Подскажите пжл можно на семавике принимать Креон ,стоит желудок
Вот завтра колоться надо и не знаю что делать вроде кто то писал что адаптируется организм
У меня так на тирзетту реакция, сегодня укололась седжаро. Ту же дозу, завтра посмотрю вылезет пятно, при смене препарата или нет.
Вы правы Я не просто ипохондрик Я хороший невротик!
У кого было головокружение? Особенно в лежачем положении? При пробуждении, при повороте головы или тела. Прям качели. Днем расхаживаюсь и нет такого. А вечером ложусь - снова. Появилось ежедневно после повышения дозы до 1,25. До этого 9 недель была на 1мг. Квинсента с 14.12.24
У меня тоже так было на 0,25 первые два укола, потом норм, пейте больше теплой воды и чернослив и киви можно, теперь на 0,5 понос 😏
У меня такое от тирзетты и ещё голова кружится, состояние как при обострении остеохондроза, три недели и уже четвёртая пошла, пью сосудистые препараты но совсем не проходит, только немного лучше
Так может Вам к неврологу сходить, может действительно остеохондроз обострился, а Вы на тирзетту валите. Сходите ка к врачу, хуже не будет.
Вот поэтому я сначала к эндокринологу за рецептом ,потом к психиатру за рецептом за АД😂У меня тревожное расстройство🥹
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вколола первые 0,25 семавика на ночь, все ночь морозило, пульс бешеный, третий день волнами накрывают головокружения, кто-нибудь сталкивался с таким? Пройдет со временем или не подходит препарат?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вколола первые 0,25 семавика на ночь, все ночь морозило, пульс бешеный, третий день волнами накрывают головокружения, кто-нибудь сталкивался с таким? Пройдет со временем или не подходит препарат?
У меня так было) прошло потом Все время мерзла как будто заболеваю
Спасибо девочки у меня страх умереть...При том,что Я пила много разных препаратов и небыло страха,но жить с 20 как минимум, лишними кг при росте 160 и отеками,инсулинорезистентностью сил тоже нет..
Всем привет, уколола семавик 0,25 три дня назад. Первый день было все ок, ночью стал болеть желудок и отрыжка жуткая, диарея.Второй день особо не ела, с утра немного и вечером, ночью думала умру, боли жуткие в желудке и животе, отрыжка та же как и накануне, чувство что тебя надули как шарик, диарея,спать не могла всю ночь. Сегодня вздутие продолжается и боли в желудке, это третий день после первой дозы, не знаю стоит ли продолжать.. было ли у кого то так?
Вот сижу и думаю мне всегда плохо так или сегодня?)В животе что то чуть не так все мысли,какая то ватность опять думаю это мигрень приближается или побочки.И сканирую себя...
Успокойтесь. Я однажды сажала цветы. Без перчаток. Когда посадила уже- мне сказали что они ядовитые очень! Я пошла читать, конечно. Как мне было плохо, и давление и понос и головокружение и дыхание сперало. Потом я забыла что они ядовитые. Пересаживала их опять. Как думаете были ощущения? 😂
Мне даже на днях было плохо и думала,,вот а если бы уколола думала,что он препарата,а мне просто хреновасто часто и Я невротик,,поэтому буду стараться отвлекаться
Найдите хобби. Пораскрашивайте картину по номерам. Почитайте
Вот сижу и думаю мне всегда плохо так или сегодня?)В животе что то чуть не так все мысли,какая то ватность опять думаю это мигрень приближается или побочки.И сканирую себя...