У меня на Квинсенте несколько дней болит голова, доза меньше чем у вас
я тоже на квинсенте, а что то помогает от боли? у меня пока такого не было, я на 0,75
я тоже на квинсенте, а что то помогает от боли? у меня пока такого не было, я на 0,75
меня устраивает, я не быстро но худею, сейчас второй месяц, минус 6,5, побочка была одна когда только первый раз на 0,5 подняла, отрыжка, но эт я сама виновата, квинсента лишка не прощает)))
Всем привет. Подскажите пожалуйста от семавика было у кого-нибудь обострение панкреатита?
Здравствуйте. Подскажите было у кого-то подобное. Второй месяц колю семавик, несколько дней назад появилась сыпь на теле и чешется. Может быть от этого? Просто не знаю с чем ещё связать. К дерматологу на прием только в субботу.
У меня на Квинсенте несколько дней болит голова, доза меньше чем у вас
такое бывает, я когда начала семуглин колоть у меня тоже первое время болела голова, но потом прошло все
Ну это наружное средство. А изнутри я пока сама не знаю, можно ли что-то сделать. Пойду к эндо через пару недель, спрошу.
Добрый день. Я ходила к дерматологу. Все прям не помню, но главное, что я поняла, это то, что запор повлиял. Сама квисента не причём. Прописала таблетки, крем, протирать лицо. Целый список. Результат уже вижу. Тьфу-тьфу-тьфу. Если что, могу прислать подробнее, что мне прописали.
Хочется поныть.. на уколах 2 месяца, скинула где то 4-5 кг, колю минимальную дозу и не хочу пока подниматься И вот заметила, что у меня нет сил совсем, и апатия похоже. Я бы сказала, что это типа мало ешь. Но я ем, меньше чем обычно наверное, но полноценно. В чем дело не пойму
Здравствуйте! У кого-то были депрессивные настроения? Я заметила ,что мне стало тяжело выносить эту жизнь. Раньше тоже тяжело было, но как-то лавировала- несколько работ, двое небольших детей, фитнес. Тяжело, но улыбаемся и.. пашем. Сейчас совсем тяжко стало,хотя и вроде и лето и каникулы в школе и секции закончились,но прям не вывожу программу...
Добрый вечер всем. Колю семавик 2 месяца, скинула 8.5 кг.Месяц 0.25,теперь 0.5,повышать дозу боюсь,состояние не очень хорошее. Слабость и низкое давление мучает ,такое чувство что сознание потеряю.
Пока вес уходит, можно же не повышать дозировку?
Здравствуйте! У кого-нибудь было такое чувство, что "ком в горле"? Ставлю Седжаро. Питание не нарушала. Сегодня вот появилось. Пройдёт само или нужно что-то выпить? 🧐