Вчера очень хотелось пельмени И съела 4 шт 😂.
Как же я понимаю, вчера жарила пельмени детям, раньше бы я отдала душу за жареные пельмени, а вчера мне просто было тошно от их запаха, соответственно, я их не ела 😂👍🏼
Колю квинсенту уже 0,5 диареи не было, стараюсь придерживаться правильного питания чтобы избежать побочек. У вас с питанием как обстоят дела?
Хорошо обстоят) тоже питаюсь правилтно На 0,5 у меня тоже не было, как уколола 1 так все....
Коллеги, добрый день. Посоветуйте, как начать снова есть мясо на квинсенте. Воротит просто от него, от курицы и индейки тоже. Вообще любой белок - с напряжением, организм тянет на углеводы.
Вот вот. Тоже самое со слезами впихиваю мясо. Набрасвваюсь на конфеты и лепёшки из тандыра. Больше ничего не хочу.
Доброго дня, тоже на квинсенте но такого не было, вот это вас вкусовые сосочки решили удивить😂 это как то резко у вас произошло?
Да не факт, что это от квинсенты. Может вообще вирус какой-нибудь человек перенёс, но совпало с уколами. Это же частая история)
Доброго дня, тоже на квинсенте но такого не было, вот это вас вкусовые сосочки решили удивить😂 это как то резко у вас произошло?
Да, причем вот пошел 3 месяц, и уже считайте конец июля и вот такое началось, я встала утром и пошла делать завтрак. Яичницу с горошком, сажусь есть и понимаю что-то здесь не то, вкус вообще отвратительный, думаю ладно. В обед салатик: огурцы, сыр фетакса и кунжутный соус сделала. И я понимаю, что опять на вкус тухлое, все попробовали, сказали отлично, ничего не тухлое, что это я какая-то странная 😂 Потом черный чай пошел, на вкус как болото и в добавок плесени
Да не факт, что это от квинсенты. Может вообще вирус какой-нибудь человек перенёс, но совпало с уколами. Это же частая история)
До уколов у меня ни разу такого не было, вирусами не болела, очень часто бегаю по врачам- сдаю все анализы, я параноик немного😅
До уколов у меня ни разу такого не было, вирусами не болела, очень часто бегаю по врачам- сдаю все анализы, я параноик немного😅
Ну знаете, у моего мужа до ковида курица тоже никогда тухлым не воняла)) причём уже выздоровел тогда, но вся курица в помойку шла 😅
Жирного не едите? Я наблюдала такую реакцию после жирного.
Шашлык свиной без сала считается жирное? Или вы имеете ввиду что то жаренное на сливочном/подсолнечном масле на сковороде?
Ну знаете, у моего мужа до ковида курица тоже никогда тухлым не воняла)) причём уже выздоровел тогда, но вся курица в помойку шла 😅
Ну ковид это да, был разок, и то по тупости, с одной бутылки с одноклассницей попила. Но у меня только запахи пропали и пропадают до сих пор. Прошло 4 года, после того как переболела, на вкус не влияло, из мяса только вот курицу и ем, свинина не усваивается, потом желудок болит от нее, говядину не ем еще с детства. По анализам и всему прочему, все отлично, ничем не болею, все замечательно. А вот после укола на той недели, прям пошло поехало. Выше девушка написала, что понизила дозу на 0.25 и у нее все вернулось в норму. А я наоборот уже хотела на 1 мл переходить, но просто если это сейчас с 0,5 такое, что же будет на 1? Я превращусь в фею и у меня откроются супер способности? 😂😂😂
Ну ковид это да, был разок, и то по тупости, с одной бутылки с одноклассницей попила. Но у меня только запахи пропали и пропадают до сих пор. Прошло 4 года, после того как переболела, на вкус не влияло, из мяса только вот курицу и ем, свинина не усваивается, потом желудок болит от нее, говядину не ем еще с детства. По анализам и всему прочему, все отлично, ничем не болею, все замечательно. А вот после укола на той недели, прям пошло поехало. Выше девушка написала, что понизила дозу на 0.25 и у нее все вернулось в норму. А я наоборот уже хотела на 1 мл переходить, но просто если это сейчас с 0,5 такое, что же будет на 1? Я превращусь в фею и у меня откроются супер способности? 😂😂😂
Поэтому и надо медленно повышать дозы, кому-то по инструкции, а кому-то ещё медленнее
Вирусами не болела в плане, сейчас же новые какие-то пошли (вот ими не болела ни разу) и ковид я тогда быстро переболела за недели за 2, даже наверное меньше. Мама медик, всеми таблетками напичкала
Поэтому и надо медленно повышать дозы, кому-то по инструкции, а кому-то ещё медленнее
Я по инструкции делала, но по инструкции я уже 4 недели назад должна была по 1 мл колоть, но я до сих пор на 0.5. Потому что очень затратно выходит и понимаю что 0.5 мне помогает, голода нет, все отлично. Поэтому пока держусь на этой дозе. А так конечно, каждому свое, кто-то вообще я читала сразу по 1 мл начали колоть, сами и еще без врача. Там последствия были ого какие
Надеюсь конечно что это пройдет, но если нет, тогда придется на 0.25 вернуться 😥
Я по инструкции делала, но по инструкции я уже 4 недели назад должна была по 1 мл колоть, но я до сих пор на 0.5. Потому что очень затратно выходит и понимаю что 0.5 мне помогает, голода нет, все отлично. Поэтому пока держусь на этой дозе. А так конечно, каждому свое, кто-то вообще я читала сразу по 1 мл начали колоть, сами и еще без врача. Там последствия были ого какие
Нельзя игнорировать инструкцию применения. А Вы молодец!
