Как бороться с депрессией и тревожностью ? Кто сталкивался , подскажите …
Лучше к врачу с этим сходить, чтобы определить сами справитесь или нужны уже препараты. Не терпите!
Это у врача лучше узнать
Для компьютера у меня на работе очки +1,25.... в +1,5 "плывёт монитор"
У меня и без Семавика зрение было -9 и второй -11. Живу в линзах, без них ничего не вижу. Сейчас ещё и плывет все, это не от диоптрий, от препарата. Не знаю почему, или падает сахар, или что, не понимаю. Офтальмолог тоже не знает
Нужно два человека на удалённый заработок с телефона, пк, от 150$ в день, пишите + в лс!
Давление может вызывать такой эффект
только как возможный пример и не более:многие люди и не знают, что они гипертоники. хорошо себя чувствует на давление даже 150 систолическом. а в жару у многих людей давление Верхнее падает, расширяются канальчики. обычно об этом знают только лишь гипертоники. Ну а когда давление падает, то и в глазках потемнеть может. или может было у человека давление в норме, а тут и от похудения на препаратах немножечко водичка и вес падает и давление маленечко снижается. нужно мерить. обязательно мерить. да это только как вариант, а вообще врачи не зря в институтах учились в своих в первых да во-вторых или в Киевском или Воронежском. ничего зазорного, если человек обратиться к врачу не произойдёт, даже наоборот сплошная польза. советую.
только как возможный пример и не более:многие люди и не знают, что они гипертоники. хорошо себя чувствует на давление даже 150 систолическом. а в жару у многих людей давление Верхнее падает, расширяются канальчики. обычно об этом знают только лишь гипертоники. Ну а когда давление падает, то и в глазках потемнеть может. или может было у человека давление в норме, а тут и от похудения на препаратах немножечко водичка и вес падает и давление маленечко снижается. нужно мерить. обязательно мерить. да это только как вариант, а вообще врачи не зря в институтах учились в своих в первых да во-вторых или в Киевском или Воронежском. ничего зазорного, если человек обратиться к врачу не произойдёт, даже наоборот сплошная польза. советую.
Сама гипертоник со стажем, как давление чуть вниз, то плывёт все перед глазами...
Я вообще обратил внимание, что при паратики каким-то волшебным образом влияют на(сейчас будет умное название, Прости Господи) ренин-агиотензин-альдостероновую систему)
Я вообще обратил внимание, что препаратики каким-то волшебным образом влияют на(сейчас будет умное название, Прости Господи) ренино-агиотензиновую-альдостероновую систему)
Кстати да, у многих стабилизируется
Я пыталась с давлением со своим и к терапевтам и к неврологам, даже у кардиолога была, все рученками разводят и говорят попробуйте вот это.....а ни вот это ни вон то не помогает, давление как прыгало так и прыгает, зато таблеток дома гора....
Нет, только энтерол неделю пью, эффекта мало
Прокинетик попробуйте
Я вообще обратил внимание, что препаратики каким-то волшебным образом влияют на(сейчас будет умное название, Прости Господи) ренино-агиотензиновую-альдостероновую систему)
А что это? Простыми словами
А что это? Простыми словами
одним словом - снижается маленько давление
Я пыталась с давлением со своим и к терапевтам и к неврологам, даже у кардиолога была, все рученками разводят и говорят попробуйте вот это.....а ни вот это ни вон то не помогает, давление как прыгало так и прыгает, зато таблеток дома гора....
хм ... тут анализов надо громадьё . так не пройдёт . скф , биохимический (хотя бы) , липидный профиль и экг не тока сердечка , ну и сосудов(брахиоцефальные артерии ) шеи для начала .
Колю Тирзетта второй месяц, за первый месяц ушло 3 кг , за второй 0 кг , как обидно .
а дозировку не меняли? Мы вчера вот только обсуждали в другой ветке, что если есть у тирзетты у вас рабочая дозировка (те вес уходит, тяги к сосикам нет) , то на ней и оставайтесь
хм ... тут анализов надо громадьё . так не пройдёт . скф , биохимический (хотя бы) , липидный профиль и экг не тока сердечка , ну и сосудов(брахиоцефальные артерии ) шеи для начала .
Все есть, никаких патологий, вы думаете я недообследованная, даже мрт есть
Все есть, никаких патологий, вы думаете я недообследованная, даже мрт есть
Ну тогда тут моя магия бессильна....
Привет всем! От запоров хорошо помогает Фе-рокс. В нем нет сенны.
Привет А что такого в сенне? У меня чай с сенной, мне помогает Я читала что каждый день прям нельзя, а то привыкание будет Но мне кажется чаи такие с травами лучше чем таблетки, разве нет?
Привет А что такого в сенне? У меня чай с сенной, мне помогает Я читала что каждый день прям нельзя, а то привыкание будет Но мне кажется чаи такие с травами лучше чем таблетки, разве нет?
Потом эта сена больше не поможет, организм привыкнет))
Не надо ругаться такими словами 🥺
Не надо ругаться такими словами 🥺
я встал в угол ненадолго....
я встал в угол ненадолго....
Хорошо, можете взять конфетку со стола, угол отменить
Хорошо, можете взять конфетку со стола, угол отменить
нельзя конфетку, что вы! поднимется сахар, триглицериды не дадут похудеть. Вы очень коварный интеллектуал))).
нельзя конфетку, что вы! поднимется сахар, триглицериды не дадут похудеть. Вы очень коварный интеллектуал))).
И вновь словами умными ругайтесь 😂 думайте от конфетки будут больше побочки?
И вновь словами умными ругайтесь 😂 думайте от конфетки будут больше побочки?
апа . обязательно. а вот от угла ещё ни у кого вес не поднимался. Ну разве только что давление. одни плюсы: упражнения на статику, мысли по полочкам, никто из домашних не мешает. красота.
Зрение стало хуже. Раньше на расстоянии от полметра - метра видела уже чётко, сейчас расплывается. Читаю в очках последние пару лет на +1,5., для чтения хуже не стало. После сна зрение не резкое. Гиперметропия слабой степени. Отправили на ОКТ макулы. В мае пошла к врачу чтобы определиться с новыми очками в связи с выше описанным, там и выяснилось. При чем рассфокус проявляется по разному, когда больше, когда меньше
Поняла,спасибо за ответ
Триглицериды не дают похудеть? У меня они огромные 9,8). Так вот в чем дело 🤔🤔🤔
А, что бы понизить триглицериды нужно похудеть.... замкнутый круг получается)😢
А, что бы понизить триглицериды нужно похудеть.... замкнутый круг получается)😢
маленько помогуть отказы от всего хорошего (сахар , алкоголь , папироски ) и полиненасыщеные жирненькие кислоткы . но это фсё сложно .
Всем доброго дня! 11лет были приступы Панических Атак. Последние 2года вроде нормально всё, были редко в основном после алкоголя. Ставила 5недель семавик по 0.25 6ю неделю поставила 0.5. После 3го раза опять возобновились ПА... Может ли симавик влиять на это?
У меня было также, решила повременить и лето не колоть. Стерплю все, но дипрессию и атаки не могу. Прекратила колоть, все нормализовалось. Но хочу начать опять и как быть с таким состоягием не знаю