УДХК единственный кто помогает уменьшать камни в желчном ( если они не кальцинированы) мне с 2 см уменьшил до 1 см. Если простыми словами он из густой желчи делает ее более жидкой , не образует сладж, а при ограниченном питании это быстро происходит поэтому с этими уколами нужен урсофальк и много воды
Этот препарат нужно принимать как профилактику, чтобы не болел желчный?!
Этот препарат нужно принимать как профилактику, чтобы не болел желчный?!
Да, это первое что сказала эндокринолог когда выписала уколы
Да, это первое что сказала эндокринолог когда выписала уколы
Спасибо
На протяжении 5 дней сильные депрессивные состояния, ничего не случалось , рыдать хочется на день по тысячу раз только сейчас поняла что это как-то взаимосвязано с уколами У кого так было, что делать?
У меня так часто, колю уколы Велгии полгода. Одно время, даже принимала Фенибут (месяц), было легче. А так как я даже не смогла дойти до дозировки 1 мг (сильные побочки со стороны ЖКТ и депрессия), заканчиваю шприц с семаглутидом на дозе 0,5 мг и перейду на тирзепатид. Похудела на 14 кг за 6 мес., сейчас считаю калории, аппетит стал сильнее, а повышать дозировку нет возможности.
Я второй месяц на терзетте, сначала 2,5, теперь 5 третий укол сделала. Похудение идет, но как началось вздутие живота в районе желудка через 14 дней после начала уколов, так и продолжается. Пила и мотилиум и мотилигаз, и эспумизан- не помогает, помогите советом 😔
Возможно, что какие-то продукты дают такой побочный эффект. У меня это бокал сухого вина или ягоды. Еще черный хлеб типа Афанасьевского или Бородинский, даже 1-2 кусочка. Капуста белокочанная ещё и пекинская капуста.
Здравствуйте! Прошу помощи Во вторник был только второй укол семуглина 0.25 С пятницы начала болеть поясница, только справа Слева боли нет, хотя у меня если болит то обычно слева, но по другой причине, там видимо грыжа есть С почками никогда проблем не было. Но после начала уколов стал вода меньше выходить при таком потреблении воды. То есть пью я много как и всегда, а выходит мало Отеков видимых нет, щиколотки видно стало, как будто отёки уменьшились А в туалет хожу редко и мало Запор или тоже просто медленное выведение, живот надут, обострился геморрой (пью венотоники) В общем, это может быть почки? Бежать на УЗИ и потом уже принимать решение о продолжении уколов?
На протяжении 5 дней сильные депрессивные состояния, ничего не случалось , рыдать хочется на день по тысячу раз только сейчас поняла что это как-то взаимосвязано с уколами У кого так было, что делать?
Это на каком препарате? Подавленное состояние на семавике часто случается.
У меня также ,все немило .Ничего не хочется ,апатия и депрессивное состояние ,лежать бы целый день ,а нельзя ,маленький ребенок ,собаки ,дом.Вчера начала пить флуоксетин из старых запасов ,надеюсь как то выплыть .
Девочки, мне было капец как плохо, после первого укола Велгии, ничего не помогало . Сегодня прокапали капельницу, так хорошо стало. Вот теперь думаю, есть ли смысл дальше ставить, уменьшив дозу
Это самый первый укол семаглутида? Вам врач назначил? У меня такого на велгии нету, уже два месяца ставлю и всё ок
Это самый первый укол семаглутида? Вам врач назначил? У меня такого на велгии нету, уже два месяца ставлю и всё ок
Первый укол, меня даже госпитализировали