Мне ничего не помогло. Сдала кучу анализов, ходила к трихологу, какие-то витамины выписали, лосьон за 10 тысяч втирать. Я хочу уже дохудеть и бросить, думаю они должны восстановиться
А кофе пьёте? Опытным путем выяснила, что у меня от кофе (зернового) волосы выпадают.
Всем привет. У кого-то бывает резкая боль в голове от квинсенты? Прям затылок, виски, лоб, даже голову поворачивать больно. Попила стакан воды все прошло минут через 5. Сегодня воды пью меньше. Сейчас на 1 мг, до этого было такое один раз на первых уколах 0,25. Так просто резко заболело , что аж страшно стало.
да спазм скорее всего, на квинсенте пару месяцев, ничего подобного не было
Уже месяц как на дозировке 025,головная боль и головокружение .
Уже месяц как на дозировке 025,головная боль и головокружение .
Пейте больше воды чистой чтобы голова не болела, головокружение скорее от того, что падает давление, чай крепкий, кофе
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,колю семавик, с конца февраля,сейчас доза 1.75,иногда тошнит но в принципе нормально,была на 1мг месяц,потом на 1.5,сейчас 1,75,вес застрял,что делать дальше или это финиш и больше нет смысла колоть?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,колю семавик, с конца февраля,сейчас доза 1.75,иногда тошнит но в принципе нормально,была на 1мг месяц,потом на 1.5,сейчас 1,75,вес застрял,что делать дальше или это финиш и больше нет смысла колоть?
Можно поднять до 2,4. А можно добавить кагрилинтинд из пептидов
Выпейте лоперамид 2 таб.
С вашими "добрыми советами" у меня большие проблемы после лоперамида. Желаю и вам того же.
С вашими "добрыми советами" у меня большие проблемы после лоперамида. Желаю и вам того же.
А что случилось? Какие такие большие проблемы от лоперамида?
Что случилось?
У кого то был упадок сил на уколах? Постоянно хочется спать 😴
Попейте комплекс витаминов) супрадин. Очень хороший эффект от них) тут пол чата спит ☺️
Вы на семаглутиде?
Ага
Ага
Да, на нем спать многим хочется. Я перешла на седжаро, рву и мечу
Да, на нем спать многим хочется. Я перешла на седжаро, рву и мечу
Оооо спасибо
Доколю семавик ,перейду с него
Попейте комплекс витаминов) супрадин. Очень хороший эффект от них) тут пол чата спит ☺️
Точно 😂 И смех и грех.... Но вообще скорее грех.... 😐 Это ужасно - я из довольно деятельной женщины превратилась в недвижимость
И я( уборку сделать подаиг
Скажите пожалуйста а почему многие уходят с квинсеты?
Ну скорее не уходят с квинсенты, а переходят на более большое дозировки))
Что от поноса кого спасает? Лоперамид выпила два часа назад, не помогло😏каждый день теперь понос, то терпимо, а то крутит живот
Экофурил
Карнитин пью, когда совсем плохо
Ну скорее не уходят с квинсенты, а переходят на более большое дозировки))
а если пока ставишь 1мг квинсенты, то потом на что переходить лучше? 🤔
У меня) сначала это было на дозе 1 семаглутида. Потом я перешла на Тирзетту / Седжаро, радовалась приливу сил 😅😂 а с дозировки 7.5 началось … Позавчера я уснула в 12 ночи, что для меня рано. Проснулась в 7, позавтракала, решила слегка подремать … и встала в 14 дня. Это писец … Следующие дни держусь. Но очень хочется спать)
У меня на седжаро так . Сплю как слон . Сил совсем нет ,еще и голова болит ,уши закладывает и какой-то потусторонний звук в головн 🤦🏻♀️
У меня тоже такие сыпи,что пили,чем мазали ?
У меня тоже такие сыпи,что пили,чем мазали ?
Пила только от аллергии алервей, сходят не быстро пятна, потом несколько недель перед уколом и в день укола тоже по таблетке, такая реакция была только в начале
Особенно на спине не заживаются ,мази таблетки не помогают,сейчас прекратила квисенту ,все равно вылазят такие сыпи
У меня на седжаро так . Сплю как слон . Сил совсем нет ,еще и голова болит ,уши закладывает и какой-то потусторонний звук в головн 🤦🏻♀️
У меня такое от тирзетты и ещё голова кружится, состояние как при обострении остеохондроза, три недели и уже четвёртая пошла, пью сосудистые препараты но совсем не проходит, только немного лучше
Скажите пожалуйста а почему многие уходят с квинсеты?
кто многие, я на квинсенте уже 5 месяцев, и никуда не собираюсь, вес норм уходит, аппетит держит, побочек 0
кто многие, я на квинсенте уже 5 месяцев, и никуда не собираюсь, вес норм уходит, аппетит держит, побочек 0
Отлично, я только 1.5 месяца. Расскажите пожалуйста как дозы регулировали. Я пока на 0,5 по 500 грамм в неделю уходит,вот думаю как дальше быть? Благодарю за ответ 🙏