Обалдеть 🙈 волшебные уколы 🥲
Не, ну а чё, ну сколько калорий в бургере, ну вряд-ли больше 1000, а это считай дефицит) всё логично)
Всем привет Связаны ли уколы с тем что начинает сердце как будто замирать и голова кружится Вчера вечером поставила 0.7 где то вышел укол Сима Вика , все что осталось в шприце И через минут 10 голова начала кружится и как будто ПА и сердце замирает
У меня было пару раз замирание, а потом сильное сердцебиение, но я как-то не связала это с препаратом
Я второй месяц на терзетте, сначала 2,5, теперь 5 третий укол сделала. Похудение идет, но как началось вздутие живота в районе желудка через 14 дней после начала уколов, так и продолжается. Пила и мотилиум и мотилигаз, и эспумизан- не помогает, помогите советом 😔
Последите за питанием, возможно у вас микрофлора кишечника скудная, пробиотики в помощь. Я на тиpзeттe уже 3 месяца удачно худею,всё работает как часы
У меня на семаглутиде тошнота и головная боль была очень часто, почти постоянно. Колола год. Перешла на седжаро и впервые забыла о головной боли и тошноте. Может второй препарат был мой!
У меня на Семавик тошнота и головная боль, вы прям мои симптомы описали 😬
У меня на Семавик тошнота и головная боль, вы прям мои симптомы описали 😬
Пейте больше воды простой или с лимончиком. Или переходите на другой препарат
Пейте больше воды простой или с лимончиком. Или переходите на другой препарат
Спасибо большое за совет
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Как вы боретесь с отрыжкой?
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Как вы боретесь с отрыжкой?
Никак, это проходит. Можно ферменты попить. Станет легче, это на моём опыте
Никак, это проходит. Можно ферменты попить. Станет легче, это на моём опыте
Вообще не проходит у меня, на протяжении почти 4 месяцев ( 1-2 раза в неделю отрыжка и рвота(
Вообще не проходит у меня, на протяжении почти 4 месяцев ( 1-2 раза в неделю отрыжка и рвота(
Креон попейте, я только так спаслась
Добрый день, по назначению врача квисенту делаю, на 4 укол (дозировка 0,25) у меня вздутие живота, диарея уже неделю это по бочки препарата или может че нарушило в работе кишечника? Первые 3 укола без по бочек были, максимум отрыжка была и всё, потерял кстати 4 кг на начальной дозе
Добрый день, по назначению врача квисенту делаю, на 4 укол (дозировка 0,25) у меня вздутие живота, диарея уже неделю это по бочки препарата или может че нарушило в работе кишечника? Первые 3 укола без по бочек были, максимум отрыжка была и всё, потерял кстати 4 кг на начальной дозе
Это побочки, я чуть выше написала чем можно себе помочь ☺️
Это побочки, я чуть выше написала чем можно себе помочь ☺️
Понял, спасибо, а то я уже за переживал)
Люди вот читаю ветку и думаю, что к 57 годам имею только чуть повышенное давление, Колю велгию 5 неделю, и уже боюсь. Здесь столько у всех осложнений от препарата. У меня тоже всё побочки и тошнота на 3 день стабильно, и боли головные, и ещё узнала где находятся почки, нет нет начали тянуть. Вот вопрос не заработаю ли серьёзных болячек, уже прямо эт мысли покоя не дают, что угроблю организм. Успокойте пожалуйста
Не заработаете, если будете под контролем и вовремя скринить состояние организма, то есть чекапы проводить) Я раз в полгода прохожу терапевта и стандартные анализы, раз в год узких и их назначения, мне 39) За время использования велгии показатели только лучше и лучше, если переживаете, чекапы в помощь)
Так. Перехвалила я тирзетту в плане отсутствия побочек. Второй день побаливает живот, но это ладно, терпимо. Сегодня поехали в лес за грибами, так я еле-еле пережила этот поход. Слабость во всем теле, голова кружится, мутит. Не тошнит, а именно мутит. И пульс шарашит. Думала, давление подскочило, я гипертоник. Дома померила, а оно, оказывается, вниз рухнуло. Верхнее ниже 90, нижнее 60. И пульс 110 (( Я понимаю, что таблеток помогающих нет. Но может, есть какие-то народные советы? Кроме кофе-чая.
