Я поправилась на 20кг еще 2года назад, очень хочу вернуть свою s в одежде, у меня несколько человек кололи себе семавик и что то из этой оперы, похудели сильно.. Но волосы выпали сильно ЖКТ расстроилось, непонятно как сейчас работает и не известно что еще по сосудам и суставам будет в будущем. Читаю чат не первую неделю, сначала сомневалась и хотела тоже начать худеть на этих препаратах (с врачом конечно, так как у меня бывают гипогликемические приступы), а сейчас понимаю какие всё таки люди ленивые и сумасшедшие, готовы себя колоть чем то, терпеть побочек кучу , да хоть одну и терять вес из-за фактического сбоя организма. Я начала с зарядок и легкого спорта по 30-45 минут в день , ем меньше, но не ограничиваю себя жестко в чем то. И представляете -3кг за неделю, никаких побочек, состояние бодрости и радости. Вспомнила время, когда так же худела с 78 до 56 -за полгода👌, с тренировками ежедневными дома- утром и бегом на свежем воздухе через день или два. Сахар не падал еще ни разу за это время. Мой Вам совет - если нет диабета, не колите эти препараты! Сократите калорийность потребляемого и увеличьте физические нагрузки, чтоб сжигать больше, чем потребляете. Это единственный здоровый вариант, всё что искусственно Вас худит , либо вернется с лихвой после окончания, либо даст Вам побочек в работе организма! И да.. Во мне лишние 18-20кг, но лучше с ними , худеть по чуть-чуть ,чем сломать что то в организме уколами, а всем у кого лишние 5кг и меньше, включите голову и больше двигайтесь, с лимфой поработайте, но никак не колоть себя диабетическими препаратами‼️
Здоровый вариант это конечно хорошо, мы все знаем что правильно питаться и быть активными это путь к вечной жизни и красоте, но что делать когда ты уже не так молода и здорова как лет 40-50 назад? Нет сил на спорт после работы, да и заниматься через силу нет смысла. А считать калории и ходить вечно голодной через силу надолго не хватит🤷♀️ У меня нет СД, велгию назначил гинеколог мой и я очень рада что есть такие уколы которые вернули меня из заедания всего к нормальному питанию.
Дерматит
Как будто по фото вам и колоть не надо, стройняшка
Добрый вечер У кого была диарея целый день , уколола в пятницу 1 мл квинсенты... До этого доза 0,5 была, ничего не замечалось...
Добрый вечер У кого была диарея целый день , уколола в пятницу 1 мл квинсенты... До этого доза 0,5 была, ничего не замечалось...
Лопирамид 2 таб, или имодиум
Согласна. Все возможно без препаратов, главное дисциплина.
Все это понимают и сидят в этой ветке,а то и в ветке мой вес 100+
У меня на 0,5 началась, тоже замучилась, не помогают сорбенты и лоперамид, немного лучше стало( в плане частоты), но до конца не прошло. Добавились боли и спазмы, решила пока не ставить велгию и тем более поднимать до 1 мг.
У меня на 0,5 началась, тоже замучилась, не помогают сорбенты и лоперамид, немного лучше стало( в плане частоты), но до конца не прошло. Добавились боли и спазмы, решила пока не ставить велгию и тем более поднимать до 1 мг.
Вот я наверное тоже 0,5 поколю пока
Потому что это невозможно
И как ваше самочувствие на нем ?
Я бросила колоть семаглутид и начала прием эутирокса. Самочувствие сразу стало лучше, сил больше Прошло 2 месяца я возобновила семаглутид, сил нет третий день. Только сделала укол Думаю это не моя тема вовсе
Кто как борется с обессиливанием и выпадением волос? Селен, цинк, мезотерапия. Ниче не помогает пока. Волосы выпали почти все..
Как избавляетесь от ужасной тошноты и отрыжки сероводородом? 🥲🥲
Кто как борется с обессиливанием и выпадением волос? Селен, цинк, мезотерапия. Ниче не помогает пока. Волосы выпали почти все..
Тоже без волос осталась, а ведь мои волосы были очень густыми :(
Как избавляетесь от ужасной тошноты и отрыжки сероводородом? 🥲🥲
Церукал
И пить много воды
И пить много воды
Пью 2 литра газированной воды, кажется, я скоро лопну. Воспользуюсь вашим советом насчет церукала.
