Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 859

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sofia

Сообщение #442993 от 30-07-2025 16:18:37

Как бороться с депрессией и тревожностью ? Кто сталкивался , подскажите …

• Hello Kitty

Сообщение #442995 от 30-07-2025 16:20:29

Лучше к врачу с этим сходить, чтобы определить сами справитесь или нужны уже препараты. Не терпите!

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #442996 от 30-07-2025 16:20:49

Это у врача лучше узнать

• Nad74

Сообщение #443007 от 30-07-2025 16:28:28

Для компьютера у меня на работе очки +1,25.... в +1,5 "плывёт монитор"

У меня и без Семавика зрение было -9 и второй -11. Живу в линзах, без них ничего не вижу. Сейчас ещё и плывет все, это не от диоптрий, от препарата. Не знаю почему, или падает сахар, или что, не понимаю. Офтальмолог тоже не знает

• Алевтина Ковальчук

Сообщение #443019 от 30-07-2025 16:34:51

Нужно два человека на удалённый заработок с телефона, пк, от 150$ в день, пишите + в лс!

• дмитрий

Сообщение #443020 от 30-07-2025 16:35:14

Давление может вызывать такой эффект

только как возможный пример и не более:многие люди и не знают, что они гипертоники. хорошо себя чувствует на давление даже 150 систолическом. а в жару у многих людей давление Верхнее падает, расширяются канальчики. обычно об этом знают только лишь гипертоники. Ну а когда давление падает, то и в глазках потемнеть может. или может было у человека давление в норме, а тут и от похудения на препаратах немножечко водичка и вес падает и давление маленечко снижается. нужно мерить. обязательно мерить. да это только как вариант, а вообще врачи не зря в институтах учились в своих в первых да во-вторых или в Киевском или Воронежском. ничего зазорного, если человек обратиться к врачу не произойдёт, даже наоборот сплошная польза. советую.

• Elina

Сообщение #443030 от 30-07-2025 16:38:03

только как возможный пример и не более:многие люди и не знают, что они гипертоники. хорошо себя чувствует на давление даже 150 систолическом. а в жару у многих людей давление Верхнее падает, расширяются канальчики. обычно об этом знают только лишь гипертоники. Ну а когда давление падает, то и в глазках потемнеть может. или может было у человека давление в норме, а тут и от похудения на препаратах немножечко водичка и вес падает и давление маленечко снижается. нужно мерить. обязательно мерить. да это только как вариант, а вообще врачи не зря в институтах учились в своих в первых да во-вторых или в Киевском или Воронежском. ничего зазорного, если человек обратиться к врачу не произойдёт, даже наоборот сплошная польза. советую.

Сама гипертоник со стажем, как давление чуть вниз, то плывёт все перед глазами...

• дмитрий

Сообщение #443032 от 30-07-2025 16:39:27

Я вообще обратил внимание, что при паратики каким-то волшебным образом влияют на(сейчас будет умное название, Прости Господи) ренин-агиотензин-альдостероновую систему)

• Elina

Сообщение #443045 от 30-07-2025 16:45:10

Я вообще обратил внимание, что препаратики каким-то волшебным образом влияют на(сейчас будет умное название, Прости Господи) ренино-агиотензиновую-альдостероновую систему)

Кстати да, у многих стабилизируется

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #443087 от 30-07-2025 17:04:18

Я пыталась с давлением со своим и к терапевтам и к неврологам, даже у кардиолога была, все рученками разводят и говорят попробуйте вот это.....а ни вот это ни вон то не помогает, давление как прыгало так и прыгает, зато таблеток дома гора....

• Елена

Сообщение #443096 от 30-07-2025 17:09:59

Нет, только энтерол неделю пью, эффекта мало

Прокинетик попробуйте

• Юля

Сообщение #443099 от 30-07-2025 17:11:07

Я вообще обратил внимание, что препаратики каким-то волшебным образом влияют на(сейчас будет умное название, Прости Господи) ренино-агиотензиновую-альдостероновую систему)

А что это? Простыми словами

• дмитрий

Сообщение #443105 от 30-07-2025 17:16:33

А что это? Простыми словами

одним словом - снижается маленько давление

• дмитрий

Сообщение #443127 от 30-07-2025 17:31:29

Я пыталась с давлением со своим и к терапевтам и к неврологам, даже у кардиолога была, все рученками разводят и говорят попробуйте вот это.....а ни вот это ни вон то не помогает, давление как прыгало так и прыгает, зато таблеток дома гора....

хм ... тут анализов надо громадьё . так не пройдёт . скф , биохимический (хотя бы) , липидный профиль и экг не тока сердечка , ну и сосудов(брахиоцефальные артерии ) шеи для начала .

