Форлакс,киви, псиллиум, больше воды тёплой))
Да, он самый.
Тогда ганатон или диспевикт. Утром я пью рабепразол 10 мг и ранний ужин
Спасибо, а его вместе с альфазоксом можно? А то я его пью
У меня проблемы когда я на ночь ем как раз. Сейчас хоть аппетита нет и можно спокойно сместить ужин
Спасибо, а его вместе с альфазоксом можно? А то я его пью
Ну альфазокс мне моя гастроэнтеролог выписывала курсом, а ганатон я пью только когда совсем тяжко. Хотя алтфазокс на мне вообще не работает
Ну альфазокс мне моя гастроэнтеролог выписывала курсом, а ганатон я пью только когда совсем тяжко. Хотя алтфазокс на мне вообще не работает
Мне объясняла гастроэнтеролог, что его главное не запивать водой и строго выдерживать интервалы после приема пищи
Хотя про воду вроде в инструкции вообще ничего не написано
У меня проблемы когда я на ночь ем как раз. Сейчас хоть аппетита нет и можно спокойно сместить ужин
Просто у кого гэрб врачи рекомендуют после ужина часа три , четыре не ложиться а с этими уколами наверное все часов 6
Мне объясняла гастроэнтеролог, что его главное не запивать водой и строго выдерживать интервалы после приема пищи
Да запивать нельзя он должен на стенке пищевода остаться
Вы отвечаете на сообщение марта 2024 )) я уже знаю что такое псиллиум🥰спасибо
Псилиум-шелуха подорожник,хорошо для пищеварение
Девочки, добрый вечер, уколола семавик первый раз и выписали глюкофаж 1000,вчера весь день деарея (извините за подробности), что может давать такой эффект? И как с эти бороться
Девочки, добрый вечер, уколола семавик первый раз и выписали глюкофаж 1000,вчера весь день деарея (извините за подробности), что может давать такой эффект? И как с эти бороться
Это глюкофаж. Попробуйте пить сразу после ужина если он не поздний, мне помогло, я ужинаю с 17:00 до 18:00., если пью позже то всё такая же история как у вас
И то, и то. Я очень долго колола 0,2 вместо 0,25, потому что поносило с 0,25🙈 Ну и у глюкофажа это крайней распространенная побочка
Так. Перехвалила я тирзетту в плане отсутствия побочек. Второй день побаливает живот, но это ладно, терпимо. Сегодня поехали в лес за грибами, так я еле-еле пережила этот поход. Слабость во всем теле, голова кружится, мутит. Не тошнит, а именно мутит. И пульс шарашит. Думала, давление подскочило, я гипертоник. Дома померила, а оно, оказывается, вниз рухнуло. Верхнее ниже 90, нижнее 60. И пульс 110 (( Я понимаю, что таблеток помогающих нет. Но может, есть какие-то народные советы? Кроме кофе-чая.
При пониженном давлении и повышенном пульсе у нас назначают( бравадин или ивабрадин), эти препараты не снижают давление, но урежают пульс
Блин что-то резко заболел низ живота справа, в спину отдает. Первый укол позавчера был. Перед этим полностью все обследовала
Ну сегодня пила лапиоамид, потому что без него никак, так как же с этим справляться?
При пониженном давлении и повышенном пульсе у нас назначают( бравадин или ивабрадин), эти препараты не снижают давление, но урежают пульс
О, спасибо! А то конкор в этом случае не очень подходит, получается
Глюкофаж может давать такое, если много углеводов. Или если принимать его вне приема пищи. Попробуйте уменьшить количество углеводов и принимать глюкофаж после приема пищи - в обед или ужин, смотря что у вас по объему самое большое. И лучше глюкофаж увеличивать постепенно. Сначала 500мг несколько дней, если всё нормально, то можно 1000.
Евгения, там в инструкции написано, что нельзя принимать при АД ниже 90/50. У меня верхнее 86, не критично? Как думаете?
Евгения, там в инструкции написано, что нельзя принимать при АД ниже 90/50. У меня верхнее 86, не критично? Как думаете?
Я конечно не врач, мс- но нашим пациентам назначают его☺️
Просто повышенный пульс чреват сбоем посерьёзнее для сердца, попробуйте принять пол таблетки
Очень сильно заболел правый бок, отдает в спину. После первого укола прошло 2 дня. На прошлой неделе полностью обследовалась(
Очень сильно заболел правый бок, отдает в спину. После первого укола прошло 2 дня. На прошлой неделе полностью обследовалась(
УЗИ делали б/п?
Да, конечно
Да, конечно
Если ничего не нашли , не переживайте
У меня в желчном камни, ожирение поджелудочной и печени. В почках песок и киста.
Анализы все в норме
Такие побочки вообще бывают?
У меня в желчном камни, ожирение поджелудочной и печени. В почках песок и киста.
А сама врач что на это сказала? Или вы сами себе назначили?
А сама врач что на это сказала? Или вы сами себе назначили?
Мне врач эндокринолог и назначила, я пошла к терапевту, чтобы до конца дообследоваться. По результатам сказала, что можно, главное вовремя и правильно питаться. Диету не нарушала(