При похудении нужна клетчатка, объемные салатики с большим количеством листьев и белок, чтобы мышцы не уходили быстрее жира
При похудении нужна клетчатка, объемные салатики с большим количеством листьев и белок, чтобы мышцы не уходили быстрее жира
Мне когда было плохо, тоже как и девушке от всего было плохо, смотря у кого какой желудок, дошла до врача, гастроентеролог сразу назначили желчегонное и другие лекарства
В том то и дело врачи назначили множество препаратов, но ничего не помогло кроме отмены. А питание было не жирное и в пределах нормы калорий
В том то и дело врачи назначили множество препаратов, но ничего не помогло кроме отмены. А питание было не жирное и в пределах нормы калорий
Возможно это не ваш препарат💉, возможно поможет смена лекарства
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при сильном побочном действии чем можно заменить семавик, есть какой то схожий препарат с другим действующим веществом?
Добрый вечер. Вторая неделя Велгии, понос. Чем остановить? 😔
Лоперамид(( а вообще с питанием как? к велгии дозбавить ферменты для пищеварения
Если этот не подходит, перейдите на тирзепатид- тирзетта или седжаро
Ну к чему вы начали мне писать про питание) про то что надо есть, я же тут не один месяц 😁изночально вопрос был про боли в желудке, если у человека болит желудок то тонна салата ему не поможет
Я напомнила про то, что на препарате, особенно в начале лечения, надо придерживаться ,,чистого‘’ сбалансированного питания, чтобы избежать лишних побочек.
Просто бывает так, что нет сил терпеть эти побочки и ничего от них не помогает. Зачем себя так мучить при наличии альтернативы? 🤔
Просто бывает так, что нет сил терпеть эти побочки и ничего от них не помогает. Зачем себя так мучить при наличии альтернативы? 🤔
Я напомнила про то, что на препарате, особенно в начале лечения, надо придерживаться ,,чистого‘’ сбалансированного питания, чтобы избежать лишних побочек.
Чистое питание иногда и не помогает, если пообочки есть то и на чистое питание они будут, у меня так и было при повышении дозы, я про это) ладно
Чистое питание иногда и не помогает, если пообочки есть то и на чистое питание они будут, у меня так и было при повышении дозы, я про это) ладно
Сегодня поставила вельгию второй раз. И первый и второй раз небольшие покалывания по телу.. Нормально ли это?
Может быть...но странно,что второй раз такая хрень. За первые 4 дня я скинула с 71 прыгающих до стабильных 69. На 6,7 день явно перестал действовать. Но в целом норм)