Подскажите пжл можно на семавике принимать Креон ,стоит желудок
Можно конечно
Вот завтра колоться надо и не знаю что делать вроде кто то писал что адаптируется организм
У меня так на тирзетту реакция, сегодня укололась седжаро. Ту же дозу, завтра посмотрю вылезет пятно, при смене препарата или нет.
У меня так на тирзетту реакция, сегодня укололась седжаро. Ту же дозу, завтра посмотрю вылезет пятно, при смене препарата или нет.
Я начинала с Тирзетты 2,5 не было такой реакции 🤷🏻♀️
а вы и то и другое что ли кололи за такой короткий период? когда начали квинсенту ставить? я на ней второй месяц, вообще никаких проблем не заметила
Вы правы Я не просто ипохондрик Я хороший невротик!
Вот поэтому я сначала к эндокринологу за рецептом ,потом к психиатру за рецептом за АД😂У меня тревожное расстройство🥹
У кого было головокружение? Особенно в лежачем положении? При пробуждении, при повороте головы или тела. Прям качели. Днем расхаживаюсь и нет такого. А вечером ложусь - снова. Появилось ежедневно после повышения дозы до 1,25. До этого 9 недель была на 1мг. Квинсента с 14.12.24
У меня голова кружится начала после приёма тирзетты, но головокружение почти не проходит, уже пропустила укол, и пью сосудистые, но легче не становится...
У меня тоже так было на 0,25 первые два укола, потом норм, пейте больше теплой воды и чернослив и киви можно, теперь на 0,5 понос 😏
Вот теперь думаю продолжать 0,5 или снизить 🤔 вес не очень то и снижается
У меня такое от тирзетты и ещё голова кружится, состояние как при обострении остеохондроза, три недели и уже четвёртая пошла, пью сосудистые препараты но совсем не проходит, только немного лучше
Так может Вам к неврологу сходить, может действительно остеохондроз обострился, а Вы на тирзетту валите. Сходите ка к врачу, хуже не будет.
Так может Вам к неврологу сходить, может действительно остеохондроз обострился, а Вы на тирзетту валите. Сходите ка к врачу, хуже не будет.
Была у врача, по его назначению и пью сосудистые. Не исключаю что совпало с приёмом тирзетты, но вот читаю что не только у меня так
Вот поэтому я сначала к эндокринологу за рецептом ,потом к психиатру за рецептом за АД😂У меня тревожное расстройство🥹
Я схожу с ад венлафаксина назначали при хронь мигрени не помог
Всем привет. Столкнулась с такой ситуацией. Перешла с Семавика на Седжаро. Покупала дозировку 7,5 было всё хорошо. В плане экономии купила дозировку 10мг, но ставлю всё равно 7,5 так как эта дозировка работает на мне. Поменяла место укола и 5 укол поставила в плечо к вечеру появилась припухлость и чешется как будто паут укусил. Мазала Фенистилом зуда меньше. Спустя неделю думаю раньше ставила в живот и продолжу дальше так ставить, вчера поставила 6 укол Седжаро утром и сегодня такая же реакция припухлость и чешется 🤷♀️
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вколола первые 0,25 семавика на ночь, все ночь морозило, пульс бешеный, третий день волнами накрывают головокружения, кто-нибудь сталкивался с таким? Пройдет со временем или не подходит препарат?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вколола первые 0,25 семавика на ночь, все ночь морозило, пульс бешеный, третий день волнами накрывают головокружения, кто-нибудь сталкивался с таким? Пройдет со временем или не подходит препарат?
Со временем проходит. Примерно через 3-4 недели
У меня так было) прошло потом Все время мерзла как будто заболеваю
Со временем проходит. Примерно через 3-4 недели
Это же из-за падения сахара эффекты?
У меня так было) прошло потом Все время мерзла как будто заболеваю
А у Вас долго так продолжалось?
Спасибо девочки у меня страх умереть...При том,что Я пила много разных препаратов и небыло страха,но жить с 20 как минимум, лишними кг при росте 160 и отеками,инсулинорезистентностью сил тоже нет..
