Да, был, только алт и аст были в норме, а с приемом семавик случилась вот такая опасная ситуация, как побочка, о чем и написала. Пока в процессе обследований, к чему идет это всё.
Да, надо обследоваться, я тоже ловила все возможные пообочки, поэтому даже больше 0,75 и не подняла дозу.
-19 кг, в апреле делала узи показало нет жирового гипотоза, скинула за 4,5 месяца, потом застой, вот начала движение опять
Почему то кстати эта отрыжка ужасная есть (как я поняла она из за того что еда старая долго остается внутри) Так вот еда эта долго остается, отрыжка есть Но я бы не сказала что очень уменьшилось чувство голода Уменьшилось процентов на 10%…. У вас эта отрыжка началась уже тогда, когда чувство голода уменьшилось, или раньше? Я в пятницу свой первый укол сделала Сегодня только первая побочка в виде этой отрыжки Вчера усталость была В остальном все хорошо себя чувствую
Я уколола 12 октября первый укол и 13 октября с утра уже отшибло чувство аппетита, есть не могла, уже не помню на что отрыжка была. В основном на яйца варёные, не ем их, омлет.
Почему то кстати эта отрыжка ужасная есть (как я поняла она из за того что еда старая долго остается внутри) Так вот еда эта долго остается, отрыжка есть Но я бы не сказала что очень уменьшилось чувство голода Уменьшилось процентов на 10%…. У вас эта отрыжка началась уже тогда, когда чувство голода уменьшилось, или раньше? Я в пятницу свой первый укол сделала Сегодня только первая побочка в виде этой отрыжки Вчера усталость была В остальном все хорошо себя чувствую
Добрый вечер! Девочки , подскажите , пожалуйста . Был ли у кого сбой цикла на тирзепатиде ? Цикл сократился на три дня , а сегодня начался спустя 16 дней после начала последнего 🤦♀️ неожиданно очень , такого никогда не было .
Добрый вечер.Как избавиться от судорог?Ноги,спина ,шея.Иногда все хорошо,но иногда,не могу лечь,сразу все сводит
Поясница болит жуть и выше прям жжёт, четыре дня проколола по три укола от восполения, сегодня хуже стало😑
Возник вопрос. Эти дни падает давление и пульс больше 100, а завтра укол по идее нужно делать. Как быть? Кто сталкивался
Я 4 месяца мучалась высоким пульсом меняла кардиологов, меняла препараты, а когда бросила колоть семавик и квинсенту пульс со 100 упал до 80 ,сейчас перешла на седжаро пока ничего не могу сказать,появились силы ходить ,читайте про него это препарат нового поколения
Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то побочные действия на тирзетте в виде жгучей боли в животе, особенно когда было пусто в нем. Или проходило после приема пищи 2-3 часа? После 4 укола 2,5 мг появились такие симптомы. Не знаю, может быть не доедаю за день
Всем привет! Я 4 недели на Семавике, колола 0,25. Следующая инъекция в среду (впервые буду на 0,5). Препарат прописал эндокринолог, анализы остальные были в порядке, в том числе ЖКТ. В целом какого-либо эффекта на себе не видела, кроме …. Страшнейшей специфической и характерной только для препарата диареи от алкоголя и вредной еды. И если сначала все началось после алкоголя и шашлыков, то я все поняла, зафиксировала, выводы сделала, что теперь потреблять в пищу подобное не могу, то прямо сейчас…. Прямо сейчас вот уже несколько дней я просыпаюсь среди ночи с достаточно сильными спазмами и (простите за неприятные подробности…) бегу в туалет надолго и очень-очень жидко как водичка, то есть позыв сопровождается очень неприятными спазмами, а затем я так могу еще несколько часов просидеть на туалете. Я не понимаю, от чего и на какую именно пищу данная реакция. Мне уже страшно что-либо есть. Реакция СЛИШКОМ отложенная, тк это происходит ни днем, ни утром, а именно глубоко ночью спросонья. Подскажите, что делать?😭
5 недель на Семуглине по 0.25. Минус 4 кг. Полная прокрастинация и аппатия, состояние лежать на диване весь день. Не знаю как проявляется депресия, но ощущение что она самая. Что делать терпеть, бросать? У кого было так же, как справлялись, отпустит ли такое состояние?
5 недель на Семуглине по 0.25. Минус 4 кг. Полная прокрастинация и аппатия, состояние лежать на диване весь день. Не знаю как проявляется депресия, но ощущение что она самая. Что делать терпеть, бросать? У кого было так же, как справлялись, отпустит ли такое состояние?