Привет В пятницу сделала первый укол Вчера была отрыжка, выпила креон, не особо помогло , но немного прошла отрыжка Сейчас проснулась и сразу началась диарея и рвота 😭😭😭 Есть ли смысл пить креон??? Есть точно ничего не хочу Просто можно ли этот креон от рвоты на голодный желудок…
Лоперамид 2 таб при диарее. Церукал при рвоте. Омез
Лоперамид 2 таб при диарее. Церукал при рвоте. Омез - тяжесть в желудке, изжога
Спасибо , сейчас попрусь в аптеку 😫❤️
Смекта тоже хорошо помогает от поноса и дешёвый фуразолидон)
При изжоге гастал, ренни. Уж запаситесь на всякий случай, чтобы все побочки перенести.
При изжоге гастал, ренни. Уж запаситесь на всякий случай, чтобы все побочки перенести.
Да ренни мне хорошо помогает спасибо
5 недель на Семуглине по 0.25. Минус 4 кг. Полная прокрастинация и аппатия, состояние лежать на диване весь день. Не знаю как проявляется депресия, но ощущение что она самая. Что делать терпеть, бросать? У кого было так же, как справлялись, отпустит ли такое состояние?
У меня так 🫣полная апатия. Пока ничего не делаю. Сильно не тревожит. Но лежу - сижу. И больше ничего из побочек
При чем если раньше на работе я бы среагировала на раздражитель, то тут вообще пофиг. Для меня это плюс, потому как я быстро нервно возбудимая🤣
При чем если раньше на работе я бы среагировала на раздражитель, то тут вообще пофиг. Для меня это плюс, потому как я быстро нервно возбудимая🤣
Я тоже... Однажды начальник ругается, ругается.. А у меня побочка-апатия, мне на все пофиг.. Я ему через 5 минут его ругани :Вы что-то сказали?😄
Я тоже... Однажды начальник ругается, ругается.. А у меня побочка-апатия, мне на все пофиг.. Я ему через 5 минут его ругани :Вы что-то сказали?😄
Ну это же прекрасно 🤣поэтому я ещё думаю побочка или положительно наоборот 😅
Всем привет! Я 4 недели на Семавике, колола 0,25. Следующая инъекция в среду (впервые буду на 0,5). Препарат прописал эндокринолог, анализы остальные были в порядке, в том числе ЖКТ. В целом какого-либо эффекта на себе не видела, кроме …. Страшнейшей специфической и характерной только для препарата диареи от алкоголя и вредной еды. И если сначала все началось после алкоголя и шашлыков, то я все поняла, зафиксировала, выводы сделала, что теперь потреблять в пищу подобное не могу, то прямо сейчас…. Прямо сейчас вот уже несколько дней я просыпаюсь среди ночи с достаточно сильными спазмами и (простите за неприятные подробности…) бегу в туалет надолго и очень-очень жидко как водичка, то есть позыв сопровождается очень неприятными спазмами, а затем я так могу еще несколько часов просидеть на туалете. Я не понимаю, от чего и на какую именно пищу данная реакция. Мне уже страшно что-либо есть. Реакция СЛИШКОМ отложенная, тк это происходит ни днем, ни утром, а именно глубоко ночью спросонья. Подскажите, что делать?😭
Я после такой побочки отменила, лечу кишечник уже 3ю неделю и такие позывы до сих пор о себе дают знать, сижу на жесткой диете потому что кишечник теперь реагирует на любую погрешность в питание( резкой болью, резями и диареей) гастроэнтеролог прописал, омез, дюспаталин, креон когда ем мясо) и кучу анализов
Всем привет! Я 4 недели на Семавике, колола 0,25. Следующая инъекция в среду (впервые буду на 0,5). Препарат прописал эндокринолог, анализы остальные были в порядке, в том числе ЖКТ. В целом какого-либо эффекта на себе не видела, кроме …. Страшнейшей специфической и характерной только для препарата диареи от алкоголя и вредной еды. И если сначала все началось после алкоголя и шашлыков, то я все поняла, зафиксировала, выводы сделала, что теперь потреблять в пищу подобное не могу, то прямо сейчас…. Прямо сейчас вот уже несколько дней я просыпаюсь среди ночи с достаточно сильными спазмами и (простите за неприятные подробности…) бегу в туалет надолго и очень-очень жидко как водичка, то есть позыв сопровождается очень неприятными спазмами, а затем я так могу еще несколько часов просидеть на туалете. Я не понимаю, от чего и на какую именно пищу данная реакция. Мне уже страшно что-либо есть. Реакция СЛИШКОМ отложенная, тк это происходит ни днем, ни утром, а именно глубоко ночью спросонья. Подскажите, что делать?😭
У меня то же самое, думала сегодня умру на белом друге. Именно ночью. Но бывает редко. Я пью в таких случаях таблетку Дюспаталина и Фамотидин 20 мг.
