1 колола в бедро, 2 в живот. Когда в живот, как будто вобще ничего не всасывалось, ничего не менялось. А вот в бедро, на след день чувствую все
По картинке выше, кстати, в бедро самая медленная всасываемость 😂
Всем доброго дня! С марта на Велгии, результаты отличные, побочки 0, ну как я думала... Начался эрозивный гемморрагический гастрит и пошёл камень (незнала о его существовании) поделитесь пожалуйста у кого было подобное, что делали и вернулись ли к уколам? Спасибо 🤗
Какой ужас. А что теперь говорят врачи, желчный удалять? А гастрит залечивать ингибиторами?
Скажите, пожалуйста, а поставили диагноз просто в ходе регулярного узи или Вас беспокоили боли или другие симптомы и Вы пошли к врачу?
Острая боль в правом боку, на 2е сутки рвота кровью. Но, в моей жизни 4й год тяжелейший стресс в семье и посл 6 мес на работе, я большую ставку делаю на это, нежели даже на препарат, но все же хотелось бы поговорить с людьми, кто это прошёл. Эрозивный гастрит он не болит 🤷♀️
Есть конечно намного меньше стала, но абсолютно не голодаю. Сахар нормальный, даже повышенный. Вот читаю что люди нормально переносят и не могу понять почему у меня всё так. Очень рассчитывала на тирзетту, но из-за такого состояния видимо придётся бросить. Ранее пробовала семавик около года назад и с первого укола стало тоже плохо вся еда встала в горле её ощущала и со стулом была большая проблема. Теперь не знаю что ещё пробовать, даже отчаялась
Когда рвота кровью,разве нет желания скорую вызвать?
А кто сказал, что я не в лечебном учреждении❓❓❓
У меня не прошло, так и сижу на 0,5. Целый месяц 🤮 по несколько раз за утро, депрессия, не могла проснуться раньше 11 утра, точнее просыпалась, чтобы 🤮, потом спать, и так несколько раз 7 дней в неделю. Перешла уже на сухари и рис, все равно плохо было. После двух месяцев на дозе 0,5 мг решила повысить по инструкции, но стало невыносимо. Снизила до 0,75 мг - то же самое. В итоге сделала вынужденный недельный перерыв, тк полностью расстроился ЖКТ, и вернулась обратно на 0,5 мг. Считаю калории, хотя чувствую себя голодной.😢 Сразу скажу - меню полностью пересматривала, но это не помогло при повышении дозировки. Самое обидное - за этот адский месяц ушло всего 2 кг.
Воды добавить пробовали к квинсенте?) обычно это решает проблему
Спасибо! Я про такое не слышала, мне врач ничего нового не прописал. Так странно обычно очень хорошо у меня симптом Монурал снимает, а в этот раз очень слабо
Поговорила с ботом от пептидэликсир по поводу места инъекции семаглутида. Рекомендует менять место укола каждый раз. "Важно менять место инъекции для предотвращения локальных осложнений".
По картинке выше, кстати, в бедро самая медленная всасываемость 😂
Поговорила с ботом от пептидэликсир по поводу места инъекции семаглутида. Рекомендует менять место укола каждый раз. "Важно менять место инъекции для предотвращения локальных осложнений".
Менять - это значит не в одну точку колоть, а тройку сантиметров в сторону отступать.
Записалась на прием к терапевту , у меня еще всд стоит, попрошу обследование какое-то . Надеюсь что это побочка такая
я квинсенту колю только в живот, остальные зоны боюсь( или надо менять мб?
Здравствуйте! У кого-нибудь было такое чувство, что "ком в горле"? Ставлю Седжаро. Питание не нарушала. Сегодня вот появилось. Пройдёт само или нужно что-то выпить? 🧐
Здравствуйте! У кого-нибудь было такое чувство, что "ком в горле"? Ставлю Седжаро. Питание не нарушала. Сегодня вот появилось. Пройдёт само или нужно что-то выпить? 🧐
именно в горле или в эпигастрии? вот у меня как будто спазм. колола в понедельник первую дозировку.
В горле именно. Я 4 раза уже колола 2,5. Все хорошо было, а сегодня с утра появилось такое ощущение.
У кого-то была полочка, что мочевой пузырь становится нечувствительеый к опорожнению и силой пресса все делать приходится? Нет обратной связи-закончил ты или нет? Или это не от семаглутида? На нем 6 месяцев, появилось такое 2 недели назад.