Сегодня 1 раз уколола Семавик.Сижу боюсь ужасно побочек...Успокойте меня
Здравствуйте,после дозы 1,0 стали жутко вылазить волосы,тема по волосам закрыта. Может быть кто-то знает через какое время после отмены волосопад остановится,мне что то страшно,очень лезут ((
https://t.me/semaglu/5220 Не закрыта
Узбаготесь😂У меня не одной побочки страшной не было и нет. Кроме потери веса и смены гардероба 😂
Читайте Результаты, а не побочки
месяц на Семавик , 0,25 , прекрасно переносится - главное , пейте воду , чистую или с лимоном . Тоже было страшно , запаслась всеми препаратами и от запора /диареи , тошноты и т.д. Ничего ещё не принимала . Воды пью много , раньше пару стаканов в день и то через силу. Аппетит снизился , вечером вообще хватает полстакана ряженки . И да , считайте калории. Все будет хАрошо , не переживайте 😊
Спасибо девочки у меня страх умереть...При том,что Я пила много разных препаратов и небыло страха,но жить с 20 как минимум, лишними кг при росте 160 и отеками,инсулинорезистентностью сил тоже нет..
Спасибо девочки у меня страх умереть...При том,что Я пила много разных препаратов и небыло страха,но жить с 20 как минимум, лишними кг при росте 160 и отеками,инсулинорезистентностью сил тоже нет..
Смертность от ожирения уже изучили?❤️
Смертность от ожирения уже изучили?❤️
Блин то другое😁
Я утром уколола и лежу прислушиваюсь как мне😏
Подскажите уколола слево от пупка то место может болеть и живот с той стороны?
Узбаготесь😂У меня не одной побочки страшной не было и нет. Кроме потери веса и смены гардероба 😂
Хорошая такая побочка, да 😁
Это какие то ипохондрические настроения у вас Попробуйте переключить внимание на что то другое и меньше читать ветку побочки 🫶
Я тоже сегодня первый раз потными руками укололась, сижу жду побочек 🙈🤣
Паника…паника.
Это какие то ипохондрические настроения у вас Попробуйте переключить внимание на что то другое и меньше читать ветку побочки 🫶
Вы правы Я не просто ипохондрик Я хороший невротик!
Вы правы Я не просто ипохондрик Я хороший невротик!
🤝
Расслабьтесь. Попейте водички. Всё будет хорошо
Всем привет, уколола семавик 0,25 три дня назад. Первый день было все ок, ночью стал болеть желудок и отрыжка жуткая, диарея.Второй день особо не ела, с утра немного и вечером, ночью думала умру, боли жуткие в желудке и животе, отрыжка та же как и накануне, чувство что тебя надули как шарик, диарея,спать не могла всю ночь. Сегодня вздутие продолжается и боли в желудке, это третий день после первой дозы, не знаю стоит ли продолжать.. было ли у кого то так?
Подальше от пупка колите, см на 5.
Всем привет, уколола семавик 0,25 три дня назад. Первый день было все ок, ночью стал болеть желудок и отрыжка жуткая, диарея.Второй день особо не ела, с утра немного и вечером, ночью думала умру, боли жуткие в желудке и животе, отрыжка та же как и накануне, чувство что тебя надули как шарик, диарея,спать не могла всю ночь. Сегодня вздутие продолжается и боли в желудке, это третий день после первой дозы, не знаю стоит ли продолжать.. было ли у кого то так?
Омез для желудка, экофурил от диареи. Ешьте малыми порциями.
Места на животе только меняйте, чтобы уплотнений не было
Жирное не кушайте, грибы старайтесь тоже меньше кушать, тяжело перевариваются
Расслабьтесь. Попейте водички. Всё будет хорошо
Вроде так и уколола примерно...
Подскажите, чем поднять давление? С утра было 87 на 56 , выпила аскофен, сейчас опять себя плохо чувствую, но тонометра дома нет, 25 лет, не страдала никогда таким, не знаю что даже пить в таких случаях
Подскажите, чем поднять давление? С утра было 87 на 56 , выпила аскофен, сейчас опять себя плохо чувствую, но тонометра дома нет, 25 лет, не страдала никогда таким, не знаю что даже пить в таких случаях
Чай сладкий с сахаром. Чёрный шоколад. Препарат Мигрениум с кофеином
Подскажите пжл можно на семавике принимать Креон ,стоит желудок
Солёное еще надо покушать. Соль задерживает воду и поднимает давление
Что делаете? Прекратили приём?
Вот завтра колоться надо и не знаю что делать вроде кто то писал что адаптируется организм
Подскажите пжл можно на семавике принимать Креон ,стоит желудок
Нужно!
Спасибо за ответ👍