При похудении нужна клетчатка, объемные салатики с большим количеством листьев и белок, чтобы мышцы не уходили быстрее жира
Мне когда было плохо, тоже как и девушке от всего было плохо, смотря у кого какой желудок, дошла до врача, гастроентеролог сразу назначили желчегонное
При похудении нужна клетчатка, объемные салатики с большим количеством листьев и белок, чтобы мышцы не уходили быстрее жира
Я вот не знаю как можно салатики съесть обьёмные)
Я вот не знаю как можно салатики съесть обьёмные)
Зато все знают, как есть булки
Мне когда было плохо, тоже как и девушке от всего было плохо, смотря у кого какой желудок, дошла до врача, гастроентеролог сразу назначили желчегонное и другие лекарства
В том то и дело врачи назначили множество препаратов, но ничего не помогло кроме отмены. А питание было не жирное и в пределах нормы калорий
В том то и дело врачи назначили множество препаратов, но ничего не помогло кроме отмены. А питание было не жирное и в пределах нормы калорий
Возможно это не ваш препарат💉, возможно поможет смена лекарства
А вес хоть уходил?
А вес хоть уходил?
Вес уходил, аппетит снижался хорошо
Возможно это не ваш препарат💉, возможно поможет смена лекарства
Какого например, подскажите?
Зато все знают, как есть булки
Ну к чему вы начали мне писать про питание) про то что надо есть, я же тут не один месяц 😁изночально вопрос был про боли в желудке, если у человека болит желудок то тонна салата ему не поможет
Вы сейчас на каком?
Сейчас все отменили, был семавик
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при сильном побочном действии чем можно заменить семавик, есть какой то схожий препарат с другим действующим веществом?
Семавик это семаглутид?
Добрый вечер. Вторая неделя Велгии, понос. Чем остановить? 😔
Лоперамид(( а вообще с питанием как? к велгии дозбавить ферменты для пищеварения
Лоперамид(( а вообще с питанием как? к велгии дозбавить ферменты для пищеварения
Спасибо, какие имеете ввиду? Питание, стараюсь сбалансировано.
Да
Если этот не подходит, перейдите на тирзепатид- тирзетта или седжаро
Если этот не подходит, перейдите на тирзепатид- тирзетта или седжаро
Вот спасибо. Будем пробовать.
Ну к чему вы начали мне писать про питание) про то что надо есть, я же тут не один месяц 😁изночально вопрос был про боли в желудке, если у человека болит желудок то тонна салата ему не поможет
Я напомнила про то, что на препарате, особенно в начале лечения, надо придерживаться ,,чистого‘’ сбалансированного питания, чтобы избежать лишних побочек.
Например, мне не подошёл семаглутид, я перешла на тирзетту по рекомендации своего врача
Я напомнила про то, что на препарате, особенно в начале лечения, надо придерживаться ,,чистого‘’ сбалансированного питания, чтобы избежать лишних побочек.
Просто бывает так, что нет сил терпеть эти побочки и ничего от них не помогает. Зачем себя так мучить при наличии альтернативы? 🤔
Ознакомьтесь с веткой FAQ. Там много полезной информации и про эти препараты тоже
Просто бывает так, что нет сил терпеть эти побочки и ничего от них не помогает. Зачем себя так мучить при наличии альтернативы? 🤔
Если прочитать начало диалога, то все эти препараты были предложены
Если прочитать начало диалога, то все эти препараты были предложены
Чистое питание иногда и не помогает, если пообочки есть то и на чистое питание они будут, у меня так и было при повышении дозы, я про это) ладно
Чистое питание иногда и не помогает, если пообочки есть то и на чистое питание они будут, у меня так и было при повышении дозы, я про это) ладно
Все верно, при повышении дозы и будут побочки. Их не будет, как только остановитесь на своей рабочей дозе. Те, кто с нами второй год, это отмечают.
Вы совершенно правы)
Сегодня поставила вельгию второй раз. И первый и второй раз небольшие покалывания по телу.. Нормально ли это?
Сегодня поставила вельгию второй раз. И первый и второй раз небольшие покалывания по телу.. Нормально ли это?
Накрутили себя . Нервничаете
Накрутили себя . Нервничаете
Может быть...но странно,что второй раз такая хрень. За первые 4 дня я скинула с 71 прыгающих до стабильных 69. На 6,7 день явно перестал действовать. Но в целом норм)
Может быть...но странно,что второй раз такая хрень. За первые 4 дня я скинула с 71 прыгающих до стабильных 69. На 6,7 день явно перестал действовать. Но в целом норм)
За 4 дня -2 кг?