо. Просто, когда хорошо, люди не пишут! Я пятый год на препаратах и считаю их просто так прорывом в медицине, чудом, эликсиром молодости и здоровья! Аппетит под контролем! Вес и сахар стабилизированы. Давление и холестерины тоже. Суставы не болят. Никаких лекарств в свои 57 не принимаю от слова совсем! Ну разве это не чудо?! А ведь было все с точностью наоборот, как только началась менопауза…
Подскажите что можно пропить для энергии ,на семавике упадок сил ,нет жизненной энергии
Подскажите что можно пропить для энергии ,на семавике упадок сил ,нет жизненной энергии
Супрадин, карнитин