• Lena

Сообщение #443155 от 30-07-2025 17:42:31

Колю Тирзетта второй месяц, за первый месяц ушло 3 кг , за второй 0 кг , как обидно .

а дозировку не меняли? Мы вчера вот только обсуждали в другой ветке, что если есть у тирзетты у вас рабочая дозировка (те вес уходит, тяги к сосикам нет) , то на ней и оставайтесь

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #443177 от 30-07-2025 17:52:42

хм ... тут анализов надо громадьё . так не пройдёт . скф , биохимический (хотя бы) , липидный профиль и экг не тока сердечка , ну и сосудов(брахиоцефальные артерии ) шеи для начала .

Все есть, никаких патологий, вы думаете я недообследованная, даже мрт есть

• дмитрий

Сообщение #443184 от 30-07-2025 17:54:23

Все есть, никаких патологий, вы думаете я недообследованная, даже мрт есть

Ну тогда тут моя магия бессильна....

• 😋

Сообщение #443196 от 30-07-2025 18:01:57

Привет всем! От запоров хорошо помогает Фе-рокс. В нем нет сенны.

Привет А что такого в сенне? У меня чай с сенной, мне помогает Я читала что каждый день прям нельзя, а то привыкание будет Но мне кажется чаи такие с травами лучше чем таблетки, разве нет?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #443201 от 30-07-2025 18:06:51

Привет А что такого в сенне? У меня чай с сенной, мне помогает Я читала что каждый день прям нельзя, а то привыкание будет Но мне кажется чаи такие с травами лучше чем таблетки, разве нет?

Потом эта сена больше не поможет, организм привыкнет))

• Олег

Сообщение #443240 от 30-07-2025 18:22:00

Не надо ругаться такими словами 🥺

• дмитрий

Сообщение #443245 от 30-07-2025 18:22:58

Не надо ругаться такими словами 🥺

я встал в угол ненадолго....

• Олег

Сообщение #443247 от 30-07-2025 18:23:51

я встал в угол ненадолго....

Хорошо, можете взять конфетку со стола, угол отменить

• дмитрий

Сообщение #443249 от 30-07-2025 18:25:15

Хорошо, можете взять конфетку со стола, угол отменить

нельзя конфетку, что вы! поднимется сахар, триглицериды не дадут похудеть. Вы очень коварный интеллектуал))).

• Олег

Сообщение #443252 от 30-07-2025 18:27:20

нельзя конфетку, что вы! поднимется сахар, триглицериды не дадут похудеть. Вы очень коварный интеллектуал))).

И вновь словами умными ругайтесь 😂 думайте от конфетки будут больше побочки?

• дмитрий

Сообщение #443253 от 30-07-2025 18:28:48

И вновь словами умными ругайтесь 😂 думайте от конфетки будут больше побочки?

апа . обязательно. а вот от угла ещё ни у кого вес не поднимался. Ну разве только что давление. одни плюсы: упражнения на статику, мысли по полочкам, никто из домашних не мешает. красота.

• Ирис

Сообщение #443290 от 30-07-2025 19:04:57

Зрение стало хуже. Раньше на расстоянии от полметра - метра видела уже чётко, сейчас расплывается. Читаю в очках последние пару лет на +1,5., для чтения хуже не стало. После сна зрение не резкое. Гиперметропия слабой степени. Отправили на ОКТ макулы. В мае пошла к врачу чтобы определиться с новыми очками в связи с выше описанным, там и выяснилось. При чем рассфокус проявляется по разному, когда больше, когда меньше

Поняла,спасибо за ответ

• Ирина

Сообщение #443304 от 30-07-2025 19:10:07

Триглицериды не дают похудеть? У меня они огромные 9,8). Так вот в чем дело 🤔🤔🤔

• Ирина

Сообщение #443306 от 30-07-2025 19:11:32

А, что бы понизить триглицериды нужно похудеть.... замкнутый круг получается)😢

• дмитрий

Сообщение #443333 от 30-07-2025 19:35:49

А, что бы понизить триглицериды нужно похудеть.... замкнутый круг получается)😢

маленько помогуть отказы от всего хорошего (сахар , алкоголь , папироски ) и полиненасыщеные жирненькие кислоткы . но это фсё сложно .

• Marina N

Сообщение #443450 от 30-07-2025 20:38:26

Всем доброго дня! 11лет были приступы Панических Атак. Последние 2года вроде нормально всё, были редко в основном после алкоголя. Ставила 5недель семавик по 0.25 6ю неделю поставила 0.5. После 3го раза опять возобновились ПА... Может ли симавик влиять на это?

У меня было также, решила повременить и лето не колоть. Стерплю все, но дипрессию и атаки не могу. Прекратила колоть, все нормализовалось. Но хочу начать опять и как быть с таким состоягием не знаю