Доза могла спровоцировать. Есть с собой какие нибудь лекарства на первую помощь?
Энтеросгель, панкреатин, на них уже 3 дня. Доза отпускает через сколько дней?
Всем добрый день Подскажите, пжл, у кого-то был зелёный понос? Прошу прощения за подробности Просто оч встревожена, так как в первый опыт на семавике такого не было Я пока только кольнула второй раз 0.25
Попейте что то от диареи. Смекту, можно даже с фуразолидом вместе, чтобы наверняка))
Эт понятно, что точно диарея)) спасибо Вопрос в цвете По-моему, зелёный это сигнал чего-то неприятного, не?
Всем здравствуйте, я уже 2 месяц на уколах ставлю по схеме пока остановилась на дозе 0,5.. иногда бывает отрыжка сероводородом ( как будто тухлым яйцом 🥵🤢) , у кого нибудь было такое ? И как спасались?
Подскажите пожалуйста у меня прям по венам обострение. Колю семаглутид 0,250 было нормадьно а вот постепенно приближаюсь 0,5 и прям вены вылезли. У меня есть предрасположенность к варикозу но тут прям за 3 месяца такое...вес то ушел хорошо а вот теперь думаю об операции на ноги
Если предрасположенность к варикозу есть, то никогда не будет лишним дойти до флеболога. Но у вас, скорее всего, такой визуальный эффект именно из-за уменьшения веса) Я когда на квинсенте начала худеть, у меня на руках тоже вены стало хорошо видно, особенно, когда руки вниз направлены. Сейчас привыкла уже и не кажется чем-то жутким, а поначалу пугало)
Эт понятно, что точно диарея)) спасибо Вопрос в цвете По-моему, зелёный это сигнал чего-то неприятного, не?
Я собираюсь. Нет это не визуальный эффект это дискомфорт , болело даже. Я пью таблетки Детралекс и крема антивприкозные добавила еще. И если раньше у меня просто вены просвечивали например на руках, то сейчас на ногах они уже как змеи выпирают. Возможно это совпадение что уже пора реально на операцию
Добрый вечер! Сделала 2 раз укол 0.75 и поехала в отпуск, Каспийское море, здесь накрывает каждый вечер рвотой, отрыжкой и диареей, есть почти ничего не могу, один помидор и огурец в разное время, как при обычном ротовирусе не работает (рис, бульон не спасает и не могу), утром вроде бы и пищевой интерес есть, но есть боюсь. Дома такого не было на первом уколе 0,75 квинсенты.
Верно, зеленый - это уже либо дисбактериоз, либо кишечка, либо проблемы с желчным пузырем) когда пьешь желчегонные препараты, например)
Да, я пью урсосан по назначению Чет мне все это не нравится 😬
Всем здравствуйте, я уже 2 месяц на уколах ставлю по схеме пока остановилась на дозе 0,5.. иногда бывает отрыжка сероводородом ( как будто тухлым яйцом 🥵🤢) , у кого нибудь было такое ? И как спасались?
Добрый день, второй день после дозы 0.25. семуглин. Отрыжка и тошнота , что то голова побаливает начала ощущение что вчерашняя еда ещё в желудке. Кто что делает .как спасаться ..
Креон попейте, либо любые другие ферменты . Отрыжка у каждого второго тут. Это побочка . Все эти препараты замедляют работу жкт
Потерю мышечной массы можно избежать. Потребляйте больше белка, около 1.8 на кг веса и тогда при дефиците калорий у Вас будет уходить жировая масса. Если совмещать с умеренными физ нагрузками, то в Вашем случае еще и уйдут шейные боли. Либо массаж можно подключить. Но главное это баланс бжу
Добрый день, я колола квинсенту скинула около 22 кг. После его прекращения вес начал подниматься. Отеки сильные появились +3кг на весах и + вздутие . 2 недели назад прекратила.
вот прям с семавик мотает , есть не хочу . Думаю на Седжаро перейти .
Добрый день,подскажите пожалуйста,при приеме Семавик болят суставы,очень сильно,у кого нибудь так было?и чем спасались?
Сколько дней вздутие и отрыжка может быть, а то уже 3-ий день страдаю😂?