5 недель на Семуглине по 0.25. Минус 4 кг. Полная прокрастинация и аппатия, состояние лежать на диване весь день. Не знаю как проявляется депресия, но ощущение что она самая. Что делать терпеть, бросать? У кого было так же, как справлялись, отпустит ли такое состояние?
Прям депрессии у меня не было на велгии, но настроение так себе было, причем как раз неделе на третьей. Для меня еда слишком много значила)) источник удовольствия. Пришлось искать другие
У кого там запоры 🙈вчера сьела экспоненту и дыню.... Сегодня.... 🙈
Экспонента не так хранилась или срок вышел 😄
О! Экспонента давно для меня- слабительное. Я сразу и не поняла это. Брала с собой на работу вместо обеда и всегда внезапно минут через 20-30 …. Теперь ни-ни)
О! Экспонента давно для меня- слабительное. Я сразу и не поняла это. Брала с собой на работу вместо обеда и всегда внезапно минут через 20-30 …. Теперь ни-ни)
Зато дома 🚽 чистый 😄
Зато дома 🚽 чистый 😄
Работа мой второй дом! И там даже чище)
Здравствуйте Был третий укол велгии вчера и началась диарея,в животе все бурлит.у кого-то было так?что делать?
Экспонента не так хранилась или срок вышел 😄
Вроде бы срок нормальный, но вот дыня была не совсем спелая и зачем было дыню есть с кисломолочкой🙈короче, что делать не знаю, выпила уже что только можно, собиралась в город ехать
Вот у меня тоже на неё непонятная реакция
Первый укол И меня сутки полощит
такое бывает из-за жирной пищи,скорее всего съели что-то не то. у меня уже 4 месяц пошел на тирзетте, отлично переношу препарат
Скорей всего непереносимость лактозы
Здравствуйте Был третий укол велгии вчера и началась диарея,в животе все бурлит.у кого-то было так?что делать?
Тоже на велгии, но такого не было. Возможно вы еще не наладили питание. Я сразу перешла на пп. Редко бывают какие-то огрехи, но в таком случае пью ферменты. Можно еще пробиотики пропить курсом.
В начале недели писала в чате, тоже сдала анализы Алт и АСТ превышение почти в 8 раз, сделала узи печение- увеличена, жировой гепатоз, моча так же изменила цвет и как будто состав, вот на днях сдам на анализ, сегодня пожелтели белки глаз ((( билирубин и вообще все параметры оак и биохимии в норме. Принимаю семавик 11 недель. Вот такие побочки, и это я молчу обо всех остальных побочках в самочувствии, просто эти в анализах какие-то страшные начались(( а! Еще на этой неделе началась периодическая дикая чесотка, которая ничем не купируется
Метформин принимаете?
Метформин принимаете?
Нет. Сегодня снова сдала алт аст, теперь уже при норме до 35 у меня 700(( еще и полноценная желтуха 🤦🏼♀️
Я почитала, тут много у кого эта тухлая отрыжка Господи неужели так будет постоянно Просто ужас это терпеть
Отрыжка не только от жирного. Но и от большой порции. Сокращайте
Нет. Сегодня снова сдала алт аст, теперь уже при норме до 35 у меня 700(( еще и полноценная желтуха 🤦🏼♀️
Что-то с желчным
Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то побочные действия на тирзетте в виде жгучей боли в животе, особенно когда было пусто в нем. Или проходило после приема пищи 2-3 часа? После 4 укола 2,5 мг появились такие симптомы. Не знаю, может быть не доедаю за день
Сколько ставлю тирзетту ни разу такого не было. Вы точно кушаете достаточно? Сходите к врачу конечно, может не побочка это, а заболевание какое проявляется и уколы тут совершенно не причем.
Сколько ставлю тирзетту ни разу такого не было. Вы точно кушаете достаточно? Сходите к врачу конечно, может не побочка это, а заболевание какое проявляется и уколы тут совершенно не причем.
Скорее всего, я мало ем. Врач посоветовал прям мало, но часто. В принципе боли уходят, когда я придерживаюсь именно этой планке. Основной прием + маленькие перекусы
1,5 месяца назад делала ФГДС на фоне велгии. Все было отлично. Да, желчи было много, но обошлось без язв