У меня в желчном камни, ожирение поджелудочной и печени. В почках песок и киста.
Могли зашевелиться камни. Но эту боль вы бы не забыли... Она очень неприятная.
Могли зашевелиться камни. Но эту боль вы бы не забыли... Она очень неприятная.
Ну я думаю они болели бы повыше, у меня прям в самом низу. И у меня никогда не болел желчный, случайно обнаружили камни на узи.
Мне врач эндокринолог и назначила, я пошла к терапевту, чтобы до конца дообследоваться. По результатам сказала, что можно, главное вовремя и правильно питаться. Диету не нарушала(
Я думаю, что если врач дал добро колоть, то колите. Но нужно все же время от времени наблюдать. Потому что как болит под ребром правым я уже представляю
У меня в желчном камни, ожирение поджелудочной и печени. В почках песок и киста.
Холод, голод, покой, ношпа, если сильные боли, вызывать скорую и думать в дальнейшем что делать с камнями, сколько рассказывали в поликлинике камни удаляют планово, по скорой только снимут восполение, не пугаю
Жировой гипотоз печени уйдёт с похудением, а меня ушёл
У меня папа пожилой недавно удалял камни. В больнице аншлаг, по 8-10 операций каждый день, и все с камнями, в основном молодежь одна. 25-30 и выше, выше, выше лет. Питание наше, вода, которую пьём. Кто-то может ещё бадами злоупотребляет.
У меня папа пожилой недавно удалял камни. В больнице аншлаг, по 8-10 операций каждый день, и все с камнями, в основном молодежь одна. 25-30 и выше, выше, выше лет. Питание наше, вода, которую пьём. Кто-то может ещё бадами злоупотребляет.
В основном питание конечно
Ну, в инструкции к тирзетте есть упоминание о кожных реакциях. Антигистаминные пьете или само проходит?
Само проходит, непродолжительно чешется
Я второй месяц на терзетте, сначала 2,5, теперь 5 третий укол сделала. Похудение идет, но как началось вздутие живота в районе желудка через 14 дней после начала уколов, так и продолжается. Пила и мотилиум и мотилигаз, и эспумизан- не помогает, помогите советом 😔
На протяжении 5 дней сильные депрессивные состояния, ничего не случалось , рыдать хочется на день по тысячу раз только сейчас поняла что это как-то взаимосвязано с уколами У кого так было, что делать?
Я 1 раз проблеваласт и перестала его даже хотеть
Ну да, такое себе(( у многих при том постоянное чувство тошноты и считается, что так работает препарат. Но подружка на оземпике худела, просто не было аппетита, без прочих реакций
На протяжении 5 дней сильные депрессивные состояния, ничего не случалось , рыдать хочется на день по тысячу раз только сейчас поняла что это как-то взаимосвязано с уколами У кого так было, что делать?
А какой преп? Хотя не так уж важно, на семе такое бывает( кому то АД помогают, у кого-то свои флажочки, которые помогают выйти из такого состояния
Подскажите пожалуйста у меня прям по венам обострение. Колю семаглутид 0,250 было нормадьно а вот постепенно приближаюсь 0,5 и прям вены вылезли. У меня есть предрасположенность к варикозу но тут прям за 3 месяца такое...вес то ушел хорошо а вот теперь думаю об операции на ноги
Здравствуйте, у меня тромбофлебит, наоборот стали лучше ноги и не надуваются Вены (тьфу тьфу) с тех пор как на препарате. Обязательно сходите к флебологу на консультацию.
Здравствуйте, у меня тромбофлебит, наоборот стали лучше ноги и не надуваются Вены (тьфу тьфу) с тех пор как на препарате. Обязательно сходите к флебологу на консультацию.
Пока можете начать пить детралекс или венарус. Мазать гепариновой мазью.
я ставлю квинсенту уже долго, голова если и болит, то не от уколов, ставила в вс, а болит сегодня, жара неимоверная
Точно он нее было, но все прошло, препарат заработал - есть вообще не охота!🔥
Доброе утро, отрыжка яйца как долго не проходила? И есть какой нибудь спасение от этого?
Люди вот читаю ветку и думаю, что к 57 годам имею только чуть повышенное давление, Колю велгию 5 неделю, и уже боюсь. Здесь столько у всех осложнений от препарата. У меня тоже всё побочки и тошнота на 3 день стабильно, и боли головные, и ещё узнала где находятся почки, нет нет начали тянуть. Вот вопрос не заработаю ли серьёзных болячек, уже прямо эт мысли покоя не дают, что угроблю организм. Успокойте пожалуйста
Люди вот читаю ветку и думаю, что к 57 годам имею только чуть повышенное давление, Колю велгию 5 неделю, и уже боюсь. Здесь столько у всех осложнений от препарата. У меня тоже всё побочки и тошнота на 3 день стабильно, и боли головные, и ещё узнала где находятся почки, нет нет начали тянуть. Вот вопрос не заработаю ли серьёзных болячек, уже прямо эт мысли покоя не дают, что угроблю организм. Успокойте пожалуйста
Не заработаете, повышенный вес наоборот приносит больше проблем (органам, суставам, сосудам). Побочки со временем проходят. Почки у людей ранее болели, только при применении препаратов для похудения начали более внимательно прислушиваться к себе. То лишний раз чихнули, икнули, и виноват конечно препарат.
Я написала, что даже не знала где находятся почки, а сейчас ноют
Конечно лишний вес зло, но боюсь ещё чего то добавить, вот к есть конкретика когда уйдёт тошнота и головная боль, понятно что пройдёт, но думаю что после отмены, или не так. Всё твердят потерпите, а сколько никто не знает
Я считаю что медицинские препараты любые нацелены на улучшение, убрать симптомы, улучшить состояние, а тут получается наоборот, конечно худеем, но какой ценой
Конечно лишний вес зло, но боюсь ещё чего то добавить, вот к есть конкретика когда уйдёт тошнота и головная боль, понятно что пройдёт, но думаю что после отмены, или не так. Всё твердят потерпите, а сколько никто не знает
У меня на семаглутиде тошнота и головная боль была очень часто, почти постоянно. Колола год. Перешла на седжаро и впервые забыла о головной боли и тошноте. Может второй препарат был мой!
Я считаю что медицинские препараты любые нацелены на улучшение, убрать симптомы, улучшить состояние, а тут получается наоборот, конечно худеем, но какой ценой
если сравнивать с лекарствами типа Золгенсма, то нам еще относительно повезло что массово производят GLP-1 подобные
Я думаю, что если врач дал добро колоть, то колите. Но нужно все же время от времени наблюдать. Потому что как болит под ребром правым я уже представляю
В итоге вечером начался озноб жуткий, температуры нет, до сих пор колотит. Пойду через несколько часов к врачу. Может камень в почке пошел
Попробуйте поменьше дозу или другое средство
Колю семавик уже 4 недели. Из побочек была слабость и диарея. Добавила белка (без фанатизма,как смогла) в рацион и слабость ушла. Диарея ушла сама,да и была лёгкой
Перед началом лечения, рекомендуется пройти обследование, сдать анализы и периодически их отслеживать, какие написано в рекомендациях в ветке FAQ. Лечение длительное, а для кого-то пожизненное, поэтому нужно смотреть не только вес, но динамику анализов
Я Колю с марта того года. Щас пока закончила как три месяца назад. И отрыжка в начале тоже была))
Подскажите пжл а какой у вас начальный вес был ? Смотрю сейчас вы очень худенькая 😊
Подскажите пжл а какой у вас начальный вес был ? Смотрю сейчас вы очень худенькая 😊
На уколах начинала с 70.900