Я поправилась на 20кг еще 2года назад, очень хочу вернуть свою s в одежде, у меня несколько человек кололи себе семавик и что то из этой оперы, похудели сильно.. Но волосы выпали сильно ЖКТ расстроилось, непонятно как сейчас работает и не известно что еще по сосудам и суставам будет в будущем. Читаю чат не первую неделю, сначала сомневалась и хотела тоже начать худеть на этих препаратах (с врачом конечно, так как у меня бывают гипогликемические приступы), а сейчас понимаю какие всё таки люди ленивые и сумасшедшие, готовы себя колоть чем то, терпеть побочек кучу , да хоть одну и терять вес из-за фактического сбоя организма. Я начала с зарядок и легкого спорта по 30-45 минут в день , ем меньше, но не ограничиваю себя жестко в чем то. И представляете -3кг за неделю, никаких побочек, состояние бодрости и радости. Вспомнила время, когда так же худела с 78 до 56 -за полгода👌, с тренировками ежедневными дома- утром и бегом на свежем воздухе через день или два. Сахар не падал еще ни разу за это время. Мой Вам совет - если нет диабета, не колите эти препараты! Сократите калорийность потребляемого и увеличьте физические нагрузки, чтоб сжигать больше, чем потребляете. Это единственный здоровый вариант, всё что искусственно Вас худит , либо вернется с лихвой после окончания, либо даст Вам побочек в работе организма! И да.. Во мне лишние 18-20кг, но лучше с ними , худеть по чуть-чуть ,чем сломать что то в организме уколами, а всем у кого лишние 5кг и меньше, включите голову и больше двигайтесь, с лимфой поработайте, но никак не колоть себя диабетическими препаратами‼️
Добрый вечер У кого была диарея целый день , уколола в пятницу 1 мл квинсенты... До этого доза 0,5 была, ничего не замечалось...
Согласна. Все возможно без препаратов, главное дисциплина.
Добрый вечер У кого была диарея целый день , уколола в пятницу 1 мл квинсенты... До этого доза 0,5 была, ничего не замечалось...
У меня на 0,5 началась, тоже замучилась, не помогают сорбенты и лоперамид, немного лучше стало( в плане частоты), но до конца не прошло. Добавились боли и спазмы, решила пока не ставить велгию и тем более поднимать до 1 мг.
У меня на 0,5 началась, тоже замучилась, не помогают сорбенты и лоперамид, немного лучше стало( в плане частоты), но до конца не прошло. Добавились боли и спазмы, решила пока не ставить велгию и тем более поднимать до 1 мг.
Кто как борется с обессиливанием и выпадением волос? Селен, цинк, мезотерапия. Ниче не помогает пока. Волосы выпали почти все..
Как избавляетесь от ужасной тошноты и отрыжки сероводородом? 🥲🥲
Пью 2 литра газированной воды, кажется, я скоро лопну. Воспользуюсь вашим советом насчет церукала.
Доброе утро. Доза 0,5 не держит уже ( но на ней min побочки. Делаю 1,0 - сильно плохо, вообще всё, особенно зрение. Что делать? Ставила Семавик, сейчас Велгию. Слышала, Семуглин сильнее, но побочки меньше, как думаете? Ставлю с сентября прошлого, -25 кг
Доброе утро. Доза 0,5 не держит уже ( но на ней min побочки. Делаю 1,0 - сильно плохо, вообще всё, особенно зрение. Что делать? Ставила Семавик, сейчас Велгию. Слышала, Семуглин сильнее, но побочки меньше, как думаете? Ставлю с сентября прошлого, -25 кг
Согласна. Все возможно без препаратов, главное дисциплина.
Все это понимают и сидят в этой ветке,а то и в ветке мой вес 100+
Добрый вечер. Хочется добавить я диспетчер 😃 вчера сделала 0.5 второй раз (до этого было 8 0.25 и 5 0.375). Сегодня весь день мутило и таки вечером тошнило, вот думаю может ли это быть полочкой, или грешить на страчателлу в салате 🥲
Всем привет! 7,5 мг доза тирзетты сделала 2 укола и начались проблемы с желчным(пока что только бок правый тянет сильно, резких болей нет) . Была у гастроэнтеролога, поставлен диагноз холецистит и панкреатит. На УЗИ желчный воспален и поджелудочная. До приема препарата таких проблем вообще не было, по УЗИ все было хорошо, анализы все в норме были. Гастроэнтеролог говорит отменять препарат. Подскажите, кто ни будь сталкивался с такими побочками? Не хочется отменять, препарат нравится(((