Отлично, я только 1.5 месяца. Расскажите пожалуйста как дозы регулировали. Я пока на 0,5 по 500 грамм в неделю уходит,вот думаю как дальше быть? Благодарю за ответ 🙏
Добрый вечер всем. Колю семавик 2 месяца, скинула 8.5 кг.Месяц 0.25,теперь 0.5,повышать дозу боюсь,состояние не очень хорошее. Слабость и низкое давление мучает ,такое чувство что сознание потеряю.
У меня такое от тирзетты и ещё голова кружится, состояние как при обострении остеохондроза, три недели и уже четвёртая пошла, пью сосудистые препараты но совсем не проходит, только немного лучше
Тоже начала цераксон пить . Но пока без результата 🤦🏻♀️
Так же было, но ничего не помогало, кроме как перележать этот день после укола. В итоге отменили полностью все на полтора месяца (была дозировка 1,7; я на ней мучалась очень). Сейчас сменили семавик на велгию ( с 0,25) - вес не уходит, но хотя бы не рвет. Надеюсь, врач переведет на тирзепатид, так как лишнего ещё очень много, а эффект ноль Немного облегчали состояние обычные леденцы, регидрон после рвоты, чтобы восстановить силы
Он помогает? Мне вот вообще ни о чем Только потею от него сильнее, что раздражает
Здравствуйте, вы перешли на тирзепатид? Как вам? У меня начались проблемы, когда перешла с единицы оземпика на 1,7 велгию, при этом вес больше не падает. Сегодня перевели на тирзепатид, пока не колола.
Пока не перевели, завтра третий велгии 0,5. Пока побочек, как на семавик нет, но и эффекта нет. Бывают дни, когда самой легче следить за количеством съеденного, иногда жор включается. Самой назначать другое не хочется, а врач чет не спешит
не поняла, на квин нет 1.7 же, только у велгии такая дозировка из этих двух уколов
Здравствуйте,после дозы 1,0 стали жутко вылазить волосы,тема по волосам закрыта. Может быть кто-то знает через какое время после отмены волосопад остановится,мне что то страшно,очень лезут ((
Добрый день всем, на тирзетти после укола. Вылазиет пятно, аллергия наверно. Размером с крышку от молока. Гистоминые и фенистил помогают. Поставила по графику ещё укол, опять пятно красное припухшее. Кто сталкивался? Организм привыкал, пятно после укола вылазил снова? Или все, надо бросать тирззету. Надо покупать новую пачку, не знаю что делать.
У кого было головокружение? Особенно в лежачем положении? При пробуждении, при повороте головы или тела. Прям качели. Днем рассаживаюсь и нет такого. А вечером ложусь - снова. Появилось ежедневно после повышения дозы до 1,25. До этого 9 недель была на 1мг. Квинсента с 14.12.24
У кого было головокружение? Особенно в лежачем положении? При пробуждении, при повороте головы или тела. Прям качели. Днем рассаживаюсь и нет такого. А вечером ложусь - снова. Появилось ежедневно после повышения дозы до 1,25. До этого 9 недель была на 1мг. Квинсента с 14.12.24
Начала принимать Семуглин, на 3 день после укола не было стула, на 4 утром рези в животе, хочется сходить, но не получается. Раньше проблем у меня не было, полагаю, что это из-за укола. Дома валяться пакетик экспортала, кто-нибудь пробовал использовать этот препарат от запора?
Если что экспортал оказался хренью. Не действует. Наверное надо Микролакс лучше? Или у кого что действовало 🤔
Не голодная я. 1300-1500 съедаю в основном. Иногда больше. Считаю, что довольно плавно уходит вес: за 7 мес 18 кг
А как долго? У меня в течение месяца… думаю, может Сахар снижается . И с приемом пищи не связано никак
Наталья, здравствуйте! Такая же проблема, после 6 мес. приёма семавика и квинсенты потеряла кучу волос, появились залысины. Страшновато как-то...