Подскажите пожалуйста, у кого при семавике было сильное выпадение волос, при тирзетте эта побочка проходит?
https://t.me/semaglu/557235
Всем привет, видимо съела что-то не то и организм отреагировал ночной диареей и болью в животе Боль сохраняется весь день в двух точках (ниже ребер справа и слева) Пью креон, сегодня сижу на рисе Чтоб еще выпить, чтобы завтра точно прошло? Диареи больше не было,только ночью
Все было как и у вас прошлой ночью,спазмы и рези хоть в скорую звони ,купила по совету девочек необутин .Мне очень помог ,прям благодарю за совет ,не дешёвые таблетки ,но они того стоят ,и тощнота прошла и метеоризм и спазмы 👍
Все было как и у вас прошлой ночью,спазмы и рези хоть в скорую звони ,купила по совету девочек необутин .Мне очень помог ,прям благодарю за совет ,не дешёвые таблетки ,но они того стоят ,и тощнота прошла и метеоризм и спазмы 👍
Необутин очень хороший
Всем привет, видимо съела что-то не то и организм отреагировал ночной диареей и болью в животе Боль сохраняется весь день в двух точках (ниже ребер справа и слева) Пью креон, сегодня сижу на рисе Чтоб еще выпить, чтобы завтра точно прошло? Диареи больше не было,только ночью
Энтерол и я бы подключила потом для желчного. Мне назначали гемокрамон, но надо понимать если ли камни.
Помутнение зрения, но только если у Вас до этого были проблемы и сд
У меня не было сахарного диабеда но помутнение было и есть, сейчас немного проходит перешла на другой препарат
Урсосан ещё купила на ночь пить для профилактики образования камней в желчном ,вот не знаю,можно на голодный желудок выпить или нет ?..
У меня не было сахарного диабеда но помутнение было и есть, сейчас немного проходит перешла на другой препарат
А как оно проявляется ? На какой препарат перешли ?
Надо попробовать. А то у меня на велгии тоже боли, спазмы, еще и диарея.
А как оно проявляется ? На какой препарат перешли ?
Перешла на Тирзетту поем только первый укол. Была на Квинсенте. Как помутнение, не было фокуса. Но давление падало может ещё поэтому
От спазмов в животе тримедат
Энтерол и я бы подключила потом для желчного. Мне назначали гемокрамон, но надо понимать если ли камни.
Камней не было, по жкт по узи все ок делала перед препаратом
Привет всем! Первый раз кольнула оземпик дозу 1 мг Но сама после мунжаро ручка 15 мг дозой 2.5 мг Со мной ничего не будет ? 🙈
0.25 ничего не было и решила сразу 1 мг сделать
Приветики
Привет всем! Первый раз кольнула оземпик дозу 1 мг Но сама после мунжаро ручка 15 мг дозой 2.5 мг Со мной ничего не будет ? 🙈
Девушка блин вы такая красивая и худенькая… 😍😍🥹🥹 Зачем вы еще хотите похудеть? Это нам пухляшам надо 🤣🥲
Девушка блин вы такая красивая и худенькая… 😍😍🥹🥹 Зачем вы еще хотите похудеть? Это нам пухляшам надо 🤣🥲
Начала колоть чтобы держать аппетит ,очень нравился эффект , в ресторане ела пол порции , была худая и сухая, пока ждала доставку оземпика аппетит вернулся , решила продолжить Спасибо огромное !❤️❤️
а что вы кушали? возможно нужно добавить больше белка в рацион, такое может быть из-за резкого падения сахара, тирзетта ведь подавляет аппетит, и тут важно придерживаться программы питания что бы питание было сбалансированное
Я тоже подумала про сахар, но глюкометра нет, поэтому сложно сказать. Питание норм было, сбалансированный завтрак - небольшая порция омлета с запеченой курицей, помидор, кусочек моцареллы. И кофе. Сегодня мне чуть получше