Здравствуйте, вчера был второй укол тирзетты 0,25. После первого у меня были приступы тошноты, которые купировались мотилиумом. Вчера я укололась 2й раз , все было хорошо, и я вечером видимо на радостях, что не тошнит, съела гречку с печенью и салат из свеклы. Все готовое из вкусвилла, то есть порция грамм 200. Вроде не много. Но. Утром аппетита 0. Выпила кофе и началось: тошнота , диарея, отрыжка кислая, бурление . И чувствую я эту гречку, которую ела вчера((. Закинула в себя все что можно от жкт, но могу только лежать. Будто отравилась 🤢 . Вот я думаю это большая была порция для меня? Или реакция на мясо. Я первую неделю не ела мясо, не тянуло на него. Или может в первые сутки вообще делать разгрузочный день и не есть?
Переели. Организм вам об этом сигналит таким образом
Я заметила ,что если в желудке не приятные ощущения, сразу мигрень приходит. Поэтому пью креон,желчегонку.
Значит и Я буду пить.Сейчас чувствую,что скоро будет мигрень начинает нагребать
У кого была побочка головная боль?Какой был характер боли и интенсивность?
У кого была побочка головная боль?Какой был характер боли и интенсивность?
Вам надо забыть эту ветку. У Вас ещё препарат не успел накопиться, чтобы побочки были.
Вам надо забыть эту ветку. У Вас ещё препарат не успел накопиться, чтобы побочки были.
Ааа да ну все тогда это моя мигрень начинается)
Всем привет! Друзья, товарищи, а кто-то пробовал чиа от запоров? Помогает? Я возвращенец (кололась 3 мес, все ок, но все равно в том же виде вернулось) Ну не об этом.. укололась вчера первый раз и опять страх запоров… вот решила утром замачивать чиа.. может, есть у кого опыт?
Пейте магний в форме цитрат, он размягчает стул. Пить можно постоянно. Можно купить в аптеке Магне В6 форте - нужно что бы именно цитрат магния был
Пейте магний в форме цитрат, он размягчает стул. Пить можно постоянно. Можно купить в аптеке Магне В6 форте - нужно что бы именно цитрат магния был
Спасибо)
Писали ,что первые дни у многих разные побочки потом лучше...
У меня на первых днях особо не было пообочек. Пообочки были через 2 месяца на повышении дозы
Подскажите, чем поднять давление? С утра было 87 на 56 , выпила аскофен, сейчас опять себя плохо чувствую, но тонометра дома нет, 25 лет, не страдала никогда таким, не знаю что даже пить в таких случаях
Хорошо помогает настойка женьшеня 20-30 капель. Давление поднимается, или элеотеракок
Я Колю Велгию 2,4 побочки конечно ужасные. Первый месяц было полегче. Второй месяц дается с трудом. Отрыжка сильная. И состояние ужасное конечно. Голова как чугунок становится, мозги в кучу. На еду смотреть не возможно. Если что то попадает то сразу начинает тошнить. Ну при такой дозе вес наконец то начал уходить. А на маленьких дозах за 4 месяца ушло 2 кг
Сейчас за месяц 2,4 тоже ушло 2 кг
Ну очень не просто переносить эту дозу
Вот думаю может на Тирзетту перейти. Она полегче может будет переносится? Только не знаю с какой дозы тогда начинать ?
Добрый вечер. Вторая неделя Велгии, понос. Чем остановить? 😔
Ещё хочу сказать что ближе к концу недели и окончания срока действия дозы становится легче состояние и даже аппетит иногда появляется
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при сильном побочном действии чем можно заменить семавик, есть какой то схожий препарат с другим действующим веществом?
Лираглутид, семаглутид, тирзепатид
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при сильном побочном действии чем можно заменить семавик, есть какой то схожий препарат с другим действующим веществом?
А что за сильное побочное действие?
Отрыжка, газы, изжога
Отрыжка, газы, изжога
Это нормально на уколах. Потом пройдет
Это нормально на уколах. Потом пройдет. На другом препарате такое тоже может быть
Нет не проходит, становится только хуже. Как только прекратили колоть, все отпустило, промучался муж 2 месяца.
Нет не проходит, становится только хуже. Как только прекратили колоть, все отпустило, промучался муж 2 месяца.
Ну, тут либо временные побочки перетерпеть и стать стройным и здоровым, либо пожизненно мучаться от опасного ожирения
Ну, тут либо временные побочки перетерпеть и стать стройным и здоровым, либо пожизненно мучаться от опасного ожирения
Ранее писали препарат с другим веществом, просто не могу найти сообщение. Ужасно мучаться после каждого приема пищи, это не про потерпеть!
Подскажите, чем поднять давление? С утра было 87 на 56 , выпила аскофен, сейчас опять себя плохо чувствую, но тонометра дома нет, 25 лет, не страдала никогда таким, не знаю что даже пить в таких случаях
Мне когда-то врач говорил чёрный хлеб и немного соли, ну как вам и написали чёрный чай сладкий
Ранее писали препарат с другим веществом, просто не могу найти сообщение. Ужасно мучаться после каждого приема пищи, это не про потерпеть!
Я написала главные действующие вещества. А торговые марки разные бывают. Семавик, Квинсента, Велгия……..
Если после каждого приема пищи, то обязательно надо пересмотреть питание, убрать все жирное в первую очередь, сделать упор на белковые продукты
Отрыжка, газы, изжога
Пейти что-то для желудка, тот же омез, креон, для желчного, мне помог гемекромон
Если после каждого приема пищи, то обязательно надо пересмотреть питание, убрать все жирное в первую очередь, сделать упор на белковые продукты. Низкоуглеводное питание (НУП)
От белковые тоже может быть пообочки желудка даже не жирных
От белковые тоже может быть пообочки желудка даже не жирных
Нежирная рыба, творог, куриная грудка
При похудении нужна клетчатка, салатики с большим количеством листьев и белок, чтобы мышцы не уходили быстрее жира