Отлично, я только 1.5 месяца. Расскажите пожалуйста как дозы регулировали. Я пока на 0,5 по 500 грамм в неделю уходит,вот думаю как дальше быть? Благодарю за ответ 🙏
а я на 0,5 сижу, мне хватает, кто то и на 0,25 весь путь проходит
Добрый вечер всем. Колю семавик 2 месяца, скинула 8.5 кг.Месяц 0.25,теперь 0.5,повышать дозу боюсь,состояние не очень хорошее. Слабость и низкое давление мучает ,такое чувство что сознание потеряю.
Эутелерокок может помочь. Или регулярно принимать или при случаях сильного падения. Пью в таблетках его как давление упадет , 2 шт сразу , если не помогает плюсом энергетик. Раньше одна помогала таблетка
У меня такое от тирзетты и ещё голова кружится, состояние как при обострении остеохондроза, три недели и уже четвёртая пошла, пью сосудистые препараты но совсем не проходит, только немного лучше
Тоже начала цераксон пить . Но пока без результата 🤦🏻♀️
Здравствуйте,после дозы 1,0 стали жутко вылазить волосы,тема по волосам закрыта. Может быть кто-то знает через какое время после отмены волосопад остановится,мне что то страшно,очень лезут ((
Тоже начала цераксон пить . Но пока без результата 🤦🏻♀️
Я пью мексиприм и бетасерк. Только не пойму связи между препаратом для похудения и сосудистыми осложнениями🤷♀️ но видимо как то воздействует всё таки на сосуды гм
Карнитин пью, когда совсем плохо
Он помогает? Мне вот вообще ни о чем Только потею от него сильнее, что раздражает
Так же было, но ничего не помогало, кроме как перележать этот день после укола. В итоге отменили полностью все на полтора месяца (была дозировка 1,7; я на ней мучалась очень). Сейчас сменили семавик на велгию ( с 0,25) - вес не уходит, но хотя бы не рвет. Надеюсь, врач переведет на тирзепатид, так как лишнего ещё очень много, а эффект ноль Немного облегчали состояние обычные леденцы, регидрон после рвоты, чтобы восстановить силы
Здравствуйте, вы перешли на тирзепатид? Как вам? У меня начались проблемы, когда перешла с единицы оземпика на 1,7 велгию, при этом вес больше не падает. Сегодня перевели на тирзепатид, пока не колола.
Он помогает? Мне вот вообще ни о чем Только потею от него сильнее, что раздражает
На работе когда носом клевать начинаю, то спасает 👍
Здравствуйте, вы перешли на тирзепатид? Как вам? У меня начались проблемы, когда перешла с единицы оземпика на 1,7 велгию, при этом вес больше не падает. Сегодня перевели на тирзепатид, пока не колола.
Пока не перевели, завтра третий велгии 0,5. Пока побочек, как на семавик нет, но и эффекта нет. Бывают дни, когда самой легче следить за количеством съеденного, иногда жор включается. Самой назначать другое не хочется, а врач чет не спешит
Пока не перевели, завтра третий велгии 0,5. Пока побочек, как на семавик нет, но и эффекта нет. Бывают дни, когда самой легче следить за количеством съеденного, иногда жор включается. Самой назначать другое не хочется, а врач чет не спешит
Поняла, спасибо
На работе когда носом клевать начинаю, то спасает 👍
Интересно конечно) если только на работе, а то в дни спорта мне нельзя скользить 😂😎
не поняла, на квин нет 1.7 же, только у велгии такая дозировка из этих двух уколов
1,0 и 30 щелчков , очень неудобно, но как то так
Здравствуйте,после дозы 1,0 стали жутко вылазить волосы,тема по волосам закрыта. Может быть кто-то знает через какое время после отмены волосопад остановится,мне что то страшно,очень лезут ((
Наталья, здравствуйте! Такая же проблема, после 6 мес. приёма семавика и квинсенты потеряла кучу волос, появились залысины. Страшновато как-то...
Начала принимать Семуглин, на 3 день после укола не было стула, на 4 утром рези в животе, хочется сходить, но не получается. Раньше проблем у меня не было, полагаю, что это из-за укола. Дома валяться пакетик экспортпла, кто-нибудь пробовал использовать этот препарат от запора?
Добрый день всем, на тирзетти после укола. Вылазиет пятно, аллергия наверно. Размером с крышку от молока. Гистоминые и фенистил помогают. Поставила по графику ещё укол, опять пятно красное припухшее. Кто сталкивался? Организм привыкал, пятно после укола вылазил снова? Или все, надо бросать тирззету. Надо покупать новую пачку, не знаю что делать.
То же самое но на Седжаро 5 мг
То же самое но на Седжаро 5 мг
Что делаете? Прекратили приём?
У кого было головокружение? Особенно в лежачем положении? При пробуждении, при повороте головы или тела. Прям качели. Днем рассаживаюсь и нет такого. А вечером ложусь - снова. Появилось ежедневно после повышения дозы до 1,25. До этого 9 недель была на 1мг. Квинсента с 14.12.24
У кого было головокружение? Особенно в лежачем положении? При пробуждении, при повороте головы или тела. Прям качели. Днем рассаживаюсь и нет такого. А вечером ложусь - снова. Появилось ежедневно после повышения дозы до 1,25. До этого 9 недель была на 1мг. Квинсента с 14.12.24
Очень часто было. Перешла на другой препарат
У меня только при резком подъёме с кровати головокружение появляется и темно в глазах
Начала принимать Семуглин, на 3 день после укола не было стула, на 4 утром рези в животе, хочется сходить, но не получается. Раньше проблем у меня не было, полагаю, что это из-за укола. Дома валяться пакетик экспортала, кто-нибудь пробовал использовать этот препарат от запора?
Если что экспортал оказался хренью. Не действует. Наверное надо Микролакс лучше? Или у кого что действовало 🤔
Я еще слышала киви помогает. .
Если что экспортал оказался хренью. Не действует. Наверное надо Микролакс лучше? Или у кого что действовало 🤔
У меня тоже так было на 0,25 первые два укола, потом норм, пейте больше теплой воды и чернослив и киви можно, теперь на 0,5 понос 😏
Не понос так золотуха, я поняла 🤣
От седжаро вертолеты ловлю . Мне кажется от голода
От седжаро вертолеты ловлю . Мне кажется от голода
Не голодная я. 1300-1500 съедаю в основном. Иногда больше. Считаю, что довольно плавно уходит вес: за 7 мес 18 кг
Не голодная я. 1300-1500 съедаю в основном. Иногда больше. Считаю, что довольно плавно уходит вес: за 7 мес 18 кг
Выше девочки писали ,что есть такая побочка
Поищу, спасибо
Я так поняла , что все эти препараты , чтобы " выключить " в головушке центр насыщения, или как его там по научному , а дальше уже выработать дисциплину в питании. Почему же это не работает на 89% , к примеру , принимающих эти препараты , приходится поднимать дозу ? Или это я что то не понимаю 😕
А как долго? У меня в течение месяца… думаю, может Сахар снижается . И с приемом пищи не связано никак
У меня такое при низком давлении
Наталья, здравствуйте! Такая же проблема, после 6 мес. приёма семавика и квинсенты потеряла кучу волос, появились залысины. Страшновато как-то...
Вот интересно ,после отмены когда этот ужас закончится? Или это до полного облысения?