Здравствуйте,после дозы 1,0 стали жутко вылазить волосы,тема по волосам закрыта. Может быть кто-то знает через какое время после отмены волосопад остановится,мне что то страшно,очень лезут ((
Сегодня 1 раз уколола Семавик.Сижу боюсь ужасно побочек...Успокойте меня
Спасибо девочки у меня страх умереть...При том,что Я пила много разных препаратов и небыло страха,но жить с 20 как минимум, лишними кг при росте 160 и отеками,инсулинорезистентностью сил тоже нет..
Узбаготесь😂У меня не одной побочки страшной не было и нет. Кроме потери веса и смены гардероба 😂
Подскажите уколола слево от пупка то место может болеть и живот с той стороны?
Это какие то ипохондрические настроения у вас Попробуйте переключить внимание на что то другое и меньше читать ветку побочки 🫶
Всем привет, уколола семавик 0,25 три дня назад. Первый день было все ок, ночью стал болеть желудок и отрыжка жуткая, диарея.Второй день особо не ела, с утра немного и вечером, ночью думала умру, боли жуткие в желудке и животе, отрыжка та же как и накануне, чувство что тебя надули как шарик, диарея,спать не могла всю ночь. Сегодня вздутие продолжается и боли в желудке, это третий день после первой дозы, не знаю стоит ли продолжать.. было ли у кого то так?
Всем привет, уколола семавик 0,25 три дня назад. Первый день было все ок, ночью стал болеть желудок и отрыжка жуткая, диарея.Второй день особо не ела, с утра немного и вечером, ночью думала умру, боли жуткие в желудке и животе, отрыжка та же как и накануне, чувство что тебя надули как шарик, диарея,спать не могла всю ночь. Сегодня вздутие продолжается и боли в желудке, это третий день после первой дозы, не знаю стоит ли продолжать.. было ли у кого то так?
Подскажите, чем поднять давление? С утра было 87 на 56 , выпила аскофен, сейчас опять себя плохо чувствую, но тонометра дома нет, 25 лет, не страдала никогда таким, не знаю что даже пить в таких случаях
Подскажите пжл можно на семавике принимать Креон ,стоит желудок