Здравствуйте, вчера был второй укол тирзетты 0,25. После первого у меня были приступы тошноты, которые купировались мотилиумом. Вчера я укололась 2й раз , все было хорошо, и я вечером видимо на радостях, что не тошнит, съела гречку с печенью и салат из свеклы. Все готовое из вкусвилла, то есть порция грамм 200. Вроде не много. Но. Утром аппетита 0. Выпила кофе и началось: тошнота , диарея, отрыжка кислая, бурление . И чувствую я эту гречку, которую ела вчера((. Закинула в себя все что можно от жкт, но могу только лежать. Будто отравилась 🤢 . Вот я думаю это большая была порция для меня? Или реакция на мясо. Я первую неделю не ела мясо, не тянуло на него. Или может в первые сутки вообще делать разгрузочный день и не есть?
Я заметила ,что если в желудке не приятные ощущения, сразу мигрень приходит. Поэтому пью креон,желчегонку.
У кого была побочка головная боль?Какой был характер боли и интенсивность?
Вам надо забыть эту ветку. У Вас ещё препарат не успел накопиться, чтобы побочки были.
Всем привет! Друзья, товарищи, а кто-то пробовал чиа от запоров? Помогает? Я возвращенец (кололась 3 мес, все ок, но все равно в том же виде вернулось) Ну не об этом.. укололась вчера первый раз и опять страх запоров… вот решила утром замачивать чиа.. может, есть у кого опыт?
Пейте магний в форме цитрат, он размягчает стул. Пить можно постоянно. Можно купить в аптеке Магне В6 форте - нужно что бы именно цитрат магния был
Писали ,что первые дни у многих разные побочки потом лучше...
Подскажите, чем поднять давление? С утра было 87 на 56 , выпила аскофен, сейчас опять себя плохо чувствую, но тонометра дома нет, 25 лет, не страдала никогда таким, не знаю что даже пить в таких случаях
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при сильном побочном действии чем можно заменить семавик, есть какой то схожий препарат с другим действующим веществом?
Это нормально на уколах. Потом пройдет. На другом препарате такое тоже может быть
Нет не проходит, становится только хуже. Как только прекратили колоть, все отпустило, промучался муж 2 месяца.
Ну, тут либо временные побочки перетерпеть и стать стройным и здоровым, либо пожизненно мучаться от опасного ожирения
Подскажите, чем поднять давление? С утра было 87 на 56 , выпила аскофен, сейчас опять себя плохо чувствую, но тонометра дома нет, 25 лет, не страдала никогда таким, не знаю что даже пить в таких случаях
Ранее писали препарат с другим веществом, просто не могу найти сообщение. Ужасно мучаться после каждого приема пищи, это не про потерпеть!
Ранее писали препарат с другим веществом, просто не могу найти сообщение. Ужасно мучаться после каждого приема пищи, это не про потерпеть!
Если после каждого приема пищи, то обязательно надо пересмотреть питание, убрать все жирное в первую очередь, сделать упор на белковые продукты. Низкоуглеводное питание (НУП)
От белковые тоже может быть пообочки желудка даже не жирных