Всем привет) скажите, кто сталкивался с жирностью кожи лица на семаглудитах? Колола и Велгию, сейчас Семуглин. Кожа, особенно лоб блестит и в мелких прыщиках. Возможно ли что от уколов?
пересмотрите питание, уход за кожей, возможно в организме возникли дифициты, что влияют на выработку себума, чаще всего тут велгия не при чем..тут работает сам процесс похудения, в следствие которого создаются дифициты. я ходила к косметологу.
Всем привет! 7,5 мг доза тирзетты сделала 2 укола и начались проблемы с желчным(пока что только бок правый тянет сильно, резких болей нет) . Была у гастроэнтеролога, поставлен диагноз холецистит и панкреатит. На УЗИ желчный воспален и поджелудочная. До приема препарата таких проблем вообще не было, по УЗИ все было хорошо, анализы все в норме были. Гастроэнтеролог говорит отменять препарат. Подскажите, кто ни будь сталкивался с такими побочками? Не хочется отменять, препарат нравится(((
Здравствуйте, это такие страшные диагнозы, которые уже поставил ВРАЧ, который отменил препарат, неужели не страшно? Это может привести к удалению желчного🤦🏼♀️
Семавик 1,7. Пью на регулярной основе ежедневно Форлакс утром и вечером уже больше месяца. Стула нет. Плюс вчера вечером Сенаде 2 табл на ночь + сегодня утром глицериновая свечка: эффекта ноль. Что делать? Раньше читала здесь про какой то крутой мед препарат доя очистки кишечника типа с магнезиумом. Подскажите, пожалуйста, как называется и как принимать.
Привет всем! От запоров хорошо помогает Фе-рокс. В нем нет сенны.
Ну всё,мне отменили Велгию,третий приступ панкреатита за три недели,в этот раз прям максимально плохо,возможно я поменяю препарат когда нибудь,но сейчас даже думать об этом страшно,потому что таких побочек я не испытывала ни от чего и никогда 🤕
вероятно, вам вообще семаглутид не идет, не только велгия( лучше не рисковать((
Доброго времени суток, подскажите бывало ли гниение пищи в желудке? Эндокринолог отправила сразу к гастроэнтерологу, перистальтика нарушается это знаю. Пью воду нормально, кушаю по времени, впервый раз думала переела мяса , тк ела и на обед и ужин Потом на две недели исключила вообще любое мясо, оставила жидкий белок Даже на салатах и переваренных крупах сохраняется это не переваривание. В этот момент уже назначили препарат для переваривания, (итоприд) но результата нет Пью клетчатку растворимую утром Не переваривается, и жуткий гнилостный запах..потом начинается на фоне этого сильная диарея просто адская и газообразованием Спаслась препаратом противомимикробным от диареи( интерофурил) Через день иду к эндокринологу Похоже отменять будут Но хотелось бы узнать бывало ли такое у кого то?
На каком вы препарате?
У всех всё индивидуально, я на семаглутиде с 5-го февраля. Запоров нет и не было. Иногда бывает наоборот, но редко😄
Добрый день! Запуталась в темах группы и не знаю куда писать, поэтому здесь) принимаю 2,5 месяца семавик, сейчас доза 1. Похудела в общем почти на 6 кг. Самочувствие ужасное, но что поделать. Все время нет сил, боль в мышцах и тд. Но самое меня настораживающее- сдала сейчас анализы, все хорошо, кроме алт-228 и аст-276. Кто-нибудь с таким сталкивался, что при приеме так выросли показатели? Переживаю что-то
вероятно, вам вообще семаглутид не идет, не только велгия( лучше не рисковать((
согласна, на любой препарат может быть реакция, здесь скорее всего дело не в велгии. Панкреатит серьезное заболевание, сейчас важно подобрать нужное лечение и изменить образ жизни
Доброе утро. Доза 0,5 не держит уже ( но на ней min побочки. Делаю 1,0 - сильно плохо, вообще всё, особенно зрение. Что делать? Ставила Семавик, сейчас Велгию. Слышала, Семуглин сильнее, но побочки меньше, как думаете? Ставлю с сентября прошлого, -25 кг
Я 0,75 ставлю - великолепно держит и нет изменений после 0,5
Я 0,75 ставлю - великолепно держит и нет изменений после 0,5
Что вы ставите? Какой препарат?
Что вы ставите? Какой препарат?
Семуглин, уже третья ручка начата До этого была на инстудайв, с самого начала
А где коммент про побочку панкреатит у дамы. Убрали админы или дама сама убрала коммент. Интересно даже?
ой, я тоже к такому склоняюсь, дала попытку. надо к эндокринологу сходить, может другое посоветует
да если побочки на семаивке не удается купировать то надо менять, буду менять, замучилась..
Всем привет) скажите, кто сталкивался с жирностью кожи лица на семаглудитах? Колола и Велгию, сейчас Семуглин. Кожа, особенно лоб блестит и в мелких прыщиках. Возможно ли что от уколов?
