У меня на Квинсенте несколько дней болит голова, доза меньше чем у вас
я тоже на квинсенте, а что то помогает от боли? у меня пока такого не было, я на 0,75
Давление упало, цитрамон более менее, вчера был сладкий чай и одна конфетка помогло, но и начался ливень в Питере 🙈
я тоже на квинсенте, а что то помогает от боли? у меня пока такого не было, я на 0,75
Ну может уже возраст 50, помоложе легче
О весы у вас есть? Как 0,75 держит аппетит
О весы у вас есть? Как 0,75 держит аппетит
меня устраивает, я не быстро но худею, сейчас второй месяц, минус 6,5, побочка была одна когда только первый раз на 0,5 подняла, отрыжка, но эт я сама виновата, квинсента лишка не прощает)))
меня устраивает, я не быстро но худею, сейчас второй месяц, минус 6,5, побочка была одна когда только первый раз на 0,5 подняла, отрыжка, но эт я сама виновата, квинсента лишка не прощает)))
А всего два месяца на уколах?
Я затянула с поднятием дозы, послелнии три месяца была на 0,5, была в отъезде и ухаживала за больным человеком, совсем было не до снижения веса, но до этого похудела за 6 месяцев на 18 кг, сейчас подняла 0,659 но пока непонятно
Всем привет. Подскажите пожалуйста от семавика было у кого-нибудь обострение панкреатита?
Всем привет. Подскажите пожалуйста от семавика было у кого-нибудь обострение панкреатита?
у меня было, не смогла его ставить, хотя на другом семаглутиде норм
Здравствуйте. Нет, не проходят. Становится с каждым уколом все хуже. Я 8 месяцев на антидепрессантах уже и в нормальное состояние ещё не вошла. Жалею до сих пор , что начала делать уколы Квинсента. Здорово она мое здоровье угробила. Будьте осторожны!!!
Здравствуйте. Подскажите было у кого-то подобное. Второй месяц колю семавик, несколько дней назад появилась сыпь на теле и чешется. Может быть от этого? Просто не знаю с чем ещё связать. К дерматологу на прием только в субботу.
тут сложно сказать без врача, но я на семуглине сейчас, а у них одно действующее вещество и в этом плане все нормально. скорее всего, у вас с чем-то другим связано, раз уже второй месяц колете и только сейчас появилось, но хорошо, что к врачу записаны
У меня на Квинсенте несколько дней болит голова, доза меньше чем у вас
такое бывает, я когда начала семуглин колоть у меня тоже первое время болела голова, но потом прошло все
такое бывает, я когда начала семуглин колоть у меня тоже первое время болела голова, но потом прошло все
У меня не первое время, 9 месяц)
Ну это наружное средство. А изнутри я пока сама не знаю, можно ли что-то сделать. Пойду к эндо через пару недель, спрошу.
Добрый день. Я ходила к дерматологу. Все прям не помню, но главное, что я поняла, это то, что запор повлиял. Сама квисента не причём. Прописала таблетки, крем, протирать лицо. Целый список. Результат уже вижу. Тьфу-тьфу-тьфу. Если что, могу прислать подробнее, что мне прописали.
Добрый день. Я ходила к дерматологу. Все прям не помню, но главное, что я поняла, это то, что запор повлиял. Сама квисента не причём. Прописала таблетки, крем, протирать лицо. Целый список. Результат уже вижу. Тьфу-тьфу-тьфу. Если что, могу прислать подробнее, что мне прописали.
У меня как ни странно прошли подкожные. Даже перед новым циклом не появились ттт. Кстати тогда были запоры, сейчас стабильно (ттт 🤣) Рада, что вам помогло лечение!
Хочется поныть.. на уколах 2 месяца, скинула где то 4-5 кг, колю минимальную дозу и не хочу пока подниматься И вот заметила, что у меня нет сил совсем, и апатия похоже. Я бы сказала, что это типа мало ешь. Но я ем, меньше чем обычно наверное, но полноценно. В чем дело не пойму
Здравствуйте! У кого-то были депрессивные настроения? Я заметила ,что мне стало тяжело выносить эту жизнь. Раньше тоже тяжело было, но как-то лавировала- несколько работ, двое небольших детей, фитнес. Тяжело, но улыбаемся и.. пашем. Сейчас совсем тяжко стало,хотя и вскоре каникулы и секции закончились,но прям не вывожу программу...
Здравствуйте! У кого-то были депрессивные настроения? Я заметила ,что мне стало тяжело выносить эту жизнь. Раньше тоже тяжело было, но как-то лавировала- несколько работ, двое небольших детей, фитнес. Тяжело, но улыбаемся и.. пашем. Сейчас совсем тяжко стало,хотя и вроде и лето и каникулы в школе и секции закончились,но прям не вывожу программу...
Я вот сейчас вино пью и никаких депрессивных настроений) А если серьезно, мне кажется все таки дозировка влияет. Я чуть повысила и как то сразу в апатию свалилась
Здравствуйте! Я колю квинсента, заметила что в этом месяце перед женскими днями тоже словила депрессивные состояние, даже ПА были. Боялась ставить следующую дозу,но рискнула,эту неделю полет нормальный.
Добрый вечер всем. Колю семавик 2 месяца, скинула 8.5 кг.Месяц 0.25,теперь 0.5,повышать дозу боюсь,состояние не очень хорошее. Слабость и низкое давление мучает ,такое чувство что сознание потеряю.
Добрый вечер всем. Колю семавик 2 месяца, скинула 8.5 кг.Месяц 0.25,теперь 0.5,повышать дозу боюсь,состояние не очень хорошее. Слабость и низкое давление мучает ,такое чувство что сознание потеряю.
Повышайте, чай крепкий, кофе, физ нагрузки. У меня тоже самое было
Вес был 85.300,сейчас 76800
Спасибо
Пока вес уходит, можно же не повышать дозировку?
Пока вес уходит, можно же не повышать дозировку?
Можно, до тех пор пока работать не перестанет
Можно, до тех пор пока работать не перестанет
Спасибо большое за ответ
Скажите пожалуйста а почему многие уходят с квинсеты?
У нее нет больших дозировок, как у Некста
У нее нет больших дозировок, как у Некста
Здравствуйте! У кого-нибудь было такое чувство, что "ком в горле"? Ставлю Седжаро. Питание не нарушала. Сегодня вот появилось. Пройдёт само или нужно что-то выпить? 🧐
муж на тирзетте, специально спросила, говорит , не разу не было такого...