Доза могла спровоцировать. Есть с собой какие нибудь лекарства на первую помощь?
Энтеросгель, панкреатин, на них уже 3 дня. Доза отпускает через сколько дней?
Энтеросгель, панкреатин, на них уже 3 дня. Доза отпускает через сколько дней?
К концу недели ослабевает эффект
Всем добрый день Подскажите, пжл, у кого-то был зелёный понос? Прошу прощения за подробности Просто оч встревожена, так как в первый опыт на семавике такого не было
Всем добрый день Подскажите, пжл, у кого-то был зелёный понос? Прошу прощения за подробности Просто оч встревожена, так как в первый опыт на семавике такого не было Я пока только кольнула второй раз 0.25
Попейте что то от диареи. Смекту, можно даже с фуразолидом вместе, чтобы наверняка))
Попейте что то от диареи. Смекту, можно даже с фуразолидом вместе, чтобы наверняка))
Эт понятно, что точно диарея)) спасибо Вопрос в цвете По-моему, зелёный это сигнал чего-то неприятного, не?
Эт понятно, что точно диарея)) спасибо Вопрос в цвете По-моему, зелёный это сигнал чего-то неприятного, не?
В цвете точно не разбираюсь)) 😁
Всем здравствуйте, я уже 2 месяц на уколах ставлю по схеме пока остановилась на дозе 0,5.. иногда бывает отрыжка сероводородом ( как будто тухлым яйцом 🥵🤢) , у кого нибудь было такое ? И как спасались?
Можно добавить ферменты, есть меньшими порциями и больше пить воды. Пройдет со временем.
Подскажите пожалуйста у меня прям по венам обострение. Колю семаглутид 0,250 было нормадьно а вот постепенно приближаюсь 0,5 и прям вены вылезли. У меня есть предрасположенность к варикозу но тут прям за 3 месяца такое...вес то ушел хорошо а вот теперь думаю об операции на ноги
Если предрасположенность к варикозу есть, то никогда не будет лишним дойти до флеболога. Но у вас, скорее всего, такой визуальный эффект именно из-за уменьшения веса) Я когда на квинсенте начала худеть, у меня на руках тоже вены стало хорошо видно, особенно, когда руки вниз направлены. Сейчас привыкла уже и не кажется чем-то жутким, а поначалу пугало)
Если предрасположенность к варикозу есть, то никогда не будет лишним дойти до флеболога. Но у вас, скорее всего, такой визуальный эффект именно из-за уменьшения веса) Я когда на квинсенте начала худеть, у меня на руках тоже вены стало хорошо видно, особенно, когда руки вниз направлены. Сейчас привыкла уже и не кажется чем-то жутким, а поначалу пугало)
Я собираюсь. Нет это не визуальный эффект это дискомфорт , болело даже. Я пью таблетки Детралекс и крема антивприкозные добавила еще. И если раньше у меня просто вены просвечивали например на руках, то сейчас на ногах они уже как змеи выпирают. Возможно это совпадение что уже пора реально на операцию
Верно, зеленый - это уже либо дисбактериоз, либо кишечка, либо проблемы с желчным пузырем) когда пьешь желчегонные препараты, например)
Я собираюсь. Нет это не визуальный эффект это дискомфорт , болело даже. Я пью таблетки Детралекс и крема антивприкозные добавила еще. И если раньше у меня просто вены просвечивали например на руках, то сейчас на ногах они уже как змеи выпирают. Возможно это совпадение что уже пора реально на операцию
Если дискомфорт, то уже тут и вопросов быть не может. И причину обострения вам только врач подскажет. Здоровья вам 🙏
Добрый вечер! Сделала 2 раз укол 0.75 и поехала в отпуск, Каспийское море, здесь накрывает каждый вечер рвотой, отрыжкой и диареей, есть почти ничего не могу, один помидор и огурец в разное время, как при обычном ротовирусе не работает (рис, бульон не спасает и не могу), утром вроде бы и пищевой интерес есть, но есть боюсь. Дома такого не было на первом уколе 0,75 квинсенты.
Меня от жары мутит и аппетита тоже нет, и даже без Квинсенты такое было. Больше воды надо пить и добавьте к приемам пищи ферменты
Верно, зеленый - это уже либо дисбактериоз, либо кишечка, либо проблемы с желчным пузырем) когда пьешь желчегонные препараты, например)
Да, я пью урсосан по назначению Чет мне все это не нравится 😬
В любом случаем всем спасибо за отклик)
Да, я пью урсосан по назначению Чет мне все это не нравится 😬
Так это может быть и признаком, что скопившаяся желчь выходит)
Всем здравствуйте, я уже 2 месяц на уколах ставлю по схеме пока остановилась на дозе 0,5.. иногда бывает отрыжка сероводородом ( как будто тухлым яйцом 🥵🤢) , у кого нибудь было такое ? И как спасались?
Было так на первой неделе не велгии. Ела все, в том числе фаст фуд, не соблюдала диету. Стала есть правильно-все отлично.
Добрый день, второй день после дозы 0.25. семуглин. Отрыжка и тошнота , что то голова побаливает начала ощущение что вчерашняя еда ещё в желудке. Кто что делает .как спасаться ..
Добрый день, второй день после дозы 0.25. семуглин. Отрыжка и тошнота , что то голова побаливает начала ощущение что вчерашняя еда ещё в желудке. Кто что делает .как спасаться ..
Креон попейте, либо любые другие ферменты . Отрыжка у каждого второго тут. Это побочка . Все эти препараты замедляют работу жкт
Креон попейте, либо любые другие ферменты . Отрыжка у каждого второго тут. Это побочка . Все эти препараты замедляют работу жкт
Либо Мезим? Можно наверное
Спасибо
Потерю мышечной массы можно избежать. Потребляйте больше белка, около 1.8 на кг веса и тогда при дефиците калорий у Вас будет уходить жировая масса. Если совмещать с умеренными физ нагрузками, то в Вашем случае еще и уйдут шейные боли. Либо массаж можно подключить. Но главное это баланс бжу
Палка о двух концах. При таком креатинине необходимо наоборот снизить поступление белка.
Добрый день, я колола квинсенту скинула около 22 кг. После его прекращения вес начал подниматься. Отеки сильные появились +3кг на весах и + вздутие . 2 недели назад прекратила.
Добрый день, с квинсенты перешла на седжаро и после второго укола на дозе 2.5 появились отёки и что делать с этим?
Это желчь
Бывает от переедания.
вот прям с семавик мотает , есть не хочу . Думаю на Седжаро перейти .
а у меня сежоро аппетит не подавляет, прямо жор.. особенно ночами((
Добрый день,подскажите пожалуйста,при приеме Семавик болят суставы,очень сильно,у кого нибудь так было?и чем спасались?
Ой, об этом ни раз писали в этом чате, именно на боль в суставах люди жаловались, кто смовик колол, у меня подруга с этим же столкнулась.
Сколько дней вздутие и отрыжка может быть, а то уже 3-ий день страдаю😂?
Сколько дней вздутие и отрыжка может быть, а то уже 3-ий день страдаю😂?
Попейте ферменты
Извините за такой вопрос,у кого нибудь обострился геморрой 🤦🏼♀️?Просто жесть прям до крови 🥹