Подскажите была у кого-нибудь рвота? Поела в 12:00 Ощущение что все колом стоит и не переваривается,пугающее чувство Немного стошнило,бурлежка какая то Хотя не жирного не сладкого не ела,просто гречка с курицей
И отрыжка будто бы 10 яиц съела
И отрыжка будто бы 10 яиц съела
У меня тоже самое сегодня целый день, укололась позавчера Ничего жирного не ела Ужас надоела эта противная отрыжка, не знаю что делать 🤢
А почему сообщение удалено ?
Я думаю что отрыжка еще из-за того что еда долго задерживается в самом желудке
И вся кислотность поднимается наверх
Я почитала, тут много у кого эта тухлая отрыжка Господи неужели так будет постоянно Просто ужас это терпеть
Я почитала, тут много у кого эта тухлая отрыжка Господи неужели так будет постоянно Просто ужас это терпеть
Пью креон отрыжки нет
Я купила омез сказали пить 30 дней на тощак Но толку 0️⃣
Я купила омез сказали пить 30 дней на тощак Но толку 0️⃣
Оиез вот мне совсем никак, есть аналог нексиум, но мне помогает именно креон
Оиез вот мне совсем никак, есть аналог нексиум, но мне помогает именно креон
Вы пьете после каждого приема пищи ?
Вы пьете после каждого приема пищи ?
До приёма пищи, стараюсь пить если не забываю. Но была и отрыжка, но я давно на уколах, всё было)
10000
Ну и конечно убирать жирную пищу, вообще в начале пила ещё урсохол или урософальк для желчного, но давно, сейчас не пью
Ну и конечно убирать жирную пищу, вообще в начале пила ещё урсохол или урософальк для желчного, но давно, сейчас не пью
Вы до сих пор колите ?
Что именно ?если не секрет
В начале недели писала в чате, тоже сдала анализы Алт и АСТ превышение почти в 8 раз, сделала узи печение- увеличена, жировой гепатоз, моча так же изменила цвет и как будто состав, вот на днях сдам на анализ, сегодня пожелтели белки глаз ((( билирубин и вообще все параметры оак и биохимии в норме. Принимаю семавик 11 недель. Вот такие побочки, и это я молчу обо всех остальных побочках в самочувствии, просто эти в анализах какие-то страшные начались(( а! Еще на этой неделе началась периодическая дикая чесотка, которая ничем не купируется
Жировой гипотоз скорее всего у вас уже был до уколов, а это пошло обострение может с желчным что-то
Что именно ?если не секрет
Перешла на Тирзетту, колола Квинсенту, на ней было больше пообочек
По поводу жирового гипотоза печени, при похудении он может уйти, у меня на узи показало что его уже нет
По поводу жирового гипотоза печени, при похудении он может уйти, у меня на узи показало что его уже нет
Сколько скинули и за какое время. Принимали ли что-то для печени? Тоже жирная
-19 кг, в апреле делала узи показало нет жирового гипотоза, скинула за 4,5 месяца, потом застой, вот начала движение опять
Для печени не принимала ничего ну то что вот вверху писала для желчного
Ну пусть не пьют 😁я с начала пила на Квинсенте и первый месяц - 5 кг, когда не пила и отрыжка и в туалет не могла сходить, у меня свой путь)
Малышева вообще заявила кто пьёт креон или что - то подобное у них всё усваивается и они толстеют 😂
Аааа спасибо) попробую его завтра
Жировой гипотоз скорее всего у вас уже был до уколов, а это пошло обострение может с желчным что-то
Да, был, только алт и аст были в норме, а с приемом семавик случилась вот такая опасная ситуация, как побочка, о чем и написала. Пока в процессе обследований, к чему идет это всё.
Какой бред