Мне ничего не помогло. Сдала кучу анализов, ходила к трихологу, какие-то витамины выписали, лосьон за 10 тысяч втирать. Я хочу уже дохудеть и бросить, думаю они должны восстановиться
Всем привет. У кого-то бывает резкая боль в голове от квинсенты? Прям затылок, виски, лоб, даже голову поворачивать больно. Попила стакан воды все прошло минут через 5. Сегодня воды пью меньше. Сейчас на 1 мг, до этого было такое один раз на первых уколах 0,25. Так просто резко заболело , что аж страшно стало.
Уже месяц как на дозировке 025,головная боль и головокружение .
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,колю семавик, с конца февраля,сейчас доза 1.75,иногда тошнит но в принципе нормально,была на 1мг месяц,потом на 1.5,сейчас 1,75,вес застрял,что делать дальше или это финиш и больше нет смысла колоть?
С вашими "добрыми советами" у меня большие проблемы после лоперамида. Желаю и вам того же.
С вашими "добрыми советами" у меня большие проблемы после лоперамида. Желаю и вам того же.
У кого то был упадок сил на уколах? Постоянно хочется спать 😴
Да, на нем спать многим хочется. Я перешла на седжаро, рву и мечу
Попейте комплекс витаминов) супрадин. Очень хороший эффект от них) тут пол чата спит ☺️
Скажите пожалуйста а почему многие уходят с квинсеты?
Что от поноса кого спасает? Лоперамид выпила два часа назад, не помогло😏каждый день теперь понос, то терпимо, а то крутит живот
Ну скорее не уходят с квинсенты, а переходят на более большое дозировки))
У меня на седжаро так . Сплю как слон . Сил совсем нет ,еще и голова болит ,уши закладывает и какой-то потусторонний звук в головн 🤦🏻♀️
Скажите пожалуйста а почему многие уходят с квинсеты?
кто многие, я на квинсенте уже 5 месяцев, и никуда не собираюсь, вес норм уходит, аппетит держит, побочек 0