Подскажите пожалуйста, у кого при семавике было сильное выпадение волос, при тирзетте эта побочка проходит?
Всем привет, видимо съела что-то не то и организм отреагировал ночной диареей и болью в животе Боль сохраняется весь день в двух точках (ниже ребер справа и слева) Пью креон, сегодня сижу на рисе Чтоб еще выпить, чтобы завтра точно прошло? Диареи больше не было,только ночью
Все было как и у вас прошлой ночью,спазмы и рези хоть в скорую звони ,купила по совету девочек необутин .Мне очень помог ,прям благодарю за совет ,не дешёвые таблетки ,но они того стоят ,и тощнота прошла и метеоризм и спазмы 👍
Всем привет, видимо съела что-то не то и организм отреагировал ночной диареей и болью в животе Боль сохраняется весь день в двух точках (ниже ребер справа и слева) Пью креон, сегодня сижу на рисе Чтоб еще выпить, чтобы завтра точно прошло? Диареи больше не было,только ночью
Помутнение зрения, но только если у Вас до этого были проблемы и сд
У меня не было сахарного диабеда но помутнение было и есть, сейчас немного проходит перешла на другой препарат
Все было как и у вас прошлой ночью,спазмы и рези хоть в скорую звони ,купила по совету девочек необутин .Мне очень помог ,прям благодарю за совет ,не дешёвые таблетки ,но они того стоят ,и тощнота прошла и метеоризм и спазмы 👍
Энтерол и я бы подключила потом для желчного. Мне назначали гемокрамон, но надо понимать если ли камни.
Привет всем! Первый раз кольнула оземпик дозу 1 мг Но сама после мунжаро ручка 15 мг дозой 2.5 мг Со мной ничего не будет ? 🙈
Девушка блин вы такая красивая и худенькая… 😍😍🥹🥹 Зачем вы еще хотите похудеть? Это нам пухляшам надо 🤣🥲
а что вы кушали? возможно нужно добавить больше белка в рацион, такое может быть из-за резкого падения сахара, тирзетта ведь подавляет аппетит, и тут важно придерживаться программы питания что бы питание было сбалансированное
Подскажите пожалуйста, у кого при семавике было сильное выпадение волос, при тирзетте эта побочка проходит?
Надо попробовать. А то у меня на велгии тоже боли, спазмы, еще и диарея.
Здравствуйте. Может от быть семавика тошнота постоянная каждый день и головная боль? Сонливость. Тошнота как при токсикозе
Мне просто очень странно что тошнота все . Это даже 9 неделя препарата. Доза 0.5. с третьей недели. Больше не повышаю .
У меня вообще не переваривается пища, ночью была рвота и 💩, на 0,5 семавик, что делать
Супер! Я тоже решила дефицит и огород 👍У нас все получится 🙏Видно костыли мне не помогут ,и голд лайн и Редуксин пила ,теперь и семавик ,все бьёт по здоровью ,лично у меня так.Кому то помогает и Дай Бог 🙏 мне видимо только закрыть рот 😂И конечно же Я сбросила 2,5 ,постоянная 🤮💩😂😂