Я колю семавик. Сделала два укола, вес стоял, даже полз наверх. Сказала своему эндокринологу. Она посоветовала перейти на 0,5 . Стала колоть 0,5. Аппетит немного снизился. Но все равно хочу сладкого. Не хочу пить хром, так как без него в общей сложности 13 таблеток в день принимаю
Я колю семавик. Сделала два укола, вес стоял, даже полз наверх. Сказала своему эндокринологу. Она посоветовала перейти на 0,5 . Стала колоть 0,5. Аппетит немного снизился. Но все равно хочу сладкого. Не хочу пить хром, так как без него в общей сложности 13 таблеток в день принимаю
Препарат накопится в организме, может и не будет желания скушать сладкое, без хрома
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста, было ли у кого-то головокружение?
В пн 4ый укол семавик был 0,25, сегодня что-то жуткое головокружение напало, хожу прям едет все
Были, давление измерьте, возможно упало
Мерила в норме все
Кусочек шоколадки с утра так то съела, не Сахар наверно это
Кусочек шоколадки с утра так то съела, не Сахар наверно это
Есть чем сахар померить?
Нет(
Сейчас поем, может голодная сильно, а я не чувствую
У меня просто на диете было, когда совсем мало ела. Сейчас стараюсь даже без сильного голода соблюдать примерно режим, чтобы такого не было.
Всем привет, сегодня с утра встала на весы и прямо обрадовалась, за три месяца -17 кг.Но сегодня мне что-то Очень плохо, слабость жуткая, обливаюсь холодным потом , на улице прохладно, пульс зашкаливает....я уж грешным делом подумала, что сахар упал ,нет всё в норме. Сейчас ходила в магазин ,так думала, что там и лягу🙈🙈🙈
Давление мерили?
Да вот читаю по поиску, я так понимаю роковая 0.5 всех выносит. Я же с апреля на семавике, на 0.25 и 0.375 только первые недели были небольшие траблы, но это вторая 0.5 такое чувство, что меня убьет 😖
я когда пришла в воскресенье на УЗИ ОБП с жутким приступом, первое что он меня спросил : доза 0,5?именно с нее , говорит, начинается звездец, у меня именно так и вышло, три укола 0,5 три приступа, я теперь сижу не на Велгии, а на овсянке на воде)) потому что жкт в щепки
Скажите пожалуйста, вы сколько по времени на 0,5?
Я квинсенту с назначения колю, поэтому стараюсь придерживаться схемы от врача, 4 укола по 0,25 и вот уже 3 укола по 0,5. Я шалить не хочу, тут вон у девчонок на разных препаратах чего только не бывает😳 а у меня всё спокойно
я когда пришла в воскресенье на УЗИ ОБП с жутким приступом, первое что он меня спросил : доза 0,5?именно с нее , говорит, начинается в основном , звездец, у меня именно так и вышло, три укола 0,5 три приступа, я теперь сижу не на Велгии, а на овсянке на воде)) потому что жкт в щепки
Я даже не знаю что делать теперь, на 0.375 посчитала была 6 недель, но потом уколола 0.25 (остаток такой был) и уже с новым шприцем вышла на 0.5, может я зря понизила и потом повысила🤷🏻♀️ после первого укола 0.5 голова болела всю неделю, а вот после 2ого блевала так, что слезы текли. Даже не знаю что делать теперь с дозировкой. Худею достаточно медленно, тк дозы не повышаю сильно и мне комфортно медленно и по чуть-чуть, но блин такой ценой …
я когда пришла в воскресенье на УЗИ ОБП с жутким приступом, первое что он меня спросил : доза 0,5?именно с нее , говорит, начинается в основном , звездец, у меня именно так и вышло, три укола 0,5 три приступа, я теперь сижу не на Велгии, а на овсянке на воде)) потому что жкт в щепки
У меня тоже самое, как перешла на дозу 0,5, была боль жуткая... Бросила уколы, диета , как у Вас, на ней скинула больше, чем за месяц на Семавике.