УДХК единственный кто помогает уменьшать камни в желчном ( если они не кальцинированы) мне с 2 см уменьшил до 1 см. Если простыми словами он из густой желчи делает ее более жидкой , не образует сладж, а при ограниченном питании это быстро происходит поэтому с этими уколами нужен урсофальк и много воды
Этот препарат нужно принимать как профилактику, чтобы не болел желчный?!
Да, это первое что сказала эндокринолог когда выписала уколы
На протяжении 5 дней сильные депрессивные состояния, ничего не случалось , рыдать хочется на день по тысячу раз только сейчас поняла что это как-то взаимосвязано с уколами У кого так было, что делать?
Я второй месяц на терзетте, сначала 2,5, теперь 5 третий укол сделала. Похудение идет, но как началось вздутие живота в районе желудка через 14 дней после начала уколов, так и продолжается. Пила и мотилиум и мотилигаз, и эспумизан- не помогает, помогите советом 😔
На протяжении 5 дней сильные депрессивные состояния, ничего не случалось , рыдать хочется на день по тысячу раз только сейчас поняла что это как-то взаимосвязано с уколами У кого так было, что делать?
Девочки, мне было капец как плохо, после первого укола Велгии, ничего не помогало . Сегодня прокапали капельницу, так хорошо стало. Вот теперь думаю, есть ли смысл дальше ставить, уменьшив дозу
Это самый первый укол семаглутида? Вам врач назначил? У меня такого на велгии нету, уже два месяца ставлю и всё ок
Перешла на дозу 0,5 Семавик (уже 2 укола сделала в этом дозировке и накрыло побочкой - сильно тошнит, либидо на нуле, вообще не хочется двигаться лишний раз. Это адаптация к новой дозировке или препарат лучше сменить? (Лечение назначил изначально эндокринолог)
Мне кажется что это нормально, у меня тоже так было, кроме тошноты
После первого укола 0,5 не было тошноты особо, а вот после второго капец 😰
У меня тошнота была либо от голода, тогда я впихивала в себя немного еды и всё проходило, либо когда съедала что-то вреднее или жирнее чем обычно, или когда съедала лишнего
Я решила никак не справляться. Сейчас выведется весь препарат из организма, показатели придут в норму и займусь спортом. Абонемент в зал стоит меньше квинсенты на месяц, при остеохондрозе главное - укрепление мышечного корсета.
У меня наверно от голода, вчера когда долго не ела сильно затошнило. Жирное стараюсь не есть, тем более много и не лезет такой вредной пищи.
Неудивительно. У многих суставы болят при таком весе, обсуждали уже сегодня. Просто после уколов начинаете прислушиваться к своему организму и бояться побочек.😁
У меня по началу было пару раз переедание психологическое. Ну как переедание, съела орехов грамм 70 за раз, накрыло меня не по-детски тогда)
Всем привет! Очень сильно мерзнут ноги, и болят по ходу вен, уже трентал, венотоники подключила, но беспокоит все равно.. кто то сталкивался с этим?
Но вот кстати как-то раз съела огромный бургер и вообще отлично было, но я его очень хотела) а на следующий день ещё и отвес был)