У меня в желчном камни, ожирение поджелудочной и печени. В почках песок и киста.
Могли зашевелиться камни. Но эту боль вы бы не забыли... Она очень неприятная.
Мне врач эндокринолог и назначила, я пошла к терапевту, чтобы до конца дообследоваться. По результатам сказала, что можно, главное вовремя и правильно питаться. Диету не нарушала(
У меня в желчном камни, ожирение поджелудочной и печени. В почках песок и киста.
У меня папа пожилой недавно удалял камни. В больнице аншлаг, по 8-10 операций каждый день, и все с камнями, в основном молодежь одна. 25-30 и выше, выше, выше лет. Питание наше, вода, которую пьём. Кто-то может ещё бадами злоупотребляет.
Ну, в инструкции к тирзетте есть упоминание о кожных реакциях. Антигистаминные пьете или само проходит?
На протяжении 5 дней сильные депрессивные состояния, ничего не случалось , рыдать хочется на день по тысячу раз только сейчас поняла что это как-то взаимосвязано с уколами У кого так было, что делать?
Подскажите пожалуйста у меня прям по венам обострение. Колю семаглутид 0,250 было нормадьно а вот постепенно приближаюсь 0,5 и прям вены вылезли. У меня есть предрасположенность к варикозу но тут прям за 3 месяца такое...вес то ушел хорошо а вот теперь думаю об операции на ноги
Здравствуйте, у меня тромбофлебит, наоборот стали лучше ноги и не надуваются Вены (тьфу тьфу) с тех пор как на препарате. Обязательно сходите к флебологу на консультацию.
я ставлю квинсенту уже долго, голова если и болит, то не от уколов, ставила в вс, а болит сегодня, жара неимоверная
Люди вот читаю ветку и думаю, что к 57 годам имею только чуть повышенное давление, Колю велгию 5 неделю, и уже боюсь. Здесь столько у всех осложнений от препарата. У меня тоже всё побочки и тошнота на 3 день стабильно, и боли головные, и ещё узнала где находятся почки, нет нет начали тянуть. Вот вопрос не заработаю ли серьёзных болячек, уже прямо эт мысли покоя не дают, что угроблю организм. Успокойте пожалуйста
Конечно лишний вес зло, но боюсь ещё чего то добавить, вот к есть конкретика когда уйдёт тошнота и головная боль, понятно что пройдёт, но думаю что после отмены, или не так. Всё твердят потерпите, а сколько никто не знает
Я считаю что медицинские препараты любые нацелены на улучшение, убрать симптомы, улучшить состояние, а тут получается наоборот, конечно худеем, но какой ценой
Я думаю, что если врач дал добро колоть, то колите. Но нужно все же время от времени наблюдать. Потому что как болит под ребром правым я уже представляю
Конечно лишний вес зло, но боюсь ещё чего то добавить, вот к есть конкретика когда уйдёт тошнота и головная боль, понятно что пройдёт, но думаю что после отмены, или не так. Всё твердят потерпите, а сколько никто не знает
Я считаю что медицинские препараты любые нацелены на улучшение, убрать симптомы, улучшить состояние, а тут получается наоборот, конечно худеем, но какой ценой
Я Колю с марта того года. Щас пока закончила как три месяца назад. И отрыжка в начале тоже была))
Подскажите пжл а какой у вас начальный вес был ? Смотрю сейчас вы очень худенькая 😊