на уколах такого нет, я колю семуглин, может у вас такой тип кожи? у меня вот склонная к сухости, я всегда максимально увлажняю)
Доброе утро. Доза 0,5 не держит уже ( но на ней min побочки. Делаю 1,0 - сильно плохо, вообще всё, особенно зрение. Что делать? Ставила Семавик, сейчас Велгию. Слышала, Семуглин сильнее, но побочки меньше, как думаете? Ставлю с сентября прошлого, -25 кг
я перешла с велгии на семуглин, меня все устраивает, похудение идет хорошо. Сам препарат дешевле обходится в цене
Вколола 0,5 семавика, поняла что на 0,5 нет эффекта уже две недели, через 10 мин добавила еще 0,25 Получается вколола 0,75 Я понимаю что нужно колоть разом Ничего не будет? Надеюсь препарат сработает
Здравствуйте, колю квинсенту уже 3 месяц по дозе 0,5. Никакие побочки не беспокоили, только в первый раз была тошнота и головокружение. А сейчас изменились вкусовые ощущения, вся еда кажется тухлой, так же самые свеж. огурцы, я их обожала, а теперь вообще не могу есть. Черный чай, такое ощущение что как-будто болото пью😅 У кого-то было такое? И через сколько прошло?
Вколола 0,5 семавика, поняла что на 0,5 нет эффекта уже две недели, через 10 мин добавила еще 0,25 Получается вколола 0,75 Я понимаю что нужно колоть разом Ничего не будет? Надеюсь препарат сработает
Ничего, конечно
Здравствуйте, это такие страшные диагнозы, которые уже поставил ВРАЧ, который отменил препарат, неужели не страшно? Это может привести к удалению желчного🤦🏼♀️
Жду результаты анализов... скорее всего буду отказываться от тирзетты.
Здравствуйте, колю квинсенту уже 3 месяц по дозе 0,5. Никакие побочки не беспокоили, только в первый раз была тошнота и головокружение. А сейчас изменились вкусовые ощущения, вся еда кажется тухлой, так же самые свеж. огурцы, я их обожала, а теперь вообще не могу есть. Черный чай, такое ощущение что как-будто болото пью😅 У кого-то было такое? И через сколько прошло?
У меня было, не могла есть яйца , мясо, от запаха воротило, суп варила на мясе, уходила в комнату😁
Может на вас не действует? У меня вот с сежоро та же проблема, ноль эффекта((
Это часто бывает, пройдёт. Ничего страшного
У меня было, не могла есть яйца , мясо, от запаха воротило, суп варила на мясе, уходила в комнату😁
О, яйца это жесть, тоже самое, просто на все продукты, а через сколько у вас это прошло?
О, яйца это жесть, тоже самое, просто на все продукты, а через сколько у вас это прошло?
На дозе 0.25 к которой я вернулась 😁
Некоторые на следующий день доставляют, конечно лучше один днем, но и это не страшно.
На дозе 0.25 к которой я вернулась 😁
А блин, просто не хотелось бы на понижение снова идти😅
Я поправилась на 20кг еще 2года назад, очень хочу вернуть свою s в одежде, у меня несколько человек кололи себе семавик и что то из этой оперы, похудели сильно.. Но волосы выпали сильно ЖКТ расстроилось, непонятно как сейчас работает и не известно что еще по сосудам и суставам будет в будущем. Читаю чат не первую неделю, сначала сомневалась и хотела тоже начать худеть на этих препаратах (с врачом конечно, так как у меня бывают гипогликемические приступы), а сейчас понимаю какие всё таки люди ленивые и сумасшедшие, готовы себя колоть чем то, терпеть побочек кучу , да хоть одну и терять вес из-за фактического сбоя организма. Я начала с зарядок и легкого спорта по 30-45 минут в день , ем меньше, но не ограничиваю себя жестко в чем то. И представляете -3кг за неделю, никаких побочек, состояние бодрости и радости. Вспомнила время, когда так же худела с 78 до 56 -за полгода👌, с тренировками ежедневными дома- утром и бегом на свежем воздухе через день или два. Сахар не падал еще ни разу за это время. Мой Вам совет - если нет диабета, не колите эти препараты! Сократите калорийность потребляемого и увеличьте физические нагрузки, чтоб сжигать больше, чем потребляете. Это единственный здоровый вариант, всё что искусственно Вас худит , либо вернется с лихвой после окончания, либо даст Вам побочек в работе организма! И да.. Во мне лишние 18-20кг, но лучше с ними , худеть по чуть-чуть ,чем сломать что то в организме уколами, а всем у кого лишние 5кг и меньше, включите голову и больше двигайтесь, с лимфой поработайте, но никак не колоть себя диабетическими препаратами‼️
Я не согласна .во первых снижается сахар ,давление , холестерин что еще надо!даже если вес не снижается этого достаточно чтобы принимать эти препараты на постоянной основе.
Мне76
Я не согласна .во первых снижается сахар ,давление , холестерин что еще надо!даже если вес не снижается этого достаточно чтобы принимать эти препараты на постоянной основе.
Я тоже не понимаю, ну не подошло человеку лично и может какие предпосылки мы не знаем. Зачем так за всех говорить категорично