У меня тоже на велгии спазмы, болевые ощущения, диарея. Я думала, что это на начальных дозировках должно быть, но тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее(((
Я квинсенту с назначения колю, поэтому стараюсь придерживаться схемы от врача, 4 укола по 0,25 и вот уже 3 укола по 0,5. Я шалить не хочу, тут вон у девчонок на разных препаратах чего только не бывает😳 а у меня всё спокойно
А на 0,5 сколько вам быть по назначению?
В пн 4ый укол семавик был 0,25, сегодня что-то жуткое головокружение напало, хожу прям едет все
У меня так было первый месяц,давление низкое было,я спасалась кофе и не много горького шоколада.
Добрый вечер У кого была диарея целый день , уколола в пятницу 1 мл квинсенты... До этого доза 0,5 была, ничего не замечалось...
может еще рано было поднимать дозировку? я по 4 недели на каждой дозировке с семуглином была, тьфу-тьфу-тьфу, без побчек повышала
Вот вот. Тоже самое со слезами впихиваю мясо. Набрасвваюсь на конфеты и лепёшки из тандыра. Больше ничего не хочу.
У меня вообще нет чего-то в приоритете , много ем фруктов , арбуз, дыню чтобы ноги не протянуть , но сегодня начала шататься , понимаю что нужен белок .. Начну вечером пить коктейль протеиновый , утром не влез
Здраствуйте! Ищe людeй в кoмaнду, прuятный зaрaбoтok, мuнuмyм зaтpaт пo вeрмeнu, пoдpoбнoстu в лuчкe
нет, давление в норме, расфокусировка началась на третий день от укола . Пульс норм ии давление тоже. Вообще интересует, надо прекращать уколы или это временное явление.
Подскажите, что в итоге с вашей рас фокусировкой? Она прошла или вы бросили колоть?
Препарат накопится в организме, может и не будет желания скушать сладкое, без хрома
У меня вопрос в голове возник: зачем врач поторопила меня с переходом на 0,5, если можно было ещё сделать два укола.
У меня вопрос в голове возник: зачем врач поторопила меня с переходом на 0,5, если можно было ещё сделать два укола.
Может хотела быстрого успеха 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
У Вас СД?
Добрый день. А у кого нибудь были побочки в виде поноса и температуры 38? 4 месяца колюсь, не было такого ни разу. ( отравление и заболела, такие варианты не рассматриваю 🤣 мне нельзя болеть)
Добрый день. А у кого нибудь были побочки в виде поноса и температуры 38? 4 месяца колюсь, не было такого ни разу. ( отравление и заболела, такие варианты не рассматриваю 🤣 мне нельзя болеть)
Температура точно не от укола
Возможно вирус 🤷♀
Спасибо 😭
Я на семавике похудела со 105 до 80кг за год, но весь год был адом, все побочки собрала- и тошнота, и депрессия и апатия и запоры вперемешку с поносами, либидо минус ноль, ничего не хотелось, отвращение к еде, к алкоголю, к жизни, к сексу, потеряла 75 % волос, 3 раза меняли очки (зрение упало). Церукал, антидепрессанты, лоперамид, слабилен, витамины (даже сдавала анализ на нехватку минералов и витаминов), биотин килограммами, а толку нет. Да ещё и вес встал на 1,5 дозировке. Скрипя зубами перешла на семавик некст с минималки и начался еще больший ад, думала, что сдохну просто, 2 укола сделала и бросила, это дикое состояние постоянной интоксикации, упадок сил, в ковид такого не было. Бросила колоть, ожила почти сразу, НО.. за неделю набрала 6кг, при этом правильно и дробно питаясь. Что делать??? Подскажите, пожалуйста на чем меньше всего побочек? И если начинать Седжаро или Тирзетту, то с какой дозы?
Что про зрение говорит офтальмолог? Тоже проблемы со зрением, которых 5 месяцев назад не было.
Что про зрение говорит офтальмолог? Тоже проблемы со зрением, которых 5 месяцев назад не было.
У меня на 1,0 всё растекается, врач ничегооооо не советует, потому что нечего( вернулась на 0,5, лучше,но не держит меня. Завтра уколю 0,75
У меня на 1,0 всё растекается, врач ничегооооо не советует, потому что нечего( вернулась на 0,5, лучше,но не держит меня. Завтра уколю 0,75
Колю семаглутид более года, сейчас 2ая доза 2,4... В конце мая 2025 у офтальмолога обнаружена незрелая синельная катаракта(оба глаза) и дегенерация макулы и заднего полюса одного глаза. В конце декабря 2024 у офтальмолога таких диагнозов не было.
Колю семаглутид более года, сейчас 2ая доза 2,4... В конце мая 2025 у офтальмолога обнаружена незрелая синельная катаракта(оба глаза) и дегенерация макулы и заднего полюса одного глаза. В конце декабря 2024 у офтальмолога таких диагнозов не было.
А вы сами замечали последствия?или только врач сказал?
А вы сами замечали последствия?или только врач сказал?
Зрение стало хуже. Раньше на расстоянии от полметра - метра видела уже чётко, сейчас расплывается. Читаю в очках последние пару лет на +1,5., для чтения хуже не стало. После сна зрение не резкое. Гиперметропия слабой степени. Отправили на ОКТ макулы.
Я тоже так подумала Буду пока на 0,5
У меня плывет текст компьютерный, вообще не могу работать(
Для компьютера у меня на работе очки +1,25.... в +1,5 "плывёт монитор"
Да у меня все так же + депрессия жестокая , тревожность 🥺
Вообще очень плохо стало после 5 укола
По 0,5 ставлю
Качество жизни ухудшается… что делать?
Вообще очень плохо стало после 5 укола
Давление может вызывать такой эффект
Я докалываю семавик некст 2,4 и перехожу на седжаро, может на нем станет лучше
Я докалываю семавик некст 2,4 и перехожу на седжаро, может на нем станет лучше
Может быть Вам будет лучше 🙏🙏🙏
Давление может вызывать такой эффект
У меня давление с семаглутидом стало норм, 120/80... было 130-135. От давления не пью таблетки