Пью 2 литра газированной воды, кажется, я скоро лопну. Воспользуюсь вашим советом насчет церукала.
Простой воды не можете?
Простой воды не можете?
Ой, нет, я не насыщаюсь ею. Только газированная
Сегодня читала про «тухлую отрыжку», это один из побочных эффектов наших препаратов (еда задерживается в желудке дольше, чем должна). Нужно проверить желудочно-кишечный тракт, так как из-за такого побочного эффекта могут развиться проблемы с кишечником. Как выход - кушать маленькими порциями, но чаще, а также исключить жирную и тяжёлую пищу
Подскажите, у кого-нибудь была горечь во рту после уколов седжаро? Как бороться с ней?
Доброе утро. Доза 0,5 не держит уже ( но на ней min побочки. Делаю 1,0 - сильно плохо, вообще всё, особенно зрение. Что делать? Ставила Семавик, сейчас Велгию. Слышала, Семуглин сильнее, но побочки меньше, как думаете? Ставлю с сентября прошлого, -25 кг
А почему поменяли на велгию? У меня на ней тоже на 1 мг было плохо, слабость сильная была, бооще ноль энергии. На семавике на той же дозе такого нет. Может вам обратно на семавик вернуться
Доброе утро. Доза 0,5 не держит уже ( но на ней min побочки. Делаю 1,0 - сильно плохо, вообще всё, особенно зрение. Что делать? Ставила Семавик, сейчас Велгию. Слышала, Семуглин сильнее, но побочки меньше, как думаете? Ставлю с сентября прошлого, -25 кг
Попробуйте 0,75. промежуточную дозу поколоть, может так организму легче будет адаптироваться. Или если семаглутид плохо воспринимается, можно седжаро колоть, другое активное вещество, есть вероятность что будет легче переносится
Согласна. Все возможно без препаратов, главное дисциплина.
Спросим об этом " студию красоты " в 50лет ..... т.д. т.п....😉
Все это понимают и сидят в этой ветке,а то и в ветке мой вес 100+
Не колю уже, анализы за 3 недели пришли в норму, правда холестерин чуть поднялся выше нормы. Скинула ещё пару кг за это время. Пусть медленно, но верно.
Добрый вечер. Хочется добавить я диспетчер 😃 вчера сделала 0.5 второй раз (до этого было 8 0.25 и 5 0.375). Сегодня весь день мутило и таки вечером тошнило, вот думаю может ли это быть полочкой, или грешить на страчателлу в салате 🥲
Добрый вечер. Хочется добавить я диспетчер 😃 вчера сделала 0.5 второй раз (до этого было 8 0.25 и 5 0.375). Сегодня весь день мутило и таки вечером тошнило, вот думаю может ли это быть полочкой, или грешить на страчателлу в салате 🥲
у меня так не семе было, ток хуже
Есть вариант считать щелчки на велгии и ставить 0,75.
у меня так не семе было, ток хуже
Да вот читаю по поиску, я так понимаю роковая 0.5 всех выносит. Я же с апреля на семавике, на 0.25 и 0.375 только первые недели были небольшие траблы, но это вторая 0.5 такое чувство, что меня убьет 😖
Всем привет! 7,5 мг доза тирзетты сделала 2 укола и начались проблемы с желчным(пока что только бок правый тянет сильно, резких болей нет) . Была у гастроэнтеролога, поставлен диагноз холецистит и панкреатит. На УЗИ желчный воспален и поджелудочная. До приема препарата таких проблем вообще не было, по УЗИ все было хорошо, анализы все в норме были. Гастроэнтеролог говорит отменять препарат. Подскажите, кто ни будь сталкивался с такими побочками? Не хочется отменять, препарат нравится(((
Сходите за вторым мнением к другим врачам, скорее всего просто нужно добавить ферменты, урсосан может. Тирзетта, конечно, влияет на некоторые проуессы в поджелудочной и ей просто надо помочь немного)) но с врачом еще одним и из области док мед я бы проконсультировалась) Здоровья вам!