Я почти такая же. Уберите мнительность.
Да кстати я пока эту ветку не начала читать,побочек не было😁
Всем привет, уколола семавик 0,25 три дня назад. Первый день было все ок, ночью стал болеть желудок и отрыжка жуткая, диарея.Второй день особо не ела, с утра немного и вечером, ночью думала умру, боли жуткие в желудке и животе, отрыжка та же как и накануне, чувство что тебя надули как шарик, диарея,спать не могла всю ночь. Сегодня вздутие продолжается и боли в желудке, это третий день после первой дозы, не знаю стоит ли продолжать.. было ли у кого то так?
У меня такое возникло после 4-х месяцев Семавика (1 мг колю последнее время). Не исключено, что совпадение, и дело не в нем, но пока приостановил, так как за месяц не прошло. Придется идти к врачу разбираться.
Всем привет! Друзья, товарищи, а кто-то пробовал чиа от запоров? Помогает? Я возвращенец (кололась 3 мес, все ок, но все равно в том же виде вернулось) Ну не об этом.. укололась вчера первый раз и опять страх запоров… вот решила утром замачивать чиа.. может, есть у кого опыт?
Это же из-за падения сахара эффекты?
Даже не знаю от чего, но у меня было где- то 2-3 недели я все время мерзла, съешьте конфетку)может и сахар. Мне от 1 укола резко поплохело давление бахнуло 150/100 и потом морозило
Я почти такая же. Уберите мнительность.
Вот сижу и думаю мне всегда плохо так или сегодня?)В животе что то чуть не так все мысли,какая то ватность опять думаю это мигрень приближается или побочки.И сканирую себя...
Писали ,что первые дни у многих разные побочки потом лучше...
Вот сижу и думаю мне всегда плохо так или сегодня?)В животе что то чуть не так все мысли,какая то ватность опять думаю это мигрень приближается или побочки.И сканирую себя...
Успокойтесь. Я однажды сажала цветы. Без перчаток. Когда посадила уже- мне сказали что они ядовитые очень! Я пошла читать, конечно. Как мне было плохо, и давление и понос и головокружение и дыхание сперало. Потом я забыла что они ядовитые. Пересаживала их опять. Как думаете были ощущения? 😂
Успокойтесь. Я однажды сажала цветы. Без перчаток. Когда посадила уже- мне сказали что они ядовитые очень! Я пошла читать, конечно. Как мне было плохо, и давление и понос и головокружение и дыхание сперало. Потом я забыла что они ядовитые. Пересаживала их опять. Как думаете были ощущения? 😂
Мне даже на днях было плохо и думала,,вот а если бы уколола думала,что он препарата,а мне просто хреновасто часто и Я невротик,,поэтому буду стараться отвлекаться
Мне даже на днях было плохо и думала,,вот а если бы уколола думала,что он препарата,а мне просто хреновасто часто и Я невротик,,поэтому буду стараться отвлекаться
Найдите хобби. Пораскрашивайте картину по номерам. Почитайте
Найдите хобби. Пораскрашивайте картину по номерам. Почитайте
Я преподаватель буду готовиться на осень)
Здравствуйте, вчера был второй укол тирзетты 0,25. После первого у меня были приступы тошноты, которые купировались мотилиумом. Вчера я укололась 2й раз , все было хорошо, и я вечером видимо на радостях, что не тошнит, съела гречку с печенью и салат из свеклы. Все готовое из вкусавилла, то есть порция грамм 200. Вроде не много. Но. Утром аппетита 0. Выпила кофе и началось: тошнота , диарея, отрыжка кислая, бурление . И чувствую я эту гречку, которую ела вчера((. Закинула в себя все что можно от жкт, но могу только лежать. Будто отравилась 🤢 . Вот я думаю это большая была порция для меня? Или реакция на мясо. Я первую неделю не ела мясо, не тянуло на него. Или может в первые сутки вообще делать разгрузочный день и не есть?
Я заметила ,что если в желудке не приятные ощущения, сразу мигрень приходит. Поэтому пью креон,желчегонку.