а что вы кушали? возможно нужно добавить больше белка в рацион, такое может быть из-за резкого падения сахара, тирзетта ведь подавляет аппетит, и тут важно придерживаться программы питания что бы питание было сбалансированное
Всем привет, видимо съела что-то не то и организм отреагировал ночной диареей и болью в животе Боль сохраняется весь день в двух точках (ниже ребер справа и слева) Пью креон, сегодня сижу на рисе Чтоб еще выпить, чтобы завтра точно прошло? Диареи больше не было,только ночью
Люди вот читаю ветку и думаю, что к 57 годам имею только чуть повышенное давление, Колю велгию 5 неделю, и уже боюсь. Здесь столько у всех осложнений от препарата. У меня тоже всё побочки и тошнота на 3 день стабильно, и боли головные, и ещё узнала где находятся почки, нет нет начали тянуть. Вот вопрос не заработаю ли серьёзных болячек, уже прямо эт мысли покоя не дают, что угроблю организм. Успокойте пожалуйста
У меня за время приема велгии только лучше показатели стали))) но это чекапиться надо каждые полгода-год, чтоб понимать, что все на пользу
Всем привет, видимо съела что-то не то и организм отреагировал ночной диареей и болью в животе Боль сохраняется весь день в двух точках (ниже ребер справа и слева) Пью креон, сегодня сижу на рисе Чтоб еще выпить, чтобы завтра точно прошло? Диареи больше не было,только ночью
Но-шпа Вам не помогает?
Но-шпа Вам не помогает?
Нет, утром пила 40мг Может дюспаталин?
Дюспаталин хорошо помогает. Я пью, когда начинает где-нибудь болеть в ЖКТ
Или но-шпа
Необутин, как вариант.
Добрый день, в пятницу поставила впервые Семавик 0.5 (до этого было 4 раза по 0.25) и сегодня глаза будто несимметричные, верхнее веко на левом глазу намного толще, чем на правом. Хотя не болит, не красное, на ячмень не похоже. Не может это быть реакция на Семавик ? Я слышала он дает побочки на глаза 😨
Добрый день, в пятницу поставила впервые Семавик 0.5 (до этого было 4 раза по 0.25) и сегодня глаза будто несимметричные, верхнее веко на левом глазу намного толще, чем на правом. Хотя не болит, не красное, на ячмень не похоже. Не может это быть реакция на Семавик ? Я слышала он дает побочки на глаза 😨
Нет, точно не может
Нет, точно не может
А какие проблемы на глаза может дать Семавик и подобные ? Что то такое писали …
А какие проблемы на глаза может дать Семавик и подобные ? Что то такое писали …
Помутнение зрения, но только если у Вас до этого были проблемы и сд
Помутнение зрения, но только если у Вас до этого были проблемы и сд
Проблемы со зрением у меня есть, но СД нет. Помутнение это как пелена перед глазами ? А потом она проходит ? Интересно, почему Семавик эти помутнения может давать 🤔
У меня точно такие же побочки. Встаю с кровати, либо с корточек - и резко темнеет в глазах и кружится голова. Принимаю Седжаро 5 мг
с тошнотой получилось как-то справиться? у меня 2 самые главные проблемы - тошнота и изжога
Это на каком препарате? Подавленное состояние на семавике часто случается.
Семавик, сейчас дозировка 1мг Интересно как это взаимосвязано И как долго такое состояние будет (
Подскажите пожалуйста, у кого при семавике было сильное выпадение волос, при тирзетте эта побочка проходит?